Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 66 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Название к сожалению не помню
Поздравляю!Пригодится!Колёса от пушки одни чего стоят!!!!
И качать не надо и грузи сколько хочешь
вот и правильно, во всяком случае миника с колёсами от пушки я не видел.
У меня есть такое одно,но узковато для моих телег,надо спарку.
пока сичас некогда заниматся переделкой ну думаю зделать из него какого нибудь конька-горбунька задумка большая хороший мощный
лучше в ЛС. вопрос не профильный для темы
Добрый вечер. Марку гц не знаю но поршень 50мм. ход200мм. Гидравлика действительно быстренькая но не на столько , что бы создавать этим неудобство, я думаю скорость масла ограничивают шланги от ГР до ГЦ в их штуцерах небольшое отверствие.
Да никто не издевается, делюсь чем могу, но ваши земляки молодцы сделали, то что надо, наверное ширина 210мм своё даёт(при D=75см).
Эт точно
Всё правильно, как то не додумал, видать Благовещенские праздники не прошли даром
А видио работы нету ? хотелось бы посмотреть . У меня ГЦ будет ход 120 . Рычаг подъемного вала навески 100- 150 до точки крепления ГЦ .
Да я шучу.
Я сегодня испытал свой плуг, пошел вроде нормально, теперь надо искать еще второй плуг. Поехал попробовать как пашет, а перепахал 20 соток, для посева зерновых. жаль только цифровик с собой не взял. Следующий раз обязательно сниму видео.
Я рассчитывал примерно так: от нижнего положения ГЦ до верхнего, вал подёмных рычагов поворачивался на угол около 80град. Видео не раз пробовал вставить, но пишет, что такой формат (с телефона) не катит, а конвертировать файлы ума не хватает.
Мужики вы где? Что то я такого не припомню чтобы за сутки одно сообщение.
да тишина полная
А камне сегодня диски от БЕЗУМЦА приехали, за что ему огромное спасибо. На днях обую и фото обязательно скину.
Давай, а мы посмотрим и оценим.
Слава Богу!!!Поздравляю
Похоже что ты больше переживал чем я. Эти диски в два раза шире, чем с ГАЗ 69, так-что я думаю эта резина станет без проблем.
Всем привет! Вот прикупил немножко штуцеров на распределитель . Скажите какая резьба во входном отверстии (диаметр) . Тот что на фото внизу 20 на 27 -это он ? Распред мой уже уехал, приживается на тракторе
На распреде р80 вроде как 20х1,5 выходы и 24х1,5 входное , если о нем речь
Да , речь о нем . выход точно 20 а вход я не померил купил на глаз 27
АНДРЕЙ32, вы сваю резину переднюю на МТ чем вырезали протектор?, обыкновенным ножом?. и сколько времени потратили на вырезание протектора?
По времени часа 2-3 оба колеса , уже точно не помню. Прорезал опасной бритвой сверху на толщину лезвия , а потом отрезал кубик охотничьим ножом , при этом инструмент макал в моторное масло немного. Видео у меня на канале , там и описание вроде было.
Про этот привод речь идёт? где то с МАЗ ещо волялся если не отдал, вообщем если нужно до меня не долеко подкатывайте даром отдам, если в лом то за 50 вечно зелёных и сам привезу
А если не секрет там у Вас много такого валяется? Еще одного не завалялось?
Доброго времени суток. Есть вопрос по свечам накала? Как лучше реализовать работу свечей накала если нет заводского реле? И еще как лучше всего завести дизельный ДВС с авто который длительное время простоял в нерабочем состоянии?
Лично я бы достал одну, дал бы ей 12v и засек за сколько секунд она накалится, потом вывел бы кнопку нажал подождал, отпустил и заводи на здоровье.