Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 31 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
[quote=anton-shum]точно тахометр
Спасибо всем откликнувшемся .Но всетаки хотелось бы узнать куда прилепить контрольку заряда ,чтобы она адекватно работала
У нас от весеннего солнышка уже потрескалась пахотная земля. Покатался мотоблоком с бороной для закрытия влаги.
если по схеме то кажись в розовый провод последовательно.
точно не уверен, но может быть поможет
100 пудов
Во схема реальная для вашего гены , толко у вашего по ходу шиколадка(реле-регулятор) в генераторе, то есть при включении зажигания ток с замка зажигания подаётся на этот контакт и питает шоколадку+обмотку возбуждения генератора.
Для контролки надо что бы на генераторе был вывод(центральная точка фаз). Между центр. точ. и + гены ставится реле контрольной лампы(срабатывание около 9 вольт), а контакты реле управляют контрольной лампой работы генератора.
Их есть два вида , 1 поршневая подходит с МОСКВИЧА, 2- всего скорее не найдешь. Я искал но не с одной техники не нашел.
Все симптомы указывают на не достаточною степень зжатия, можно просто измерить и не разбирая движка! И не забывать про зажигание (если не правильно установлено зажигание симптомы те же).
По стакану ползает выжимной, ему пофиг по какому диаметру, а стакан крепкий уже как 5лет стоит на нём подшипник и звёздочка (боковая нагрузка) двиг ЗАЗ, и слава Богу
как это пофиг?! а соосность выжимного к кулочкам сцепления...
Это суть двухтактника. По чему в мотоцикла Минск к карбу подсоединяется пластмасовая коробка со сливным штуцером внизу, а бумажный фильтр с боку. Поверьте, сам пробова, если поставить такой фильтр прямо на карбюратор, его забрызгает(обратным выбросом бензино-воздушной смеси при ходе поршня вниз) за считаные минуты.
Мужики давайте реально подскажем человеку, что ставить вухтактник на миник - зря потраченое время, хоть он и 20л.с. Не стоит наступать на те же грабли, от которых голова в шишках.
Согласен, соосность нужна,наверное выжимные разные существуют, но рнеально у меня есть две кпп-51 а диаметр разный, точно не скажу у бати в селе.
Это точно dread
Делал себе на МТ лет 7 назад, но как не могу вспомнить.
Однозначно. Сам этого гавна нажрался. + бенза жрет этот мотор шо корова воды
Вы бензопилу или мацаклет какда нибудь разбирали?
Поршень
Ешо помоему на ТУЛАХ были
Ч то за мотор такой? из будущего?
ФОРД 1.6 дизель.
Ни какой мистики, у меня на МИНЧАКУ такое было оказался глушитель забит.
На своем МТ клапана отрегулировал?
Ч то за мотор такой? shok из будущего?
Из прошлого , а схема принцыпиальная ! ещё на кросарях лепестковая система была . Интересный звук создавала
У нас пол села уверено что борона сушит землю а каток влагу задержует, слушаеш и смешно становится
так у вас наверно генератор иномарошный был, а там вобуждение через лампочку, пока гена вольтов не наберёт, а вам в этот проводок надо выключатель зажигания врезать, но 13.5 вольтов? както маловато.
Мой если без нагрузки то показывает 14.2, если включить свет, вентилятор то 13,5, а если АКБ заражена 100% и без нагрузки валит почти 15.
Сам не знаю. Подключал лампочку к нему.Она горит при работе генератора. И не горит когда не работает .[/quote]
Так то ж вывод средней точки звежды, на иномарах обозначают буквой W к нему можно тахометр приладить, но обычно пользуют как питание для реле контольной лампы роботы генератора
Так вам ещо реле надо в Жигулях стоят номер точно не помню помоему 507 чтоль
Все правильно, - нужно натягивать ремень БОЛЬШЕ.... только ресурса это не добавит...