Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 67 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А до какого состояния доводить разогрев? Чтобы вся свеча покраснела или только кончик? Я в принципе пробовал где-то за 5 сек начинает краснеть.
честно, всю жизнь езжу на бензинках, глянь на ютубе, что нибудь типа - свечи накала, там все и увидиш.
Заводится легко,если рабочий,нужно в холостую погонять,что бы солярка заполнила систему. Свечи желательно через заводское реле,а если нет,то кнопкой,секунд 10 подождать или сделать реле времени.
У меня опелёвский дизель,завёлся почти с полтыка,а потом начались проблемы,немного постоит и система завоздушивается.Начал продувать,оказалось,вход имеет прямое сообщение с обраткой.Не знаю что делать,клапан ставить или соединять обратку с всасывающей трубкой.
И мне нужен
Спорить не буду на счёт в два раза, только что замерял диск ГАЗ-69 ширина диска по посадке резины110мм. А какая ширина ваших дисков?
Мне в лом, за 50 с доставкой да без проблем! С меня пиво!!!
всем привет, хочу приставить вам свой трактор,
В авто магазине они продаются, цена примерно 20 уе. Я себе покупал, вечерам или завтра скину фото.
ЮРА, если ставить кнопку без реле, то там не кнопка надо, а рубильник ставить. Можно поставить и кнопку, но надо чтобы она была мощная.. а так ставишь реле и маленькую обычную кнопку. Если правильно подключишь, то и кнопку ставить не надо. Я себе по быстрому вывел через реле на кнопку, думал потом переделаю, так и езжу уже 2 года.
Тоже не согласен, одна свеча нагреется к примеру за 5 секунд, а 4 будут греться 8 секунд. Надо подключить все 4 свечи и проверить за какое время они нагреются.
Почти вся свеча.
Помираю и отпишусь.
Вчера себе один такой поставил, и еще один есть. Как будем делить? И как доставить?
Да трактор военный - всё на сварке
Был сегодня в тракторном магазине, держал в руках привод НШ-10 (под шесть шлицов) , как сказал продавец МТЗ цена 240гр около 20$. Ещё видел шлицевые втулки для НШ-10 под разный шлиц, правда не спросил с какой техники.
меня надежность переднего моста интересует, как шаровые отнесутся к такому положению???
Пять штук одного размера но 4-х и 6-ти шлицевые это с привода НШ Т-25.
привет всем самодельшикам вопрос,? аккумулятор не куда ставить. есть возможность под сиденье но тогда делать надо откидную или сбоку где горловина просто'Это не опасно бак и аккумулятор "
к чему две сидушки пусть на телеге катаются вид портить
привет всем по дешевке приобрел ваз 2121 нива но есть одна проблема при отключеном передке не хочет ехать и как мне сделать одинаковый крутящий момент карданов без последствий для раздатке -простите если не втему-
Если его делить,то только болгаркой Ну а доставлять по почте,но может такая посылка и в кгб зайти ,подумают,что бомба
А в чём опасность?Главное не подсвечивать в бак спичками.
в ниве постоянный полный привод, и перед там отдельно не выключается.
не пониимаю смысл вопроса. при заблокированом межосевом дифере момент там одинаков.
Здорова,мужики!Нет места для рабочего цилиндра сцепления.Что если сделать механический привод,педаль-тяга?
То будет работать. вопрос в усилии на педаль. если есть место для нормального рычага почему нет. как по мне у тебя и тросик хорошо работать будет.
это штатный узел ЗАЗ
тогда вопросов нет.
Во всем мире бак и АКБ рядом не ставят!!!! А вот под седушками частое дело . Тот же минитрактор Янмар ( япония ) И Т-012 Харьковский.
Похоже у Вас нет кардана на передний мост или задний. Или еще что-то в этом плане .А при включении блокировки а не переднего моста машина едет. Крутящий момент там одинаковый для того и стоит диф между мостами.
Точно -хоть трос хоть тяга , какая разница если гидравлика то ведь без усилителя все равно
МТЗ-80
там они полом кабины разделены, а он без перегородки похоже хочет.
А я так и не нашол в магазах не привод не втулку шлицивую, зря только прокатался, а потом дружбан подогнал с восемьдесят второго привод, бесплатно, только подшипники поменял на закрытые как Андрюха советовал.
Уважаемые самодельщики, Добрый всем вечер!!! Извиняюсь, что не по теме!!! Подскажите, может кто наталкивался на тему про строительство дома из газоселикатных блоков. В основном интересует вопрос можно ли строить дом на монтажной пене?! Натолкнулся на видео в ютубе, там мужик строил для себе дом с газоселиката, и пропенил его без всякого раствора....
Вот его видео, если получится вставить.
Может у кого есть личный опыт?! Подскажите где можно почитать?
Андрей32 ,Подскажите вот этот редуктор пойдёт для гидравлики 1к2.
Вот это реле.