Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 325 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Что, по конной косилке знатоков нет? Перевелись знатоки конных косилок?Неужели придется искать ответ на просторах инета?
А у нас вчера было +8, сегодня +5, сейчас похолодало +2....
У меня лежит мост 157-го, но за флянцем наверно не увидишь...
вот как стекло резал..........?
думаю так поудобней.[/quote Капот из крыши старенького жигулёнка,а боковинки подобрал от боковинок зерносортировки.Стекло лобовое двухстороннее,посередине плёнка.Резал обычным стелорезом,сперва наружную сторону,потом внутреннюю ,а плёнку -обычным ножом.Да это просто всё.
Мое ИМХО кабина на минике одни минусы (кроме дождя) а в дождь мы не работаем
Так проще новый мт собрать, Или на новую раму все перекинуть,
Кабину Газ51,Газ 53 можно везде найти и также сделать(как на моём аватаре).
Ну кто откажется от "ТАКОГО ЗДОРОВЬЯ"
А как же уборка снега в 20 градусный мороз?Сегодня чик завёл свой миник,включил печку,фары,аварийку и аккуратно убрал снег со двора(пришлось даже куртку снять)а на улице мороз!!!
Благодарствую, может улыбку дорисовать- тяга удвоится.
А как же уборка снега?Сегодня чик завёл миник,включил печку,фары,аварийку и потихоньку,аккуратно убрал снег со двора(снял даже куртку).А на улице мороз -20!!!!! А когда работаешь с опрыскивателем ?
Размер 55*82*....есть такие в сельхозмагазинах, лучше брать двубортный....и скорее всего и на ГАЗоне такой же размер....
Юра вы с gavril.gr великие поэты как Пушкин и Дантес
не, мне до поэта далеко, да и стреляться мы не собираемся.
Не все так быстро.
Так тут все на железных лошадях...
Ильдус заглянет. у него есть. ответит.
Жду с нетерпением!
так на работе то я черта сделаю,придется хочешь не хочешь понедельника ждать!к втулке резьбу приварю а в рычаге внутреннюю резьбу, и всего делов!
Ага,мы в дождь едем домой
А я могу и сейчас такое сделать!...
Тебе виднее. Я-бы недождался понедельника
Мужики , а никто случайно не встречал мини трактора с урезанным мостом зернового комбайна Нива СК-5 и его родной трёх скоростной КПП.Где то я слышал о таком варианте, ведь валы трансмиссии в поперёк. Есть в наличии короткий мост и немного поржавелаяКПП, есть ли смысл затевать.Когда спать ложишся, а мысли лезут и лезут, мост то крепкий, полуоси наверное на60мм. Если кто то об этом слыхал пожалуйста напишите.
Извините ,а как понять двубортный,как он выглядит ,таких вроде не встречал.
кто-то делал, а кто...
фото с форума...
с двух сторон пружинка...
Встречал...таких большинство наверно...это один или два уплотняющих буртика по внутреннему диаметру....
Не обязательно с двумя пружинками...один буртик и без пружины обычно...
да-да есть и такие, типа защиты от пыли, грязи..
ОБАЛДЕТТТТЬЬЬЬЬЬЬ
Двубортный это с двумя пружинками а то с пыльником. На мото ИЖ и те и другие стоят .И их точно разграничивают.
Ага если инструмент не под замком
Дозатора нет.
Попробую, может что и получится.
Я на нее положил глаз, после того как в соседнем поселке у человека посмотрел МТ с МТЗовской кабиной База у него меньше чем у меня, а кабина смотрится просто класс. В общем выглядит как маленький МТЗ. Единственное что портит вид, это задние маленькие колеса, ну и там я думаю можно сделать красивые крылья.