Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 68 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Немного соврал что в 2 раза шире, ширина 156мм.
Кидай адрес в личку.
Вот это реле.
Похоже на реле от фольцвагена? Если я правильно понял его можно установить через замок зажигания, как на дизельных автомобилях? Без кнопки?
А какая его стоимость?
Можно.
Я же писал, примерно 20 уе.
Все таки решил не мучатся с тем клапанам от Т40, и вместо НШ32 поставил НШ10. Провозился пол дня как АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ и говорил. Вот что получилась.
Можно спокойно без переделок снять НШ 10 и поставить НШ32.
только не пойму в чем мучения, разве что душевные от стоимости? а так вроде нормально вышло. кстати штуковина твоя эта не разу не с УЭСа . Вот зта от него.
ну хоть я далеко не Андрей32 но думаю что очень даже подойдет.
Да, это то что надо под нашу резину
да ладно,не буду утруждать тебя, я уже решил по другому эту проблему.буду иметь ввиду.
Тогда вообще зачем промежуточная балалайка? Сразу цепляй насос к узлу со шкивом.Я так делаю,там же подшипники стоят.
Смотря на какое напряжение свечи, У меня на первом МТ были на 2 В., просто намотать или подобрать подходящее гасящее сопротивление, и ставил я без реле, с замком-выключателем как на Т-40, а время выдержки выявил экспериментальным путём считая в уме, можно и в слух...
А у моего двигателя сделан датчик нагрева свечей,подключен последовательно со свечами и замком стартера,там есть положение "прогрев свечей" как спираль в этом датчике покраснеет-и завожу,зимой грею чуть сильнее,все работает исправно,вот специально снял с трактора чтоб сфоткать:
1-не НШ 32 левого вращения, а правого не становиться на МТ. 2- с НШ10 ремни меньше буксовать будут.
Хрен его знает с чего он.
Может на следующей неделе обую.
Мне нетрудно, надо же друг другу помогать. Так-что могу отправить без проблем, тем более по БЕЛОРУССИИ, думаю проблем не будет.
Сразу насос закрепить не получилась , как я его не крутил. Чтобы посадить ниже тоже не получилась, токарь либо не захотел, либо действительно не взял резцам эту шестерню.
С этими праздниками, меня в гараж сегодня не пускают. Целый день себе места не нахожу.
Посмотрите тута:
http://www.youtube.com/user/vsepoumu/videos?flow=grid&view=0&sort=dd&liv...
очень хороший и познавательный канал, рекомендую.....
не взял! я тоже отдавал проточить на увы ! пришлось шкив под шестерню подгонять
Если по мощности , то на вид для десятки за глаза хватит. Или хотите нш мощнее? Тогда какой диаметр маленькой шестерни ?
П С
в личку задавали вопросы как-то по навеске и устройству сажалки, лень перечитывать комменты и искать авторов вопросов. Поэтому кто интересовался , снял по этому поводу видео, можете смотреть.
Здорова всем,времени совсем не стало,еле-еле рулевую доделал и полы постелил,больше фоток на моей теме.
Привет Андрей ! У Вас целая куча интересных видео . Я в шоке. Это очень классно когда в куче все видео и еще ссылка есть в низу окошка... Один вопрос масло без всякого делителя на дозатор а дальше последовательно распределитель. А при вкл . плавающем не ослабляется рулевое управление.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QK_8UmvtGAc Жизненно
В таком случае я нагреваю шестерню, т.е. отпускаю и точится как надо, шлицы не очень страдают...
а какая дозатору разница распределитель ведь на его обратке сидит. а себе я делитель ставил так как в планах гидро вом замутить а нш 10 под все это мало, а нш 32 на последовательную схему много.
Да токарь мне так и предлагал, но я что-то за шлицы боялся.
А с чего ВЫ так решили? Ведь подача сразу идет на дозатор, а потом на распред.
Хорошая идея.
Мужики. такой вопрос. Какой МТ луче: с ломающейся рамой или обычный? Все думаю какой луче собрать.
Приветствую!
Стараюсь. Рад что Вам нравятся!
Масло с бака на нш , с нш на вход дозатора , а со слива дозатора на вход распреда , нет никаких проблем. Плавающее подразумевает перепуск масла со входа на слив беспрепятственно , поэтому при плавающем фактически масло с выхода дозатора (через распред) стекает в бак. Только вчера 2 рейса делал на нем , все отлично работает , правда цилиндр великоват рулевой , на ХХ мотора произв. не хватает у насоса и при быстром вращении руля дозатор запаздывает ( рулить-рулит , но с дополнительным усилием на рулевом колесе)
Если для 250-го дозера , то это норма
Лучше,что бы рама не ломалась.
А лучше так