Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 64 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да, сателлиты и все выкинул и сузил внутри тело крышек до толщины шестерни, ведущий вал проточил под посадку подшипника.
Сборка МТ удовольствие дорогое, так что соберите себе хороший МТ и пользуйтесь им.
ну не сказать что дорогое, мне мой около 500 $ на данный момент обошелся.
Привет всем. Если нет промежуточной шестерни, то для чего тогда выведен рычаг реверса или он от фонаря?
всем добрый вечер , у меня вопрос -хватит ли гидра насоса руля от зила на рулевое миника ?дозатор от мтз цилиндр тоже с рулевого мтз .
Хватит, но лучче от кировца НШ питсят. Руль ваабче сказачный будя!
производительность насоса от зила 7-12 литров в минуту, нш 10 номинальная 21 литр в минуту. на мой взгляд маловато будет.
На днях будем стараться пахать огород, навесил и опробовал плужок такое впечетление, что в прошлом году лучше пахал, легче трактору было, наверно за год саморазрегулировался К стати резина супер не даром 200$ отвалил.
Если у этого насоса (ГУР ЗИЛ 130) хватает крутить колёса у 130 го, то для миника его за глаза. Ставь и не парься.
я серьезно спрашиваю а не от того что делать мне нечего
Не злись, выше отписался. Хватит его и на ГУР и на гидравлику. Гдето в теме уже писали про насос от ГУРа 130 на гидравлике и нормально работает.
Если у этого насоса (ГУР ЗИЛ 130) хватает крутить колёса у 130 го, то для миника его за глаза. Ставь и не парься.[/quote]
насос от зила 4331
Добрый вечер . Скажите от чего стоит ГЦ силовой на навеске ,и его размеры.? У меня МТ на ваш похож . Заказал себе ГЦ 50. 25. 120. 350 . Тут на форуме говорят что надо поршень побольше , а то будет быстрая гидравлика . Насос НШ-10 Передаточное 1:2
насос от зила 4331[/quote]
на зиле цилиндр потоноше будет и я думая что на мтз не просто так нш 10 ставили, значит система расчитана под его показатели. задай лучше этот вопрос в теме гидравлики.
Всем еще раз доброго времени суток ! Вот сегодня разжился немного . Вопрос такой : можно ли развернуть рычаги в другую сторону ( противоположно шлангам ) может кто делал ? А то штука новая и не дешевая и на гарантии еще . боюсь ковырять . Раньше дела не имел с этим зверем . И еще в паспорте его вычитал что он должен находится на машине не ниже уровня масла в баке , и сливная магистраль не менее 25 мм диаметром должна быть , Так ли это ? Совсем уже запутался
на зиле цилиндр потоноше будет и я думая что на мтз не просто так нш 10 ставили, значит система расчитана под его показатели. задай лучше этот вопрос в теме гидравлики.[/quote]
На зилу 4331 мотор в связке с кпп весит тонну! И всё это висит на передке. Ставь и не забивай голову. И на зилу ни какого гидроцилиндра нет! Там есть ГУР и внутри стоит что то наподобие гидроцилиндра. Ставь и не парься.
это я с 66 газом попутал. про вес я с тобой на все 100 согласен, будет ворочать легко, просто меня волнует обьемная подача, просто чтоб не вышло 1000000 оборотов руля от упора до упора, а так ты прав эксперимент все расставит на свои места.
при этом повредив красные точки на болтах и лишиться гарантии.
При подаче 80л\мин так , а с десяткой можно и 16мм диаметр , но не меньше
Что то слишком мало, я за 2 моста и РК отдал 200уе.
а я за это же отдал 1000000 бел руб. просто раздатку на работе шэф подарил.
Хватит издеваться. А мая резина еще в гараже стоит, никак диски не приедут что БЕЗУМЕЦ передал, хотя в поле на днях надо выезжать.
Точно надо к тебе в гости ехать.
Хороший шэф.
Просто у него в этот день был атракцион невиданной щедрости . а на самом деле выпросил с газона который в лом тянули, а она в идеале оказалась.
Бюджет первого мт. 12.500 руб.,посчитал краску и даже бензин сожженный в поисках запчастей,если б поставил гидравлику,рублей в 15 вышло.На этот трактор на сегодняшний день около 13 тысяч,планирую в 16-17 уложиться.Когда жена спрашивает делю все цифры на 2,а то и 3
Я просто еще не знаю как и где он будет стоять . Может и не придется его трогать . За то теперь благодаря вам я знаю, что ничего страшного там нет . Спасибо
350 баксов за трактор, да тут смело умножать а не делить можно.
всем здрасти, мужики подскажите пожалуйста, от чего подобрать шлицевую часть которая одевается на вал насоса НШ-10 или НШ -16, вал на насосе шестишлицевой.
Поищи шестерёнку в КПП мотоцикла Минск. С КПП ИЖ планета,подходит на нш 32 и вал с этой же КПП подходит на насос-дозатор.