Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 30 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ПОРШЕНЬ
У вас наверное мотоцыкла в жизни не было
http://ustroistvo-avtomobilya.ru/dvigatel/rabochij-tsikl-dvuhtaktnogo-dv...
А лепестковые клапана ставились только на лодочные двухтактники.
Смотри, мы имеем обратный ход смеси через карб. двигун на залитом в отверстие бензе заводится, значит компрессия есть, соответственно кольци поршень и поршневая более менее живы и в состоянии перекрыть обратный ток смеси в карб. но этого не происходит соответственно есть клапан(а он есть,я глянул в нете) который по какойто причине не справляется со своей работой.
во
Я ж говорю - мотоцикла или даже мопеда у вас не было
Нет небыло. Тогда поясните мне как при перекрытии окна поршнем смесь может идти назад в карб.
Сколько движков видел только у мотороллера на впуске какая то хрень стоит у других ничего нет. и это единственный по моему двигатель который ни хрена не работает наверно именно по этой причине
Я в агрономии не очень селен, ВЫ хотите сказать что после фрезы влага держится луче чем после вспашки?
Ну не всегда, но влаги вроде хватает.
Как хз но у меня на мелком мт двиг с мотоколяски ваще плюет наружу, что видно капли бензина вылетающего (фильтра нет) при заводке часто прикрываю рукой вход карба как схватывает руку убираю. тянет норм
Мистика.
Да, никакой мистики все ответы выше расписали уже
да никакой мистики. поршень идет вниз, при этом открыто ещё впускное окно под поршнем, и часть топливо-воздушной смеси выходит через карб, пока окно не перекроется. при этом открывается перепускной канал и т.д.
понятно, ну вскрытие покажет. Заранее перед всеми извиняюсь если был неправ.
Вам советовали заглянуть в гугл, я для вас ссылку сбросил на принцип работы двухтактника, но вы не удосужившись ничего прочесть гнете свою линию
Фрезой как и культиватором с катками, в худшем случае с боронами землю обрабатывают на глубину требуемую для посева например тех же огурцов, свеклы примерно 5-10см, после посева рядки прикатываются, и семена по неразрушенным капилярам, снизу, получают достаточно влаги...
Если же вспахать землю весной, то каппилярная система разрушается, (для ее восстановления требуется время, или тяженые катки, или проливные дожди), и посев особенно мелких семян в иссушенную землю дает изреженные всходы, а часто и приходится пересевать...как то так.
Спасибо,вот уже готово.И мини кардан тоже.Токарю спасибо и 350 рублей на бензин,он ездит на работу в соседнюю деревню на кирзавод.
Добрый день всем! Решил и я вмешаться в сей диалог по поводу запуска такого двигателя Я вспомнил, что мой друг несколько лет назад реанимировал такой двигатель, созвонился с ним, объяснил ему причину. Что он ответил. Чтобы запустить этот двигатель ему пришлось выкинуть все детали из впускного коллектора, где стоял лепестковый клапан, заварить аргоном два отверстия и поставить карбюратор с ИЖ Планеты 5. Тогда он завелся. Еще посоветовал поставить зажигание попозже, чтобы ноги не отбило кикстартером в обратку. А потом уже подрегулировать. Работал на 76 бензине. Еще сказал, что за несколько минут спалил 2-х литровую банку бензина на холостом ходу. За свою прожорливость и неимоверный апетит был снова законсервирован и поставлен на полку. Мощность его около 20 л.с. Если этот совет поможет буду очень рад. А вообще, если уважаемый Анархист всеже найдет причину, пусть нам сообщит, где "собака" была зарыта. С ув.
вот такой.
Лечится заменой колец, похоже либо износ либо прилегание. Да и если двигатель стоял без должной консервации можно чють масла залить в поршневую иногда помогает удачи!
Мужики,а если опорный подшипник прикрепить прямо на стакан выжимного, не пойму на одной коробке стакан 44 мм.в диаметре,а на второй 50 мм.
Добрый вечер уважаемые форумчане.У меня к вам вопрос есть,кто сталкивался с ремонтом двигателя Зид-4 5,с чего на него можно подобрать поршень с кольцами и клапана.Большой износ.
Поменял генератор на тракторе .Предыдущий давал зарядку на первой минуте работы двигателя ,затем ток падал в 0 и загоралась контролька заряда .Поэтому заменил его на волговский .И теперь на данном этапе попрошу вашего совета:этот генератор работает хорошо (амперметр показывает ток заряда ,напряжение на клемах аккомулятора 13.5 В) только при таком подключении как на фото. Как тогда подключить контольку заряда? При подключении к реле через лампочку (как было на старом генераторе)она горит постоянно и генератор зарядку не дает .Кто что скажет по этому поводу?
растачивают под поршень ГАЗ-53.
а третий пустой вывод это что?
а третий пустой вывод это что?[/quote]
Сам не знаю. Подключал лампочку к нему.Она горит при работе генератора. И не горит когда не работает .
тахометр
Не согласен. Один ремень профиль " А" при1000 об/мин на НШ-10 я лично доводил до 120кг/см прибором КИ90....и ремень конечно немного напрягался (одна веть ремня немного провисала)
Я считаю для самоделок (если не экскаватор) хватит с головой.
Точно
А тахометр не от катушки зажигания идет? У МТЗ от генератора тахометр
точно тахометр
у меня на оке лампочка подключалась к выводу обмотки возбуждения, поэтому и спросил про вывод.