Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 34 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сделаю фотки на следующих выходных, просто пипелац в деревне за 30 км.
Газельке 13 лет стукнуло. Шкворня и крестовины еще родные. Мазалось только нигролом 3-4 раза в год. А все
эти консистентные - эт если другого варианта нет и чтоб дешевле было изготовить узел.
Нет в том месте такой нагрузки, чтобы сварка не держала. И для миники это вариант может остаться на всегда. Часто и на МТЗ 80 гайка хвостовика слетает, на сварку ее сажают и до капиталка 3-4 года ходит. Там то гайка это по существу только для регулировки подшипников хвостовика. Просто нужно угадать, чтоб и не люфтили подшипники и не зажаты были. Если резьбы совсем нет, можно жестянку подложить под гайку и хоть как то отрегулировать подшипники, и заварить. А токарка там в копейку вылетит, материал прочный, еще и гайку корончатую точить...
Ну а если уж и понадобится когда нибудь разобрать, так сейчас есть замечательный универсальный ключ к любым болтам и гайкам - "болгарка" и сварка
+1
А в колхозах разве было начальство?
Точняк
Наконец то гидравлика работает как положено. Это счастье!
Я себе купил бортовой компьютер БК-08, считает до секунды.
А на руль что дозатор поставил?
Поздравляю. но отвал для снега пора уже снимать.
да, колонка и дозатор от мтз 82. руль на месте одним пальцем крутится. все подключено от одного насоса параллельно.
ага, у меня около 10см снега вчера выпало.
Подробне Можно по парралельному соединению? Схему аль чертеж
нш 32 на нем клапан потока от т 40 с клапана два шланга да дозатор и распределитель.
Понятно! У меня в послед. На нш10 делиить особо нечего
идем в перед
А можно по больше фото и более подробно про "обрезание" блока цилиндров , что и как плита?
Вы знаете я не инженер ,но там как раз гайка держит конические подшипники ,а нагрузка в минике через две коробки может быть больше в разы чем в МТЗ,там ведь редуктор и кардан разгружены за счет колесных пар,а на счет токарки так элементарно подбираете корончатую гайку на 22( с той же ГАЗ коробки ) и даже колхозный токарь сделает под нее резьбу за десять минут.
У меня вот такой коллектор... Другого движка пока нет. Этот хоть бы годик проходил, а там заменю.
да я сам офигеваю, и сегодня в три часа опять повалил.
привет. если масло нагреется, труба может сжаться, и тогда возможно голодание... я это уже прошёл.
у меня вообще шланг резиновый 25мм, тонкостенный стоит и не сжимается, второй сезон работает
привет всем,помогите советом,совершенно случайно попался ком камаза с насосом нш 32,нравится тем что есть отключение насоса,но голова уже кипит как его поставить на свой миник.как сделать привод звездочкой или шкивом?
Привет! А чет гидравлики не видно. Вижу только троссовый привод переднего скребка. Может фото с друго ракурса сделаете, интересуюсь не из праздного любопытства, сам занимаюсь сейчас гидравликой.
На отоплении почему не сжимается? скорее в холод масле подмерзнет вязкое станет
Неужели у ВАС так масло греется?, что аж пластик плавит?
Хоть бабу снежную слепишь.
На ГАЗОНЕ тоже отключается.
Фото в студию.
весело здесь однако как в КВН
у меня маленький бачок был, около 2-х литров, ну и трубка сечением поменьше наверное. почему был - продал (трактор)
думаю уклона не было
Думаю мне это не грозит, в гидробаке ровно 20 литров масла, если будет греться, в планах соорудить копалку с гидроприводом, поставить масляный радиатор не проблема. да и на трубе рабочая температура до 90 градусов.