Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 271 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Закон механики...Был у меня и УАЗик, так зимой не раз пробки из грузовиков и легковушек в снег "обгонял", ну и комсомольская лопата бывало помогала, снег не грязь, откопал немного и вперёд...Полный привод рулит!...
У кого рулит, а у кого и нет ,здесь даже без блокировки три корпуса таскают...,за два и разговора нет...http://youtu.be/F_TvaQO3eGI только вопрос как таскают...
Ну я же не только про плуги, например тот же снег почистить с одним мостом проблемно. а с двумя я раньше детям и горку нагортал, лезет и вверх! Попробуй так с одним мостом!...
очень малый клиренс , ощутимо особено при обработке картофеля , и это только один недостаток .
при таких процедурах легче сделать качалку , вы же всёравно нарушите угол развала , да и акермана тоже , а переделывать намного хуже чем сделать , так што смотрите сами , ябы в такой ситуации делал качалку , а мост это если простр поставить тогда да
так а зачем тогда задавать вопрос, если уже все сам решил и не прислушиваешься к советам?
Так а я о чем, я много лет пахал на классике ну правда с блокировкой все как то страшно передок было делать, а сделал поставил и совсем другой трактор стал, с передком он может то что без передка некогда бы не смог, пусть он даже на литр больше топлива расходует , но ПВМ того стоит.Вот я и скинул видео доказывающее что мощность двигателя есть ,но большой процент ее идет на простое буксование, а с передком он бы не буксовал как по мне, да и не факт что при буксовании топлива сгорит меньше чем с ведущим мостом.
Человек просто спрашивает как отразится что подвеска мягкая будет, я например так понял вопрос.
Сколько железок всяческих для самодельщика в чермете появится
Ну это много, в моей долгой шоферской жизни был случай когда один знакомый в соседней (через забор)АТП получил 53й фургон с подъемным бортом сзади, так вот этот 53й через год полностью списали, а его уволили , он ее не разбил не перевернул где-то он просто выжал с нее все что можно и все.
а это о чем?
ход у жигулевской подвески всего ничего и к тому навряд ли жесткость пружин позволит работать такой подвеске.
с жигулевскими кулаками лучше сделать на подобии:
Здравствуйте, уважаемые самодельщики. Немного разгрузился с работами, появилось время покрутить железо. Хочу занятся передком к минику (задний мост ГАЗ51, коробки уже есть). Имею москвичевские передние колеса в сборе с цапфами и планирую сделать качающуюся балку. Набросал вот схемку.
Может кто подскажет годится-не годится. Имею кусок толстостенной трубы подходящего диаметра, железо на шкворень и 4 подшипника 206.
Еще подскажите, как лучше приделать поворотные рычаги на шкворень. Фрезеровщиков поблизости нет, чтобы сделали нормальную втулку под шпонку.
Вот здесь вроде тоже так сделано
Наконец то нашел подходящий редуктор.
Понижает обороты 3:1. 3-х шестеронный.
На ведущих валах подшибники роликовые, третья промежуточная шестерня не известно на подшибнику или нет.
Подскажите, можно ли его поставить после КПП ?
Может кто знает с чего он? Снял с пилорамы, но видно что он не оттуда.
Редуктор то хорош, только он передние передачи сделает задними.
не знаю, картошку окучивать вполне хватает.
Не не. Там 3 шестерни. Он обороты не меняет.
Как вы думаете валы будут полностью каленные или только верхняя окалка? А то нужно растачивать что бы уварить хвостовики со шлицами.
У меня только вопрос можно ли ставить его после кпп?
вот это дело,
судя по тапку на ноге-можно смело.
Судя по ширине шестерень и валам редуктор промышленный и передавал где-то большой кр. момент , но вот паразитка маленькая на чем ,если на роликовом( имеется в виду игольчатый как в коробке 51го) то хорошо ,а на втулке плохо.
ну тогда да, а по сибирской колхозной и москвичевского моста на родных колесах хватает.
практически моя схема,только подшипники я применил конические для поворотных цапф подходят лучше,да и подтянуть всегда можно если что,
а ведь народ еще и на мотоблоках картофан окучивает.
Хитрый, умолчал про маленькое НО... Колеса то от уазика.
скорей с ЛУАЗика !!!! ! 13 радиус,макс 14 или вы про задние? задние да..... 16 !
а помоему уаз и кулаки уаз, вовочка внеси ясность.
наваривали не только шлицы,ещё и зубья на планетарке катерпиллеров,чуть заболгаришь и ходит,думаешь только смену отработать,а выходит и по году отрабатывает