Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 5 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да хоть метр в диаметре можно отлить, колокола церковные и не токого диаметра отлитые и не че до сих пор звенят!!!
Кому интересно забейте в поисковик литниковая система.
Кому не интересно есть три правила заливки металла:
Металл должен быть расплавлен до состояния воды и заливатся в форму сплошной непрерывестой струей
Форма должна быть прогрета до температуры минимум кристализации металла.
Форма при заливке и остужении должна иметь вибрацию.
на гидравлику?
Фильтра с двигателя,вполне хватает,
у меня нш 32. а подача.обратка будет из полипропилена вот и поставлю водопроводную колбу.
Всех с праздником !
Та на камеру особо обращать внимания я думаю не стоит , на КПД особо не повлияет . А вот систему впуска и выпуска это нужно обдумать . Оставлять ГБЦ я думаю не стоит , лишние затраты энергии . С шариками , как у Вас , малый проход сечения отверстий . Да и проблемно , шарик тяжёлый , будет выбивать место прилегания , ведь там нет смазки как в гидравлике , со временем пружина просядет от температуры и будет утери . ( ИМХО )
Вы что в марте собрались картоху сажать? , хотя по этой погоде точно придется в марте сажать, вон дождь целый день идет.
Ну разве что раннюю. А вот влагу закрыть боронованием обязательно нужно. Иногда даже в феврале делали это. Я в прошлом году ранней пару ящиков посадил а потом мороз на неделю ударил . И ничего -хорошая была и жукам досталась я не травил ее.
Афигеть,мне в середине ИЮЛЯ на покос выезжать,а у меня только заготовки.Прошу сильно не ругать ,как за УД-2,сегодня обменял мотоцикл Минск на ДВС ЗАЗ 40 с КПП,теперь надо что то мудрить меж двигателем и КПП 51.Выслушаю все варианты,подскажите,а то и покажите,мужики!
Нет проблем в домашних условиях.
А я еще и видео снимал в нагрузку, но мало кому интересно...
Тут немного дополню и поправлю.
1-Чистый люминь не советую применять---его потом невозможно нормально без матершины обработать на станке. ужен дюралюминий . Край 50\50% чистого и дюраля в смеси.
2-Оправку греть не обязательно если она сделана из кровельного железа , пойдет даже листовая сталь 0,5-0,6мм , только нельзя применять оцинковку и крашенную. Ржавую можно, но не худую.
Помешивать не нужно , когда сырье уже в форме. Единственное , нужно лить болванку на 10-15мм выше нужного размера , так как в верхней части обычно всплывает корка, поэтому прибыль должна быть на 10-15мм выше требуемого размера при диаметре до 150мм , чем он больше, тем больше прибыль.
Вот как льем мы дома. Сырье 50\50 , люминь и дюраль собираю и переплавляю в заготовки разной величины.
http://www.youtube.com/watch?v=1YoYBMuzT9o
пообщайся с виккрос у него заз движок стоит.
Для полного счастья надо ещё пол коробки с колоколом (механизм выжима сцепления) и первичный вал( в место сальника надо подогнать подшипник), а дальше как душе угодно
ВСЕХ КОЛЛЕГ С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ по 0,5 как минимум!!!
Коробка есть целиком,нет именно первичного вала.Что даст подшипник,Вы про ременный редуктор?
Взаимно , а мне бинокль. 30 кратный, с зумом
У нашего предыдущего трахтерца было именно так,с первичного вала Кпп ЗАЗ цепная передача(шаг15 с\г машин) отношение1:3 на кпп газ 51. Цепь конечно немножко звенела с непривычки, но сезона 2 выдерживала обработки до 1га .
Классно ВАМ!!!
151-я ЗРБ.Всех с днем СА и ВМФ.УРА!
Чтобы было класно подарок у жены заработать надо
Правда я своей еще анекдот про линейку заблаговременно рассказал.
Двиг судя по всему не разбирался ,но картер надо,с цепями и ремнями не надо заморачиваться - лишние проблемы,лучше две коробки,и набор передач и быстрая задняя.
Я даже пол темы вашей перерыл что бы это видео найти.
АГА!!! а патом еще и отрабатывай этот подарок.
Если честно то я бы такой ДВС на МТ не ставил бы. ИМХО..
Естественно
Я для того и кинул в подписке под каждым своим комментом ссылочку на свой канал , чтоб не искать, Нужно просто зайти по ней и все мои видео у вас перед глазами. Может что еще интересное для себя найдете
Зачем отрабатывать. Вот 8 марта и отомстим Купить аккумулятор -не понравиться на машину поставить можно
У Андрея есть супер светодиод где он только их откапывает Мне понравился светодиод надо на трактор поставить за место мигалки
Ага а потом и машина не поедет
Хорошая идея, а то у меня на МТ совсем дохленький.
Себе тоже ищу мигалку на МТ, хотя бы посмеяться.
Поставь детское синее ведерка и туда лампочку поставь , и будет тебе мигалка
У меня нет ничего