Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 280 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да не, не к шлему, просто тут почти все трактора с кабинами и мне засвербело.
ясно! ну это надо прикинуть,посмотреть! где там наш писарчук то! сижу 3 час в монитор пялюсь,чертеж жду!
я думаю тебе лучше с нуля сделать но под имеюшиеся стекла подгонять,ДТ-75 почтальон?
Я об этом думал, но эта если повезет, будет стоить от 0 до 50$/ и по монтажу мне отлично подойдет.
подгонять всегда хуже чем делать с ноля!!
Берите и не думайте хорошая и просторная и главное готовая делать самоиу будет дороже.
У меня от юмз как родная встала и капот шибко не переделывался укоротили только см на 50 так, а ведь чуть это добро в металлолом не ушло
Если за нормальную цену с директором сговорюсь то обязательно заберу, а подгонять мне и не надо, тупо поставить сверху на раму, педали и руль с сидухой закинуть и весь подгон
И где пропал наш ВОЗМУТИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ Ильдус1973 ? Наверное столбы продает копит на детали и узлы к новой самоделке!!!!
По любому бери под твою компановку должна стать на ура!!!! увидел в видео капот у тебя вырос искренне порадовался
что за столбы вы у него разглядели то? Он наверно снег чистит калымит
ну дело ваше! тем более вам видней,а насчет самому делать я бы поспорил,я на свою кабину не потратил ни копейки вообще, (расходники в счет не идут) все искал,собирал,где то что то разобрал не нужное,или даже чуть чуть спи.......л! не у людей конечно со дворов а так по колхозам,в конце изготовления каркаса выгреб все что было но не хватило метра профтрубы,спросил у друга в соседней деревне он привез мне!
Спасибо, за целых 9$ купил.
тырнет чёта тупит!
заводской что ль?
Я на комбайне кабину смотрел как то тоже вариант хороший сварена с той же проф трубы
что за комбайн? ну я в этом смысле еще одну цель приследовал (загрузить зад трактора) поэтому каркас у меня из толстостенного профиля толщиной 4-5 мм,пустая получилась 200-250 кг
да черт знает нива, дон, россельмаш ли
Вот этот крокодил, я с него для передка звездочку на 28 зубьев дернул для передка
чет я такой не видал ни разу! и нива не нива,не дон точно,
Конечно, от т40,
Приплыли,это Енисей 1200 правда гусеничные редкостью были, зато на гусеничных стояло 2 барабана и молотили они очень даже чисто.
. На неделю опоздал, кабина с такого в идеальном состоянии в чермет ушла со всеми стеклами сидухой, вентиляцией
Обидно((((
тему с кулисой то не закрывайте я ж по тихому зарисовываю в своей голове под кпп окурика
так вот куда то пропал наш инициатор! говорит щас приду чертеж принесу,ждем уже 4й час! а все таки мне понравился вариант с бизона! уже продольную тягу сегодня сделал! правда на работе осталась!
Зато мой титановый . Вот те пища на следующую ночь (надеюсь поймете ибо чертёжник с меня никакой )
Тяга 1 передает движение рычага влево/вправо и проворачивает шток КПП, тяга 2 передаёт движение вперёд/назад и движет шток вдоль оси. Соединение шток КПП с уголком нужно делать "ползающим".
Может кто-то может померять? СПАСИБО!!!!!
мне тоже показалось что енисей но смутило то что я видел енисеи в синем цвете,потому и побоялся лоханутся!
здесь передачи должны быть как на т 40 или как на авто???
над этим я уже не спал прошлой зимой! так что сегодня сплю! передачи будут как на авто! я пробовал таким образом вживить рычаг от уаза таблетки! только там надо было ниже рычага поставить два уголка чтоб направить тяги вперед и после около кпп тоже два уголка чтоб направление сделать куда нужно,поворот или право-лево
только надо разобраться в какую сторону уголки разворачивать чтоб правильно было. Тот , что возле рычага на себя надо было рисовать а второй вроде правильно
Ни знаю как должны но включаться они скорее всего будут как на старой "буханке" методом кругового движения резко переходящего в поступательное Но в любом случае за разработку респект