Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 326 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А можно еще фоток со всех сторон МТ?, ага и салон тоже. Что под капотом стоит???
А они стекла везде двухстороннее и посредине пленка, или нет?
ВАМ что помидор подкинуть на новый год?
Правильно а на крыльях фотки фотомоделей без одежды
Помидоры в посылке можно " Новой почтой " Но скажем в саду или на подворье с деревьями с кабиной кирдык дело. Вот если-бы легкосъемная вот это супер.
Если триплекс то с двух простых склеенных пленкой между собой чтоб не разлетались и не резали а есть закаленное одно толстое СТалинит -оно при аварии на мелкие кусочки рассыпается. Могут ставить и те и другие
Ну на такие участки у меня мотоблок есть, на котором я так люблю работать после МТ. Руки после него, как у обезьяны.
Мне вот эти два нижних стекла надо как то обрезать, или убирать вообще, чего я не хочу, но как их обрезать????
Задумался я сделать цепи противоскольжения, во чё нарыл
снимеш и посиотриш в торец - пленку будет видно, если она есть, но скорее всего нет.
Так ИВАНОВИЧ , а у него тогда какое????
ДА за зиму успеешь обмотать свои.
А вот как выше написали . Снять и посмотреть .Если сплошное не вздумай резать. Думаю проще с 5 мм обычного стекла вырезать . Я себе заказывал - триплекс дешевле стоит чем сталинит . И еще 120 *100 см. стоит почти сколько 40 * 60 см. Так я на двери буду резать из обычного 5 мм. и вклею их. А пока рамки дверей обмотал целофаном -завтра обещают метельку. Опять пол кабины снегу чтоб не намело.
Тоже идея не плохая.
да не обрезай ты их! выстави,может продашь еще,а вырежешь из простого стекла по нужному размеру,если даже и разобьешь то беды не будет большой,если лобовое упадет это да! а токое маленькое до водителя даже не долетит! кстати купил резинку с МТЗ МК так 5ка там себя не комфортно чувствует,вырезал из 4ки,стекло лучше зажато!
ну понятно что же тогда делать,если стекла на заказ стоят в разы дороже самой кабины???? не делать кабину??? знаю много тракторов самодельных с простыми стеклами,по много лет отработали и ничего,к тому же у нас в колхозе на МТЗ-80 задние стекла мало у кого были родные (кололи обычно забыв отсоединить шланги гидравлики от прицепных орудий) и вставляли обычное стекло через деревянную рамку и тоже все норм было,можно конечно разбить если кирпич кинуть,или опять же забыть про шланги!
Ну да! если есть где заказать,у нас в городе только одно место где режут стекло,спрашивал про каленку,сказали сделаем,цену назвали! Я говорю-оно у вас что,из золота???? а триплекса у них вообще нет!
Василий, так гараж только я открываю, или сын когда приезжает...А жена как то открыла для кого то когда я в Ростов ездил, после того раза к гаражу не подходит...
я вообще не понимаю если в магазине стекло лобовое на МТЗ 80 (каленка) стоит 800р почему на заказ даже чуть меньшее стекло у резщиков стоит несколько т.р???!!!
искать надо не у нас! в Москве или хотя бы в Рязани которая от нас в 200 км,как то не айс!
Я слышал что любой размер любой выпуклости делает фирма только не знаю где.
пойди туда не зная куда,найди то не зная что! все стекла где то делают,не на деревьях же они растут!
Извиняюсь,в Ульяновске (только адреса фирмы не знаю),только они всё из оргстекла делают.
оргстекло и у наших резщиков есть,зачем мне оно!
Может что то путаешь...В какой то теме теме читал что там ( и не только)изготавливают любые из триплекса...
У мужиков уточню,может и триплекс...
я нашел в Рязани несколько компаний,но нет ни где цен! хоть бы написали примерные цены за кв метр! а то приедеш и уедеш не солоно хлебавши!
Стесняются!...
завлекают! думают Серега приедет а тут мы ему втюхаем в три дорога,не пустому же назад ехать!!!!!
Я же писал , они какие-то странные стекло ровное разница в два раза по площади а цена почти одинаковая
Это правильно. а то потом краев не найдешь.
Вот.самое безопасное стекло
Возможно ВЫ и правы.
Это же она будет крутится в другую сторону, последствий не будет?