Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 333 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Знаю. Все равно редко... Гы
а приведите хоть один пример где клиренс разниться у классики на УАЗ мостах и у переломки на аналогичных? не говорите ерунды! сказать нечего так молчите,все варианты хороши,кому как нравится,предположим распашка картофеля,на переломке стоит чуть вильнуть рулем и окучник тут же уйдет в сторону,на классике такого нет! это для примера! а про клиренс и базу все зря,ну если конечно не хочется кардан резать центровать,варить!а потом хаять тот или иной апарат мол база 2.50 и никак не сделать меньше!
вы так много всего написали а толку нет! вам найти в нете фото с качалкой? или что еще? как сместить картер? он и на своем месте не мешает,даже в борозде,что еще?
Без обид, но прежде чем делать такие выводу, надо поработать на МТ с УАЗовскими мостами, а потом уже что то доказывать. У меня у самого стоит мост с УАЗА и честное слово я на клирекс не разу не обижался, а делает он практически все.
Супер, а зачем ресоры пускать под чулками если можно пустить как с завода поверху. Теория это супер и цифры хорошо, только не пойму, как я тогда обработал свою картоху?
Вот..вот...А те кто сделал себе миники работают на них и довольны...А пофантазировать можно много!...
если колея маленькая то мост режется так чтоб картер был по середине а если большая то не режут и картер идет в соседней с колесом борозде
а зря, я из этой картохи вчера клецки ел.
вот именно купите китайца и будьте довольны,и не морочьте людям головы!
А причём здесь заводские трактора и самоделки? Было бы у нас по "свечному заводику" мы бы и не такое сварганили!...
А зачем тогда писать, если сам такого не делаешь?...
Это я знаю....Ну и что дальше?...
Да мужики, в меня два дня интернет почти не работал ,столько пропустил....Переломка , классика , портальный мост, посмотрите Ютьюб, масса переломок промышленных но... база метр, чтобы хвостом не вилял, портальный мост, а где он кроме МТЗ Т-40 и разумеется китай, и как его сделать в домашних условиях,ПВМ УАЗ 27 гр. поворот - мало, но другого то нет, так что в каждом минике есть свой недостаток , но есть и свои плюсы худо -бедно , но это все работает, так что делать надо конкретно для себя , чтобы максимум пользы и функциональности, ну и ремонтопригодности разумеется.Вот пример переломки и поворота колес...
Ну..ну...Только нового ты ничего не сказал....Это всё идёт уже не по первому кругу...
если взять забугорные то на портальных единицы. в большинстве простой прямой мост.
Уважаемый al274 кричат обычно в сообщениях ВОТ ТАК и не важно сколько знаков стоит,а во вторых зачем мне изобретать портальный передний мост?? если поставить с жигулей то он слаб для моего МТ, а если портал делать из уаз моста то трактор подымется значительно а мне это зачем? если просто приложить к нему 15е колесо он поднимется а с порталом еще больше,как вы сами сказали,зачем изобретать самолет если он уже летает! восклицательный знак как и в руссом языке означает (удивление,восклицание)
Вы скажите свае мнение, и не надо писать здесь по 5 страниц одно и тоже.
Вот зачем мне читать ваши догадки, если многие здесь ощутили это на практике.
Вот именно и поворачивает круто, какие то шарниры другие стоят не как в УАЗке, хотя на некоторых стоит шарнир ГУКА....
там просто две крестовины и все.
хороший тракторец, к какому интересно классу относиться? поди наверно 2 т..
мне вот интересно одно в этой истории,почему на самодельных тракторах с ВАЗ мостами (переломка) в основном,на родных 13–14х колесах клиренс нормальный а при установке переднего моста УАЗ с его же колесами клиренс с дэу матиз ровняется? парадокс!
вот и я спросил, а ответа нет.
ну вот! обидели человека!
Всем здорова .У меня нубук накрылся медным разом.Вот и не мог выйти в эфир,сижу с планшета жены .Вообще уже не помню кто спрашивал про обороты кривошипа конной косилки .За один оборот колёса кривошип делает 26 махов .
Всем доброго здоровья,, Андрюша, если я разверну двигатель, то придется разворачивать и мост, что по моему еще хуже, или менять кпп-мт на кпп-авто, Может я чегото не догоняю, поправь а еще лучше набросай чертежик от руки, что и как , если не трудно, А на счет зимы я уже писал-енто не мое,, "Не сделал в майке, не сделаешь и в фуфайке"- шутка,
мерседес среди тракторов Fendt. джон то же супер но недотягивает.
Все верно вы поняли, можно поставить 2 КПП с мт, или 2 КПП с авто.
Разморозил таки! А ведь человек ждет и спасибо скажет...
У меня изначально стоял ЗИД 4,5 а там "навыворот" вращение и коробка ГАЗ 53 "сопливила" через первичный вал, поставил китайца с правильным вращение, повернул мост , коробка не "сопливит" без доработок, а переделка под дополнительный сальник еще грозит ( для такой коробки)