Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 328 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Классный аппарат. Выхлоп красивый Ну все же не лопатой махать . Хоть и буксует. А мой с резиной от Т-40 поуже чем твоя сам себя на снегу не прет .
На счёт вилок Вы ошибаетесь. Они с боковой крышкой не снимаются. А вал лучше выбивать от удлинителя...
точно извиняюсь
Мужики подскажите какая толщина вала рулевой колонки на ГАЗ 53... И еще, на рулевой колонке К-701 стоит крестовина на руле, в том месте где руль регулируется наклоном... На какой технике еще стоят такие крестовины...???
Ильдус, а вот столбы на воротах что бы не играли зимой-летом, надо сваривать не вверху ( так можно и без головы остаться) а внизу, чуть ниже уровня земли, примерно на штык....лопаты конечно...
А очень надо?... могу выйти и померять..
Привет ,крестовины стоять ещё на советских косилках ,непомню марку,громазные такие,россельмаш вроде.Раньше по колхозах много было.
именно такие крестовины я лично не знаю, но на валах руля есть на МТЗ на Т40, маленькая крестовина есть на мтоциклах УРАЛ днепр, кажись на ОКУШКЕ.
А штангель не под замком?
Пока нет..
здравствуйте купили себе мини комбайн мойсей фергюсон 30 стоял опозитний воздушнік двигатель бензиновий сняли поставили дизеля етот остался может кому надо на самоделку в личку киев
Почему зрителей нет?
Главное,что трактор получился не такой как интернет
Трактор отличный,работу делать намного лучше техникой,чем махать лопатой.
на классике тоже есть,вроде на 4ке-5ке
...и 7-ке....Но думаю на Кировце поболее...на МТЗ и то в 1.5-2 раза больше легковых...,,,,,Тоже могу померять....
25 мм.
Ну вот! Хотел с Василича магар сдёрнуть, а ты бесплатно сдал...
Ильдус привет! Возможно у вас не получится сосчитать обороты,если там стоит двигатель,значит кулачки из колес вытащены,а инструкцию по таким косилкам в нете найти не могу,или неправильно задаю вопрос в поисковике...
С кондиционерам. Зато вон у АЛЕКСА 00 , жара, ямки бурам сверлит.
Я тоже после баньки немного пивка выпил, но всеровно не понял, и 3 раза прочитал, может мало выпил.
Ну я так понял что вы хотите поставить первую КПП с мотоцикла МТ, а вторую с мерса? Вторичный вал КПП с мотоцикла МТ, крутится в обратную сторону.
равствуйте купили себе мини комбайн мойсей фергюсон 30 стоял опозитний воздушнік двигатель бензиновий сняли поставили дизеля етот остался может кому надо на самоделку в личку киев фото первой самоделки и мотора
Да,жара была.Немного спотел,земля-то см 5-8 уже примёрзла.Пришлось немного долбить. Видео вчерашнее,замерзла корка всего лишь 1-2см.
На ГАЗах крестовины свои 66й, Газель,Соболь и новый 53й , а вот на ЗИЛу побольше и помощнее , , некоторые ставят такие карданы на ВОМ самоделок.
Да, ты все понял правильно,Только первичный вал вращается в противоположную сторону,так как двигатель с левым вращением,а вторичный крутит туда куда нада,До этого после КПП с МТ было два понижения цепями, С КПП на вал 1/2,08 и с вала на мост 1/1,75, Все работало без проблем,
Что то я не понял. Если смотреть спереди на ваш движок, то он вращается в лева?
Двигатель поставлен наоборот,т.е. не так как мы привыкли видеть-диффузором вентилятора в перед,а обратной стороной.Видите на фото,цилиндр с лева,а он обычно находится с права на таких движках..
Померяй пожалуйста Иваныч... Если не затруднит...
Все дошло. Просто сразу как то внимание не обратил.
Спасибо... Сначала пост Иваныча прочитал, а потом твой.... Так, что коньяк Иванычу обломился...
.