Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 265 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а эксплуатация что показала?
ну тогда-прочтение 1 части форума, хотя быстро не получиться. Я в свое время два года читал этот форум, соседние ( интересно было как приключенческий роман), прежде чем приступил к постройке первого мт, наблатыкался тех. понятий, короче
Мужики, направляющая клапана двиг. опель кадет 1,6 d меняется? Да или нет?
эксплуатация что показала? я ездил только с прицепом, гидравлику пока не сделал , грузил тону рушал 3-3 передачи на обех кпп мне понравилось .
Я тоже не русский
ездил только с прицепом
Ещё и масло нужно специальное,для гипоидных передач.
Вот-вот
А какой? Бело-русский?...Или цыган?...
Мужики, у меня три вопроса. От чего эта кпп, для чего там два рычага и пойдёт ли она на самоделку?
Что-то среднее.
Кпп новая, отдают почти даром, но таких не видел.
по ходу не старинная, если под тяги, то наверное с какого-нибудь грузовичка (фургончик) с кабиной над двигателем. надо попробывать рычагами покомбинировать включения передачь
почти все кругом-что-то среднее
По размеру сантиметров 20 без колокола и хвостовика.
кпп определенно механика, и числа наверно "легковые", шо вот только не рычаг, атак на самоделку пошла бы, если еще и компактная.
Поищите РК ГАЗ-69 если не хотите две КПП, соединить с коробкой ГАЗ-51 проще, например через бублик. Но оно не будет короче чем в Серёги из Киева (зато будет выход для ПВМ на перспективу).
А чего им не меняться ?
Кпп от дайхатсу атрай, дизель 3х цилиндровый 38лс, я сейчас такой реанимирую,у меня есть и бенз. двиг. с кпп. но там тросиками переключение, один рычаг положение между 1-2 3-4 зх. второй включение, ведь можно всё попробовать.
Ну рассмешил ! Это не приставки ,а балки с оконных и дверных проемов .
вроде в конце девяностых их УзДэу выпускали в Узбекистане, вернее не выпускали а отверточная сборка была и назывались Дэу Дамас.
Скажите Ильдус, у связиста как и у сапожника-без приставок,хотя...
КПП газ. напрямую к мосту УАЗ
Как думаете - куда можно приспособить такой редуктор в тракторе?
Снятый с тольчильного станка пилорамных пил.
3-х скоростной. Есть нейтралка. Понижающий. Вращение не совпадает, обороты делает в другую сторону.
Раритетный у Вас мост от ГАЗ-67. Может и передний есть?
Ты бы крышку снял и шестерни посмотреть, а так кот в мешке...
Ну ты даёшь! Это УАЗ военный...
Доброго Здоровья!
У меня есть брус дерева , хороший такой брус..
Вот на нем и сделал, выпрямил в лист, металл не сильно и пружинит, кувалда и терпение.
Потом из листа нарезал окучнички , фотки в последнее время не могу прицепить, что-то ругается на время отклика сервера, типа сервер долго не ответил и ....Но попробую.
А передаточные числа посчитали?Без них разговор ни о чем.
Да.