Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 270 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
наверно не слушал старших...
Нверное от такой нагрузки и не укороченные порвет с такими колесами и весом За то скорее теперь доделаю станок нарежу шлицы и соберу с передними крышками 157
а че за станок?
когда то им пилили бревна на доски, сейчас планирую закрепить на него болгарку, закрепить полуось на подвижный стол
А выдержит ли кпп Ока на двигле нисан куб 1,3л., 80л.с.?
Выдержит
Это даже не в два раза больше тяга,а больше. Когда я в карьере сломал передний мост,то по рыхлому песку трактор вообще не ехал,а с двумя мостами даже копал песок. Больший трактор,с БТРовскими колёсами,но заднеприводный,еле тянул пустой прицеп по рыхлому песку,гружёный вытягивал почти всегда сам.
Не выдержит.
Почему бы не поискать родную КПП и сцепление?
Что не говорите, а ведущий передок дело большое,да сложнее в изготовлении трактор получается, но все труды себя окупают... .
согласен, уж больно там все миниатюрное.
Я всё это прекрасно понимаю,но ведь не всегда есть идеальное сцепление с почвой.У меня трактор заднеприводный,иногда так не хватает передка,даже для того,что бы он ехал куда я хочу ,а не куда хочет трактор.
не выдержит. Хотя бы от восьмерки коробка нужна.
прошел дождь выпал снег и придут воспоминания про передний мост. Теория от практики иногда отличие имеет:-).
поставьте ее в качестве первой!
Сегодня не планируете, а завтра захотите привезти дровишек, навоз развозить, снег потолкать..., или приехал куда-нить и тут дождь .
Меня за этот год передок столько раз выручал, что не счесть, бывает в колею попадеш и сунеш как по рельсах - включил передок и выкарапкался.
вам просто нужно найти маховик от 9ки, и пересверлить в нем крепежные отверстия для стыковки с КВ,если мне не изменяет память! и как вы говорите что вы не собираетесь лезть в песок и все такое то возможно и мост сдюжит!
Некоторые не боятся! и пока без последствий!
ну если себе дадите установку "не пользоваться кпп-03 при использовании мт с неактивным с/х орудием (все время 4-я), а только использовать в качестве ходоуменьшителя (собственно, такие же правила и на заводских тракторах) при работе с активними орудиями", то можно и такую схему делать, как предлагаете...
.
А я думал что их уже не выпускают. http://www.kufar.by/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%...
да, полтинник, а все молодится, но буханку и головастик никто не переплюнит
У меня в молодоти бил Т-40 с ведущем передком, во время пахоты передок развалилса - поставил простой, и был приятно удевлён (увеличилась менёвренность, и снизелса расход соляры).
Это не удивительно. Даже в талмуде о Т-40 написано, что у вэдовых и не вэдовых версий разный расход, разная тяга, и разный радиус разворота. У МТЗ кстати та же песня.
Так трахтор на фото уже не выглядит новым,он только покрашен новой краской.
Вот жулики
А что тут удивительного? Есть спрос, дадут предложение. А на авторынок зайди, сколь там таких намарафеченых авто.... Выглядит канфеткой, а на ходу запчасти отваливаются...
Есть такое, но машини хоть за новые не выдают.
Темку для срача Вам подкину...... Главная страница Автомобильные новости В 2015 году введут первые ограничения на срок эксплуатации грузовиков и автобусов
04 Декабря 2014 | 26860 просмотров
В 2015 году введут первые ограничения на срок эксплуатации грузовиков и автобусов
При помощи законопроекта ведомство намерено поддержать сокращающийся российский авторынок и обновить устаревший автопарк. При помощи законопроекта ведомство намерено поддержать сокращающийся российский авторынок и обновить устаревший автопарк.
Минпромторг разработал законопроект об ограничении предельного срока эксплуатации грузовиков и автобусов, пишет газета «Коммерсант». Первые предусмотренные документом меры начнут действовать с 1 июля 2015 года.
При помощи законопроекта ведомство намерено поддержать сокращающийся российский авторынок и обновить устаревший автопарк. Как пишет газета, в 2014 году доля коммерческого транспорта старше 15 и 20 лет составляет 46% и 31% от общего количества в РФ соответственно. Автобусов старше 15 лет насчитывается около 44% от общего числа, а грузовиков — 78%.
Издание приводит информацию, согласно которой спрос на грузовики в 2014 году составил 59 300 единиц (-17,5%). Аналогичные показатели для коммерческого транспорта и автобусов составили 84 400 (-21%) и 3600 (-37%) машин.
Ожидается, что старый транспорт запретят в несколько этапов. В первую очередь, ограничение затронет автобусы массой до пяти тонн и вместимостью свыше восьми пассажиров — с 2015 года выведут из эксплуатации такие машины старше 18 лет, с 2017 — старше 15 лет, а с 2018 — старше 12 лет.
Автобусы с большей массой и вместимостью начнут заменять в июле 2016 года, ограничение коснется машин старше 25 лет. В 2018 году лимит сократится до 15 лет предельной эксплуатации.
Грузовики массой не более 3,5 тонны в возрасте от 18 лет нельзя будет эксплуатировать с января 2016 года. В январе 2017 года аналогичная мера распространится на машины старше 15 лет, а в июле 2018 — на 12-летние грузовики.
Ограничения для грузовиков массой от 3,5 до 12 тонн введут в те же сроки, они коснутся машин старше 20, 18 и 15 лет. Еще более тяжелые машины (свыше 12 тонн) запретят на рубежах 28, 26 и 25 лет эксплуатации.
Штраф за нарушение установленного порядка составит 200 000 рублей для юридических лиц, 50 000 для должностных лиц и 30 000 рублей для граждан. Сотрудники ГИБДД получат право задерживать нарушителей.
Напомним, что в 2015 году в РФ также запретят ввоз и эксплуатацию праворульных пассажирских автобусов вместимостью более восьми человек с допустимой массой до пяти тонн и более.
Источник:
«Коммерсант»