Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 262 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
С т-16 можно взять, а так шлицевую с кардана и ее пристраивать по месту
А не подскажешь диаметр хвостовика от т16, просто хочу использовать для привода орудий заводской кардан.
Человек хочет ВОМ со стандартными тракторными шлицами .
О, точняк именно этого я и хочу.
ТОгда в чем суть вопроса? искать с трактора и ставить.
Бывают 2 вида, 6 шлицов Д36мм., и большинство 8 шлицов Д 38 мм. ....
Вернее ,назад пусть выводит вал с любым доступным по диаметру валом ,а кусок стандартного вала ВОМ состыковать .На резьбе или тупо на сварке .Полуося и первичные валы же стыкуем .
Вот на моём ,ВОМ до сиих пор в таком состоянии ,жду когда у кого нибудь ВОМ сломается ,а я подберу
Это у нас умеют , обосрать с ног до головы , а сами и вопрос сформулировать не в силах !
Раньше было по тише , а щас понаехали тут !
в общем всем больше спасибо. Ильдус, буду двигаться в направлении твоего варианта. для него проще запчасти подискать.
он стандарт на 8 шлицов,если нету то обычную шлицевую на 8 шлицов с кардана привода орудий, конец маленька обточить и покругу для фиксации штопора вилки крестовины вот и готова шлицевая стандартная, а как и к чему это уже по месту
тоже хорошая мысля, спасибо, буду собирать железяки.
тишинааааа, скукота без вчерашнего дняяяяяя
Дак нужно попросить Ильдуса пусть задаст какой либо вопрос.
Я когда учился,сказал пацанам,что если я задам сейчас вопрос преподавателю,будет целый урок отвечать.они не поверили и я задал этот вопрос,отвечала два урока,вернее пару. Подходит двоечник ко мне и говорит,а как ты так сумел сорвать уроки? Я говорю ему,на следующий раз ,задай свой вопрос.Задал,ответила несколькими словами
опять за своё!
Один задериха,другой не спустиха,как дети,правда!
Дак а я об чём.
Было у мужика три волосины,он зачесывал их на право и одна выпала,стал зачесывать на лево выпала вторая,х... с ним буду лохматым ходить....Я это рассказал сегодня парикмахеру-так ржала,что я сам чуть "лохматым" не получился вот такая история.
А как по сварке Вы вал центровать будете ? Или пускай матыляет пока не оторвёт ?!
По поводу реставрации карданных шлицов могу добавить....
у нас в СПБ профессионально восстанавливают шлицы карданов, шаровые опоры, рулевые наконечники заливают горячим пластиком.. ходит все как новое и очень долго..
Доброго времени суток всем !
Вот мой будущий МТ переломка 4Х4
Привет! А от чего мосты и колёса?
Очень похож на мой в начале строительства!
Привет! все МТ чемто похожи друг на друга. Мосты ВАЗ 2101 колёса с тяжёлого мотоблока. 7,00Х12
а там на заднем плане ещё один самодельный МТ?
А отверстия под крепление колёс пересверливал, или подошли?
Здравствуйте ещё один вопрос к вам форумчане, может посоветуете какая кпп даст меньшые обороты. У меня на мт стоит двс заз 40, кпп гвз51, задний мост уаз военный, обороты большие. С двумя кпп газ как вы советовали очень длинный, вот думаю если кпп уаз с рк уаз поставить изменятся ли обороты. мт нужен для транспортировки и коски трав. Жду советов по больше, а то прошлый раз совсем было мало и зря раму резал.
В КПП ГАЗ 1-я примерно 6.5 (перед. число), На УАЗ 1-я 3.78 и РК понизит в 2 раза=7.56....Вот настолько будет меньше и скорость....т.е. на 15%....наверно маловато...лучше бы до КПП ГАЗ пристроить РК УАЗ....получится 6.5 *2= 13 перед. число против 7.56.....Это уже в 2 раза медленнее чем сейчас...
Привет всем. Помогите опознать мост сказали что от уаза администрации села
Если не ошибаюсь, то это мост с волги.
покрути его, если ПЧ не выше 4.1 то однозначно волговский