Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 322 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
иваныч а от чего кабина, с виду половина т 150?
Эта резина от 66 были у нас такие, передний мост 66 на 53 дисках задний мост 53 так же сдвоеные колеса сзади стоят уже. Редуктора 66 с парой от 53. Но и на 53 такая шина шла. У меня два таких валяется
Доброго здоровья!
Дык это индивидуальная непереносимость!
а так нормальный мажорный колер (БМВ, мерины, Феррари.....) ЗАЗик из старых правда не припомню, только мажорные - тюнингованные!
Взгляд , такой суровый! РЕСПЕКТ!
А вот вопрос по фото, почему все задние колеса елкой наоборот!?
( меня это правда интересует, проскакивала информация про полезность на сыпучих грунтах, на копает яму типа)
А вот вопрос по фото, почему все задние колеса елкой наоборот!?
https://fermer.ru/files/v2/forum/194832/gaz-531.jpg
( меня это правда интересует, проскакивала информация про полезность на сыпучих грунтах, нe копает яму типа)
ну я тоже видел такие 66е и бортовой,с кузовом ровным тентованный и самосвал с САЗовским кузовом,везде резина была 53го (гусиная лапка)
мне запретили цитировать, а только читать, но вот читаю, и удивляюсь, кромя супертрактора анатолия ивановича, ничего нет третий день, одно и тоже 53 52 53 52, туда сюда, не надоело? одна болтовня, ничего приближенного к минитракторам
а что такого? кулису нельзя,колеса тоже нельзя! давайте тогда картинки смотреть тракторов сделанных не нами? у меня много таких,на долго хватит! ну или установим лимит,про одну железку не больше часа болтать! и кто не успел тот опоздал
Бери выше!...
а можно подробнее про трактор? движок, коробка, раздатка, мосты от чего? и колея какая? трактор понравился
Подробнее рядом, в моей теме "Минитрактор сделай сам"....попробую ссылку....Но там кажется много фоток "испарилось"... https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/61117
точно, кировская, один хрен - супер.
мне чувашу пойдет и такой стишок
гнал мой дядя самосвал
он мужик что надо
нуу немного он потдал
ехал ведь как надо
все бы было хорошо
еслиб не выпито ещё
вдруг откуда не возьмись
появилась в р..т она е......ь
хорошо что не камаз
ехал ведь он только на ГАЗ
и раздолбал он остановку
вместе сней и ГАЗ
чет не рифмуется, вывод - стихи лучше не пишите.
Лучше тогда цитируйте!
ДА! Докатились мы однако!. Это сташнее чем политика. Обидно....
ни фига, в первом варианте о чувашах не было ни слова.
гаврил стишок сидел строчил
увы про рифму он забыл
теперь пытаемся понять
чего хотел он нам сказать.
а про палитику друзья
ту нету ровно ни.......
а то админы к нам придут
и в баню дружно все пойдут.
Вчера лирика ,сегодня поэзия .Может ну их нах..й эти трактора !
будеш бурчать и про тебя напишу!
Юра респект тебе! че вы блин тут делаете? вам на форум стихоплетов надо!!!!!
Ильдус прав! вчера хоть про ГАЗоны разговор был,как никак наши доноры,а вот стихами трактор не укомплектовать,и ниче ГАВРИЛУ же по кайфу,про ГАЗоны вот не по кайфу!
Ну тут ты не прав! А ради чего мы все тут.
лично я ради приятного, интересного и полезного общения. но если нет полезного и интересного, то остается приятное.
Фото для разнообразия ,чтоб прекратить безобразия ! Как то зимой меня достал мой УД 2 М 1 ,и я за пару вечеров воткнул Т-200 М ,изкромсав при этом мост с ВАЗ .Выкладываю впервые ,потому как получился очень неудачный вариант .Вернее получилось всё как задумал ,но скорость была никакая .Хотите верьте хотите нет ,но в таком состоянии трактор пробыл только один день .Испытания проходили ночью ,а утром фотосессия и демонтаж .
100%
увы жизь концептпипелацев короткая. А чем этот мотор лучше УДшки?
А почему не хотел попробовать больше шкив на мост поставить?
Демонтаж моста или вместе с ДВС?