Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 327 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да я так и сделаю. или с ортстекла вырежу. Надо поставить кабину на раму, а там все будет видно.
в крайнем случае тонировочкой проклей и все! они как бы не нужны в этом месте как стекла,но без них вид портится!
а я и не дождался все готово! буду собирать!
всем прривет!Если на простое стекло наклеить тонировку то оно при ударе потрескается,но не разлетиться ,почти как триплекс)). проверено на размере 120см. на 80см. при температуре выше +5 на улице, а вот зимой не поможет пленочка(((((.
толщина стекла вроде 3 была или 4,точно не помню
так не пошла у меня 5ка,оно как бы толстое для нее,а вот 4ка хорошо села,и еще не совсем обжалось как бы тоже толстое но думаю пришлепается! (резинка новая была)
собрал рычаг,вот так выглядит!
Доброго здоровья!
Тут я чисто для проверки самого себя хочу уточнить;
КОМ на Газ 53 (шестерня со шлицами привод НШ) вращается в туже сторону что и первичный вал кпп?
В обратную, если смотреть сзади то по часовой.
...В противоположную...
мужики всем привет. у меня проблема может кто поможет. целый день провозился с кпп 412 но ни как не смог снять удлинитель. кпп хочу применить для вом.
А на Газ-53 КОМ стоит насос НШ-32 левого вращения.
первичный вал крутится влево по ходу,пром вал вправо,паразитка в КОМе влево,и сам вал КОМ вправо! всего 4 шестерни
...Нужно вытащить вал вилок. Вытащить вал блока шестерён. Посадить блок шестерён ниже. И потом вытащить удлинитель с вторичным валом и шестернями...
90 страниц ,кое как догнал Всем здорОва ! Вопрос был по оборотам кривошипа конной косилки ,завтра попробую от земли оторвать ,примерзла наверное ,колеса чугунные ,ломом сильно не помахаешь .Сутки в форум не мог войти ,видео закачалось в течении 26 часов . http://www.youtube.com/watch?v=UZR979aWnmg
Только снега маловато насыпала. Я тоже уже хочу снег почистить, а тут то дождь, то сейчас мороз ударил до -10, а снега нет.
ага, а у меня -15, а я пол день дрова возил. скажу одно кабина не только в дождь нужна
Всем доброго здоровья!!! Андрюха, А почему она будет крутить обратно? Двигатель то левого вращения,
В конце фильма видел как пурга разыгралась .Трактор в стойло .Навалило как надо ,сегодня опять развлекался !
Ты это.. Того.. Каску купи. Страшно смотреть, как ворота проезжаешь.
, а кипяточком сбрызнуть?
Извини ! Ни хрена не понял ! То что на колесо косилки поссать понял ,дальше нет !
присоединяюсь! чет про канализацию а че не понятно!
это название моей деревни
и на неё он два дня отливал, а я так понял смотрю чета мочой с утра пахнет
спасибо огромное.только я этот вал вилок пробовал вытащить но не получилось. а в какую сторону его выбивать
...Там впереди , возле левого нижнего уха , в корпусе стоит стопорный болт ( под отвёртку). Вы его выкрутили или нет ? Выбивать его можно в любую сторону...
И в Чувашии есть город Канаш!
а я после дров пива правильного выпил и понял- он предложил колеса кипетом полить, чтоб отмерзли. и жалуется что на канализационном люке сугроб лежал, а как он его счистил так все и замерзло.
вилки снимаюца в месте с боковой крышкой , а вот вал блокирки - надо открутить удленинитель и провернуть ево , выкрутить стопорный болт как уже говорили и выбить , выбивать куда выходит , но обычно легче выходит в сторону удленителя
Вот что пиво животворящее делает!