Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 335 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
снова здорова! вроде не день сурка сегодня! ну скажите пожалуйста, чем отличается переломка на мостах УАЗ и полноприводная классика на них же? чем изменится клиренс?
думаю долго проживет,с условием установки на первичный вал сальника, чтоб масло не гнало
а забыл там в роде есть сальник!
Юра а в ответ тишина! я ж говорю день сурка!
при ширине моей рамы и колеса Дон 1500 не упрутся в раму с моей колеей!
Мужики, ну у вас и терпение из пустого в порожнее переливать. есть такая тенденция, что друг другу вы ни че не докажите.
сейчас вообще не пойму при чем здесь колея и корпуса плуга? один корпус! дальше что?
про клиренс то ответьте,будьте так любезны!
найди 10 отличий!!!
мой....
ВЫ когда начнете лепить трактор? АААА?, все болтают, картинки охота посмотреть, а их нет НОВЫЙ ГОД на носу?. а потом
пока писал.
ОПЕРЕДИЛИ
Если смотреть с места тракториста -то по левую руку и есть свободный ручей на шкиве , но профиль "А" кажись.
Так е маё!!!!!! а ваш мост учавствовал в разработке моего! ну и еще пара тройка мостов! А заметьте я вам мозг не выносил по нескольку дней с вопросами про очевидные вещи,не так ли?
а на 7 см меньше уже не достаточно?
тоесть другими словами вы хотите сказать что переломку с мостами уаз и родными колесами вы тоже отвергаете?
Колеса с Луаза ,но с Луаза и бортовые,Значит вполне может быт клиренс больше чем в Уазе .
На МТЗ мосты сейчас разные идут , на новых похожие на Т-40 но с планетарным механизмом в колесе каждой стороны. Но изготовить его вряд -ли получится даже с хорошей станочной базой, да и шкурка вычинки вряд-ли будет стоить, лучше что-то попроще и чтобы работало.... .Типа вот так .. и запчасти есть в наличии и не дорогие, шрус 9чный и крестовина ЗАЗ, ну и редуктор Москвича тоже не дифицит... А если и токарка заводская то и вообще хорошо.
Сергей я уважаю и вас и ваш трактор но по словам al274 нужен клиренс,а у вас он тоже не дотягивает до 40 см. уж извините!
Все. надоело. удачи в постройке! и С НАСТУПАЮЩИМ! Не то что бы,может быть,а вдруг!.........
Совершенно верно...и будет работать....это уже для Ильдуса...
Спасибо! это еще раз подтверждает что я не все пролистываю а все таки читаю через строчку кое что,что мне не интересно!
Мне для картофеля вполне хватает , а кому мало так ради бога ,есть мосты с УРАЛА, КАМАЗА И т.д, Каждый для своих нужд делает..... .
вот это я и хотел услышать от кого то другого кроме меня! учавствовали в прериях пара человек и никто кроме Юры не говорил что этого вполне достаточно.хотя у всех такой клиренс!
Дороговато но ...
Привет всем! Боюсь широковат будет.
есть еще Андрей 32, на одной из своих видюх, обрабатывает картоху с пвм и колесами уаз.
вот он,ваш идеал! были такие и Т-25
Точно не всё читаешь!...А пост 10484...
Мотоблоками с 12" колёсами тоже обрабатывают картофан и при этом даже не догадываются об этой проблеме
И не переломка!...
посмотрите тему на страниц 10 выше,была фотка пару дней назад с мостом от комбайна!
Работа идет полным ходам. Вот заварил диф.
Любой каприз за ваши деньги. Вот вроде ходовую уже собрал. Прошу сильно не пинать.
Задний кардан.
Передний кардан.