Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 28 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ! как обстоят дела с постройкой МТ?
я тоже методом андрея32 делал поставил на передок
андрео вы досих пор не поставили елочку. если они вам не нужны то подарите их мне
А у меня один с Москвича стоит и все работает....... и отсечка тоже
Да не магу нигде дисков найти, пообещали 2 диска, уже почти 2 месяца везут и не как не довезут. Я уже и рекламу давал и все без толку . БЕЗУМЕЦ на днях завезет диски, а в апреле они приедут камне, вот тогда и поставлю.. А БЕЗУМЦУ огромное спасибо.
Ну ладно, не возмущайтесь!!!
Я же говорил: "по правилам", т.е. согласно конструкторским расчетам ремень Б должен передавать 2кВт мощности, при этом обеспечивается "достаточная" (по меркам СССР) долговечность его работы при 8 ч рабочем дне 250 дней в году, несколько лет.
Эту мощность можно превышать, тем самым снижая ресурс. Учитывая непостоянство работы миника, а скорее даже работу от случая к случаю, можно грузить и 4 кВт.....
Но все же согласитесь, что дело в ременной передаче....
всегда было 1 ручей профиля Б примерно 10л.с.
да никто и не возмущается.. просто говрю что приставка от уэс 250 имеет шкив под два ремня и она заводская.
Да колупаюсь все свободное и не свободное время . Хоть и седьмой раз в этой шкуре , все равно не правильно оцениваю расчетное время . думаешь два дня на определенную работу а лазишь три Планы постоянно корректируются отсюда и нервы делаются .Как говорил мне мой коллега для снятия нервов и озлобленности нужно . Но блин не принимаю Думаю в марте закончить. Хотя у нас уже картоху раннюю садят. Если залезем в огороды то планы подвинуться. Вчера уже на фрезеровку приглашали-отказал вежливо....
Мужики,нужен срочный ответ.Для стыковки КПП ВАЗ с КПП 51 думаю собрать эти три детали в одно целое.Шлицевую насадить на ВАЗовскую "хрень"(не знаю как называется),а звездочку насадить на шлицевую,все это заварить,после того как токарь все расточит.Звезду думаю использовать для привода боковой косилки,или вывести ВОМ назад.Кто что думает?Какие нюансы?А может шкив за место звезды?Тороплюсь,токарь позвонил,кардан обрезал и отцентровал,надо забрать и дать этот заказ.
вари ,бублик все огрехи проглотит, только звездочка там бес понта будет, покорежит тебе цепь обе КПП а вообще не длинный трактор получается?
у вас уже земля просохла? у нас днем как масло, хоть на хлеб мажь,
на штык промерзла
80 сантимов Кто больше?
такая же фигня, главное солнце целый день светит, а толку нету, надоело эту слизь месить
С самого начала хотел короткий,финансы и моя спешка сделали его таким :laugh:.Почему же покорежит,ведь опорный подшипник будет?
это другое дело а че в место газоновской КПП редуктор или раздатку своядельную не сделал? заодно и смещение получил бы в низ, типа этого
так соседи , солнце то светит а земля на штык промерзла и влага не впитывается
Ждем отчет о проделанной работе.
У нас тоже в колхозах уже вся техника в поле, а дама пака еще не выезжал, хотя АЛЕКС00 уже наверное сеет вовсю, у них там южнее.
Владимир,видел Ваш трактор,по размерам примерно то же,колея 122,база 180.
Где повыше так там уже пыль стоит. И дома уже в огороде можно пахать, земля уже почти сухая. На выходные вроде как дожди обещали и немного похолодает.
думаю база за счет того что качалку под движок поставил?
фото есть?
При каком крутящем моменте? в ременной передаче всё зависит от диаметра шкивов и соответственно от скорости ремня ну и конечно от качества самого ремня у меня например два ремня бош профиль А спокойно глушат мотор на оборотах близких к средним, а это около десяти киловат
а че по осени не пашешь?
У меня типо твоего , и не чего 3 года отходило
Не сомневаюсь,только я хочу звезду на стыке оставить для ВОМ,работать будет только в сенокос,а там можно цепь и снять.
Звёздочку не советую лучше шкивок, а как если коса встанет, цепь много бед принесёт
Да уже готовая . Сегодня тоже пришел сосед просит на завтра зафрезеровать огород. Уговорил подождать . В воскресенье непогоду на 3 дня обещают и снежок мокрый будет . Вот потом как просохнет думаю и можно будет. Я против раннего старта огородних работ.Заборонуют -покультивируют а потом снег с дождем запрессует и все по новой
Это я понимаю.Цепь не пойдет прямо на шатун косы,ременная передача будет иметь место обязательно.
Ну тогда всё