Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 323 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Браво Юра!!! Талантливый человек,как правило,талантлив во всем!
да не, я так любитель. но всеравно спасибо.
Ну мой концепт прижился и немеренно раз трудился мне на пользу, вот и сегодня дровишек припёр.
Когда его собирал, то даже не подозревал о существовании этого форума или ему подобных, поэтому лепил как придумал, помню жена говорила: оно хоть поедет? аж у самого сомнения прокрадивались.
Это ж надо было .... такой мост испортить ... и ради чего ..... , и трактор не вышел и мост пропал
Всем доброго здоровья,,,Пробую обещаные фото,
мой жена назывыла металоломом пока не поехал. думаю у половины нас все точно так.
Так ГАЗоны самые доноры для нас самодельщиков, и мост и коробка и прочая ерунда от крестовин до рулевых тяг.А с ЗИЛовским мостом пока не видел трактора... или с КАМАЗовским... , а то бы и про них поговорили... .
у нас шрот грузовых авто есть,там на все иномарки железа,только цены заоблачные,в чермете бывало дешевле
Еще фото,
И еще,
Напомните, а что у вас за трактор, я либо как-то пропустил...
И вот,
на них можно наверное было бы колеса с мтз вешать, мощные мосты конечно для миников.
И еще не все,,,
Вы не поняли .Трактор изначально был сделан с УД ,сено накосил конной косилкой ,дрова возил .Пришла зима а с ней проблемы с заводкой УД ,вот и решил поэксперементировать с Т 200.Потом обратно установил УД ,так и продал .Хочу сказать что при переделывании трактор не пострадал ,лишь пара лишних дырок на раме .А что касаемо моста ВАЗ ,так он убитый был ,на редуктор только и годился .К стати с мотором на пару по сей день в гараже валяются .
мужики зря вы про мосты!!!! завтра опять кому то не понравится!!!!!! завтра о них молчим! переходим к карданам,и так потихоньку к движку и радиатору!!!! чтоб не надоесть никому!
а у КУКИ не с ЗИЛовским разве? помоему от 157го!
Ага не получится,,,,Исаченко Сергей пишет:
А с ЗИЛовским мостом пока не видел трактора...
а у КУКИ не с ЗИЛовским разве? помоему от 157го!
ну я же про завтра сказал!!!! сегодня пока болтаем! завтра про карданы!!! а то скажут что неделю про мосты из пустого в порожнее!
ну так это тот же газ-51, до моста 130 ему далеко
Полуоси толще......
В некоторых местах?...Аж пойду гляну, под навесом лежат 4шт. ...вперемешку.....А то прикалываешься наверно...
Привет! Да с этим я не спору, но согласитесь, крутить такое количество шестерен, звездочек, тоже надо приложить усилие движка, а он у вас и так слабенький. А что ВАМ мешает поставить вторую КПП?
Да нет вроде , перед этим стояла по всей длине 44мм., не со 130го же она , может завтра сниму фото.В 51м и 53м 40+-.
Я выходил, глянул, потрогал, вроде одинаковые, штангель под замком....
Не совсем трактор самоходная самосвальная телега.https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Жена закрыла чтоб Вы не кулибничали
У нас с Ифы у человека был . Мотор от Т-25 и две КПП от ГАЗ-51 и еще какая-то не понял какая. Говорил хороший мост с блокировкой ручного вкл. Сам он погиб в автокатастрофе давно и куда делся трактор не знаю. Еще он сделал буровую скважины рыл с мотором от Тулы 200.
не ошибся Иваныч! Сверял я все и всех когда решал из чего сделать под крышки переднего моста 157 в итоге взял от 66 они толще, 44мм вроде
Он тяжелее ЗИЛовского намного с блокировкой отдельными валами в корпусе идущем параллельно картеру,но действительно неубиваем.Когда-то читал-ходит всю жизнь без ремонта лишь бы смазка была.
Может и у меня была такая, перетачивал года три назад и какой там был фланец уже не помню, но по всей длине 44мм и под сальник подкачки проточка.Хотя последние 157е шли с моторами в 109л.с. и с их кр.моментом в 34кг. при 1100-1400 он бы скрутил полуось быстрее чем 66й с кр.м.29кг. при 2000-2500.