Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 345 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо,
Не чувству каких то неудобств с рессорами При погрузки каких то грузов мост просто упирается в резиновые подушки на раме, Мосты уаз, резина вл-30 размер 15,3 цена 6000руб Отлично садится на уазовские диски, диски расширены с 6 дюймов до 8.
Пожалуйста!..... Ну и с наступающим Новым Годом! Здоровья и всего наилучшего тебе и Всем форумчанам!... С сим и откланяюсь!....
Тогда ни только диски, У меня лежат Газеливские, подумал может они разные, А к Уазу есть коплект "пятаки",
Наступает Новый год!
Мы пока ещё не знаем,
Сколько дел он принесёт.
С Новым годом поздравляя,
Я хочу вам пожелать
Мира, радостей, веселья,
Чтоб работать и мечтать!
Выпивать, но без похмелья!
Чтоб работа удавалась,
А в семье был добрый лад,
Я же, в общем, обещаю
Удостоить всех наград!
Не пустые обещания,
Ведь награда вас найдёт!
Пожелать хочу вам счастья
В этот добрый Новый год!
ну какие мы господа? в лучшем случае бояре
может внуки наши господами будут а за поздравление спасибо , к сему присоединяюсь всех с Наступающим 2015годом!!!
2 колеса досталось за 5000р. и два пришлось купить за 10000р.
Вот после таких комментов у меня появляется навязчивая идея поисков военных мостов
Всех с наступающим! Здоровья Вам и мир Вашему дому!
вы немного не поняли! Интерес вызывают рессоры при полевых работах,пахота,распашка картофеля и подобные!
Ввари вниз прозрачное окошко. Или штуцерок вниз бака и трубочку прозрачную до верха бака.
СПАСИБО! Я так понял что он у вас как погрузчик работает? А с плугам или культиваторам не работали случайно?
На 16. Вот они,от БЕЗУМЦА приехали , за что ему большое СПАСИБО.
С 69 диски уже.
На первом МТ 120, а на новом будет 140.
Вот сегодня даже капот привез, что бы прикинуть что к чему. По капоту вроде садить кабину ниже не надо, а гляну на высоту кабину, вроде надо немного посадить ниже.
Свет уже включал, но фотки всеровно какие то темные.
Вот это ухо.
Надо что бы на панели показывало.
тогда бак от копейки, мтз, газона, зила, в общем любой с незамысловатой формой тебе в помощь.
Я оставил-бы как есть, но в гараж не заедеш и надо смотреть чтоб не был похож на
Хай рік прийде такий багатий
як нардепівські зарплати.
Не минали б гроші хату,
І було всього багато.
Євро сховане в коморі,
Сало хрюкало на дворі.
В гаражі стояв Ferrari
І ще Lexus, щоб до пари.
В хаті з мармуру камін
Та басейн хочаб один.
Ну а в ванні щей джакузі
І коньяк бовтався в пузі.
Щастя щоб не лізло боком...
Одним словом З новим роком!!!
А на первом что делал с ЗМ, Колеса уменя уазкины с дисками, Купил четыре за 150уе"пятаки" буду родной мост под них искать, Два поставил на мост М-412, высота до чулков 33см, вполне устраивает, А насчет дисков чет запутался, от соболя и газели оказывается разные по вылету ите и другие на 16,,,
Ничего не надо все и так . А такса это штука такая - кому то нравиться кому то нет.
Интересно, а у меня такого нет.
Ставь гусиницы и в путь, Как зимний вариант,,,
Надо подумать.
Я если и посажу ниже кабину то всеровно в гараж не заеду.
Вот я и думаю, что с ней делать. Стоя бы на колесах, было бы виднее, а так придется лепить на глаз, почему и спрашиваю вашего совета, что бы потом помидорами не закидали.
Сначала будет дико а потом привыкнеш, главное чтоб работало.
Резал два чулка, а дальше как ИВАНОВИЧ говорил, только я втулку точил не вовнутрь, а по верху чулка.
По вылету да. И те и те на 16. Утверждать не буду, но вроде с газели диски не подходят на ступицу УАЗ. Утверждать не точно не буду.
У тебя РК не так стоит, поэтому и нет.
Не, мне нужен и зимний и летний вариант.
Будет похож на вьетнамского поросёнка,сам большой а ножки маленькие.
Ачешуеть, и где она делась???
На смотри и чешись
Колеса поболее твоих но смысл похож.
Как ведёт себя елочка на снегу?
Если бы была возможность,сделал бы гусеничный.Что-то он мне нравится всё больше.
Если фоткаешь без вспышки,мобильником например,берёшь переноску и подсвечиваешь то,что собираешься фоткать.
Ну ноги мы ему со временем приделаем.
А где его взять того снега? Все хвалятся как снег чистят, а тут новый год без снега. Я нож уже в ноябре подцепил, а снега все нет.