Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 324 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здравствуйте вот вы опять заговорили про мост с 157-го,я как то спрашивал про сальник ведущей шестерни ,моста зил 157 ,какой номер этого сальника.Каталожный номер есть,но в магазинах не могуть по ему найти,говорят надо номер сальника,даже заказывал,но продовец через неделю сказал что нету,вот,и надо узнать номер.Если по простому то это сальник хвостовика который крутит планитарку.
Я не теоретик ,я-практик .Почему беспощадный ?Если вы про мост жигуля ,так я ж написал что он был убитый ,пальцы дифа в ноль ,фланец хвостовика я так и не смог открутить ,расколол головку ,а лом вообще скрутил как аркан .Будь я беспощадным ,сдал бы в лом ,а тут он как редуктор вполне пригоден .А почему бессмысленный я не понял .
А номер какой там только каталожный , на сальнике должен быть размер 55*82*10*15,5- то-есть внутренний диаметр наружный диаметр толщина и ширина сальника, по этим размерам и искать надо.
Это ты привёл просто пример, или это тот сальник 157-го?...
Навряд ли скрутил.бы....ведь на нём 4 полуоси всегда в работе, не считая ПВМ....Скорее всего 44 мм. это полуось только 66-го...
Каталожный номер сальника 121-240 2052-А 4,этот номер я в интернете нашел ,в тех-данных по 157-ом зилу.
мужики вот вам не для длительных обсуждений а просто спросить совета,хотел сделать рычаг разборный но по прикидкам не получается так,если приварить втулку под рулевой наконечник ВАЗ которая расположена в самом конце то рычаг не пройдет через корпус (ступицу). как думаете сделать чтоб не разборный был?
сделайте резьбовое соединение
резьбовое втулки с рычагом? Хотел уже собрать! а это опять до понедельника (станок на работе)
Это сальник 53го моста, если фланцы хвостовика одинаковы, то по идее сальники тоже, а может я и не прав, моста 157го под рукой нет чтобы посмотреть.
Приварите ко втулке болт а к рычагу длинную гайку. Если я правильно Вас понял Вы говорите об этом соедиении
да именно об этом,думал над этим,да для дома вариант самый оптимальный,но вот длинную гайку у себя в запасах так и не нашел,придется варить 2 гайки между собой,но если честно то по мне это сопли,не хотел я в конце все испортить!
И большая просьба не надо на ВЫ ! и еще дополню у нас сегодня мороз,после снегопада вдарил -18,так что на улицу уже не охота,может и до понедельника так потерплю!
Не, варить хреновая идея, возьми тогда прут, внутри резьбу нарезать а с наружи 2 грани сделать под ключ, или может шестигранника кусок есть.
У нас тоже мороз сегодня минус 20 был,Добрый вечер всем!!! Вопрос к знатокам: сколько оборотов делает кривошип на конной косилке за один оборот колеса???СПАСИБО
Так я и хочу втулить с мерса-123,но видать придется удлинять немного базу,см,6 коробка не влазит,Сейчас база-118см,Незнаю, наверное придется резать раму подпервой кпп и раздвигать, ,
А если еще одну КПП с мотоцикла МТ? или например с МОСКВИЧА укороченную?
Вот что я нашел, всего за 50 уе., и 400 кг. металлолома. А ЭДИК кричал что хрен найдешь.
Андрюха, кпп с мт имеется в наличии, но мне кажется это будет спабым звеном, да и крепить ее неахти удобно те более к мосту, Я ее хочу применить на вом,Посмотри пост N 10114.В кожухе сцепления прорезано отверстие,Перед сцеплением я поставил звезду,Отсюда привод на кпп-ДНЕПРА, Набор оборотов от 340 до 1250 плюс нейтраль, получается вом будет отключаемый,,, А Мерсовская крепче, да и все уже к ней подогнал,
Двигло подвинуть вперёд не получится?
И чё, баранка с дозатором досталась?
ага, только дозатора нет.
Отлично!
И это ты хотишь взгромоздить на уазкин мост?
и что с ним станет??? ее вес 380 кг. думаю вес кузова уаз и 5ти пассажиров побольше будет.
Это как корову на велосипед
Аааа, ты про это, мне самому интересно.
Я на миник хотел ЮМЗовскую кабину ,потом нашёл газоновскую отрезал вдоль ,сузил,приварил получилось отлично,двери родные,правда лобовое пришлось уменьшить....
а фото влоб можно, интересно глянуть. а то сбоку неочень понятно.
СУПЕР!!! Как капот делал???