Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 35 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
. а еще какой стоит мотор, и от чего планируется брать привод?
ЮРА! забери свой снег назад, вон уже все белое, за полчаса покуда с вами болтал.
а кпп одна будет?
А ци будзеш знать,как советовать отвалы снимать
всем привет. у меня возникла проблема скажите пожалуйста надо ли заваривать эту шестерню которая лежит на диференциале.
двигатель планета 5 ходовая полностью луаз
а чего, из чего, для чего ты творишь???
Я уж подумал что мой моторный отсек такойже насос и шляпа на карбе! Только цвет другой
вот еще
двигатель планета ходовая луаз
Это же наверное блокировка, где то я видел такую хрень , даже кто то здесь выкладывал видео.
а как соединен мотор и кпп? просто пытаюсь понять откуда можно взять привод насоса . и еще есть мысль,что нш 32 для мотора планеты великоват.
А внутри шлицы для полуоси?
юра это кпп от фиат-таленто у меня щас на мт стоит двс-06 хочу поменять на дизельный двс с кпп фиат короче надо блокировать диф. я 4 маленькие шестеренки заварил а это надо варить или нет сомневаюсь. склоняюсь к тому что надо варить
да андрео внутри шлицы
Если он так ночь будет идти, то придется самому вешать отвал.
Согласен, НШ 10, или даже НШ 6.
я когда оковский дифер варил то приваривал сателлиты к ведомым шестерням вроде все нормально.
А что это за фигня на ФИАТЕ? С двух сторон стоят такие шестерни?
Не волнуйся у меня уже закончился.
ЮРА! если я не ошибаюсь то это и есть блокировка, но что она делает на ФИАТЕ?
а че молчал когда я спрашивал совета в первой теме, по поводу насоса, только не говори что после меня соорудил
А кто его знает, как по мне обычный дифер с 4мя сателлитами, как на уазе. Ведь толенто это бус нагрузка больше и сателлитов тоже больше.:dntknw:
Ну это три года назад делалось.в моей теме фотка есть
отдельные темы быстро теряются, мало кто лопатит весь ресурс
А та шестерня которая лежит на диференциале.? Те 4 шестерни понятно, а с пятой???????
Мне немного не понравился этот насос я его на нш10 поменял. Давление слабое для телеги. Плохо потнимал. Есть еще фотки? У нас мысли одинаково протекают воде
Ладно разбирайте, пойду на работу собираться. С телефона прослежу, ведь больно интересно стало.
большая черная с отверстиями? кажись ведущая. глянул в гугле фотки дифов с блокировкой так там все намного сложнее, а вообще кто его знает.
тебя не сократили?
куча
ну мне телегу не подымать а 300кг на навеске он подымает легко, пробовал передок у газели оторвать от земли ,не могет