Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 259 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А сами никак?....
.
.
Юра, не распаливай....
за свои слова ответ держите и говницом других не поливайте и будет и не нужно тут расказывать где, кто, когда, был когда такой герой работал
Юр да расслабься ты прикольно же Ильдус Тему завел и сам похоже уже сюда заходить не желает
видимо пока родственники на кодировку не повезут....
Что , каждого просить, что бы остановились!....Не позортесь!...
всё верно он же спеца на место поставил, самому слабо тех частью по тематике выгнать? слабо по этому а давай мы толпой за сваи слова сам неси ответ, слабо? так нефиг тогда других подбивать и лбами сталкивать
.
не нужно, просто не понятно но ошиблись люди, с кем не бывает, но промолчали или признали ну или как то по другому, без разницы, так нет же давай гавницом поливать, давай вилять, аргументы дикие, я работал, ты не родился так ли я первый начел данное писать?
это по теме? так может самим
???
Я ко всем обратился...я не следователь...
сегодня что? магнитные бури какие то? все везде ругаются куда не сунься!
.
,
Ребята!!! старые и не очень, вы как дети в песочнице,или просто вам делать нечего,успокойтесь пожалуйста,давайте по существу,давайте в конце концов уважать чужое мнение(правдолюбы),ваш стеб,а иначе и не назвать,уже порядком надоел...
.
.
ЮРА сказал что тут 2я серия началась.
А остальные здесь причем?
вообще человека ценят по делам его и по прямым рукам а не по плесени на трусах а здесь я так понял некоторые меряются концами .... засрали тему блин.
это я так понял, реакция на правду, срачь устроили вы так как не можите признать простых вещей, по этому и лезут из вас данные оскорбления и т.д по теме распреда то не чего сказать умного вот из уст и лезет гавнецо
так не фиг самому устраивать
ещё раз процетиревать что писали? вместе будем га-га, ну там ведёрка-слив после чего как и раньше только гавнецом и будете поливать, а то как так кто то посмел усомнится у его советах
.
так кто с нас троль? столько и пустого не по теме? вы кто такой что бы пальцем на двери кому то показывать? а, тот, кто со злобой на того, кто не согласился с его саветам, да ещё и других подбивает, самому слабо так что бывайте, и не имейте привычки других затыкать, при там что сами не как не можите заткнутся
Ребятки, у вас совесть есть? Вы почему остальных не уважаете? Зачем нам читать ваши разборки? Оно нам нужно? Переходите в личку! Это общая тема а не ваша!!!...
что и предложил. однако этим на публику хочется и публикой прикрится, за себя скажу извеняйте за, не по теме,
Ребята-- форум угасает, все сводится к ненужным перлам и пустой болтавне. Я не активный писатель, но все посты читаю внимательно и интересного, как было раньше, не нахожу. Давайте по делу.
мужики, прошу Прощения у всех кого как то напрягли мои флудовые посты. От всей души Извините.