Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 267 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А зачем понижать с как бы с моста на мосты....там и так хватает понижения....
Какой масляный насос или ВОМ ? У него понижение или повышение на 1 ступени 14 !...Ты можешь это представить? У меня один знакомый примерно так подключил дробилку к МТЗ на ВОМ ! Она взвыла и разлетелась! Благо никого не убило!...
Даже и многовато.
Ну да, хватает с запасом...
Привет всем!. На выходной вал установить не большой патрон + станина из швеллера, винты подач+ желание и примитивный токарник.
Хотел предложить лебёдку, но станок лучше будет
Станок сделать не так просто,как кажется,лучше купить готовый,дешевле выйдет,а вот лебёдку можно.
Нет я имел ввиду понижение просто шкивами с двиг.на кпп без редуктора.
правильно не по оси,но зато момент передается между опорных подшипников вторичного вала.
Извечный спор про длинную и короткую базу (трактор). Даже если я таскал только прицеп ,на склонах гор ,откуда я вожу сено и дрова ,короткий трактор либо встанет на дыбы при подъеме ,либо опрокинется на бок при спуске с прицепом на поворотах .Склоны то у нас не шуточные .Мне самому нравится когда трактор компактный .Только при этом ,с этого трактора и спрос меньше .Ну а если имеется такарка ,фрезеровка ,плазма и т.д.,тогда можно сократить базу ,собрав всю трансмиссию в один блок .Без карданов ,бубликов ,ремней ,редукторов .Надо чем то жертвовать ,либо размерами ,либо возможностями трактора.
Во придурок за рулём!...
И на втором видео такой же! Им бы сзади по третьему глазу!...
Им бы вместо третьево глаза мозгов немного , былобы больше пользы .
всему виной ручная блокировка, нагнулся тянет-держит, а не хрена не видит
трос надо ниже оси колёс цыплять, их этому неучили
опят тема забивятца мусорами,
там оба красавцы, зелёного ведь не первый раз подняло а он уперся
Как по мне, так уаз до такого поворотного кулака еще не дорос. Как минимум с ГАЗ, но не 66го, так как на том мост цельный, если мне память не изменяет, а этот кулак с разборного чулка какого то моста. К стате, кулак с полуосью и с тормозным барабаном за 500р., а мост за 700р.. Я подумал, что дешевли нигде более не найти, потому и спас их от резака на металоприемке.
Изменяет....
А, как считаете, выдержит он колеса уаз? Два моста волга, рама перелом на кулаке, двиг 1,3 с нисан куб с кпп от ваз или москвич и еще с доппонижением? Вес при постройке мт не уменьшая..
Сказали, что с уаз. Добавили, что передний мост сразу же забрали, потом за неделю асе растащили-раскупили, даже двери. А кузов под прес пустили и в вагон. Так что, за что купил, за то и продал. Для уазкиных колес все лучше будет, чем мост от москвича, или там от ваз.
Почему он цельный он как у всех,кулаки прикручиваются к балке через фланец.
Ну может кто подменил....На УАЗкином мосту подушки под рессоры приварены сверху, ну и рессоры понятно сверху стоят, и они Уже чем Волговские, да и с куском тросика ручника от Волги так бы не ездили...ну да ладно, это так, рассуждения....
...Такой вариант нормально будет...только учти, мосты скоростные, понижение побольше надо.....Мосты не будешь урезать?...
А понижение какое и через что???
А где мост цельный? Где то видел мост цельный до кулаков, а где не помню..
нисан патрол
Мосты урежутся. Полуося урезаться будут по вашему методу. Лишнее к черту, а на конец полуоси флянец с обрезанного куска приваривать с допвтулкой с наружней стороны флянца. Ну или на шпонки, если будет где сделать таковые.
На этот счет еще не определился. Если найду материал, то задумка из шестерен кпп51 сделать редуктор реверс со всеми передаточными назад не понижая, и плюс пониженная вперед. Короче, вперед 1 и 2 передачи, а назад только вторая с передаточными как вперед на второй. На подобии как на гусиничном тракторе Т-4 перед кпп. Вперед-назад реверс и пониженная вперед. Время покажет.
Отличная идея , удачи.
Может быть они какой нибудь рафик или еразик с уазиком путают?
Почему так много?...Сумневаюсь я однако...