Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 258 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Пока ищете клапан, предлагаю проверить как держат золотники: поднять навеску в холостую установить рычаги на нейтраль и попрыгать на навеске. Если будет еффект пружины на ГЦ, значит где-то сосёт воздух, ну и просто оставить груз на навеске посмотреть не стравливает-ли золотник.
Посмотрите на УАЗбуке, там делают лебёдки из стартеров и вместо втулок подшибники пихают.
По поводу держат или не держат.
Можете так сделать но это будет не правильно потому как жидкость в гидравлике считается веществом не сжимаемым и по этому навеска и не опускается, а если там будет воздух то навеска будет опускаться т.е. сжимать гидроцилиндр и потом стремиться вернуть поршень цилиндра в исходное положение. А условия чтобы навеска не опускалась надо и полости в цилиндре заполнить жидкостью и в распределителе тоже должна быть жидкость
даже новые Р-80 не держат под нагрузкой, не говоря уже об б/у. вопрос только в том насколько не держат.
у меня установлены и Р-75 и итальянский двухсекционник. Р-75 за ночь стравливает давление и задняя навеска с погрузчиком опускаются, а стрела погрузчика (управление с итальянца) держатся в заданном положении несколько суток.
скорей для клапана(грибка)
не только он так считает, другие об этом тоже раньше писали и это в полне может быть так.ИМХО . а вот по поводу обратки он прав
Грибок заходит в колпачоки постояно в нем двигаеца , а пружина заходит в грибок сам колпачок недвигаеца
ну не скажите, у соседа МТЗ-82 с куном,на днях как раз у нас разговор был про распреды,у него со старым опускалось все,говорит проедеш 10 км,рука отваливалась рычаг дергать,поставил новый распред и забыл о проблеме (замок вообще выбросил),стоит по 3 дня вообще ничего не опускается
цитату где я это писал не фиг прекручивать, лоханулись так не чего на выдумки спригивать
собственно не чего удивительного, удивительно другое, которые не знают, но раздают советы, а поправиш так с умным и культурным лицом кидаюца, гавницом, по э
тому и написал что бы не пришлось самим им умыцца
я не писал что нельзя, я написал что если не родной, то из-за этого может и подвисать, почему, выше люди думаю обьяснили
Я вообще считаю что Гидравлику и узлы не надо держать под нагрузкой. Приехал после работы домой и сразу установил рычаги в плавающее положение чем снимаешь нагрузку на гидравлику и на цилиндры
.
когда знаеш хоть элементарное, в данном случаи про распред,то вопросов не возникает, когда приводиш две детали со словами входи ти выходит сразу понятно что ходит грибок, а когда умное лицо сделаеш, как вы типо знаю и утверждаете что колпочёк для пружины и к грибку не какого отношения то да можно подумать что колпачёк ходит так где в этой цитате написал что колпачёк ходит?
тут разговор и шёл как и о колпочке так и грибке что же вы кусками вырываете слабо признать что простых вещей не знали но советы раздовали, а поправил, вернее просто дополнил одну из возможных причин зависания, так сразу умным себя посчитали а других гавницом решили полить?
тогда обьясните не обьяснимое! почему все КАМАЗЫ стоят с поднятыми кузовами (совки) в основном! да и представьте ситуацию,пускач забарахлил а ехать надо кровь из носа! а у вас все опущено,с буксира не вариант заводить!
почему знающий и раздающий советы пишит такую хрень поправил на тебе гавница и злобы
Ну вот опять всех распугали с колпачками и грибками! третий день никак не договоритесь!
?
да аргумент с работы за такие познания не погнали да ещё такие познания решили новому поколению передать, хорошо что без вас знал что да к чему, а то верил бы данном,а крышки колпачки не имеют никакого значения, и расположения,
gavril.gr пишет:
колпачек для пружины,
gavril.gr пишет:
сверху грибок держут на двух болтах на 10 резьба.[/quote]
всё что я сделал это высказал одну из причин, Вы сами решили поумничать, а других гавницом, так что мойтесь товарищ, мойтесь уж попахивает, я не считаю себя умным но в данном простые вещи понимаю в отличии от вас, так что кокого года вы там для меня не показатель, того что вы знаете а распреде, а согласно вашие писанины, покозатель и так выяснился, упрожнятся кто кого говницом с ног до головы лучше это не ко мне
не всех я вот пришёл читаю
Я тоже угараю , вмешиваться не вариант в тихую из окопы читаю
Мужики! Харош сраьтся! Каждый может в чём-то ошибиться, на то он и форум чтоб каждого выслушать и сделать по своему зачем всё в штыки воспринимать? Только флудом тему наполняете.
ЗЫ: В конце своего утверждения пишите ИМХО (имею мнение хрен оспориш) и все будут знать что нечего Вам что-то доказывать
незря тут писали где то ГДЕ ЯУГЕН ТАМ БАРДАК!
Я вот уже вякнул
прикрою
,,,,,,,Пора бы уже и редактору власть употребить! А то уже давно перебор!!!.....Ни какого приличия....
Я так понимаю вы и нас с Александром в эту кучу?
Не правильно понял....Просто я "привязался" к последнему сообщению...
Расскажите а кто ж развел бардак тупыми расскознями, виляете с угла в угол а так простых вещей и не признали, всё гавницом да гавницом, на себя уж пора вылить за свои же высказывания, то что я писал потвердили и люди, а вы всё упрожняетесь и пытаетесь увильнуть и списать на меня, мол пришёл и рассказывает тут, не даёт умному такому как вы сваю брехню тут за чистую монету выдать, прекратите людей лбами сталкивать, лохонулся так ответь за свои слова, не можеш молчи в трапочку
.
.
.
такого как вы на раз-два по гидравлике, эт ож не вёдра носить есть притензии пишите в личку, а не гадте тут сами спихивая на других, это ж понятно поправил советчика вот и злоба берёт как так, кто посмел ну я посмел, дальше что? тоже самое и люди написали, что я писал, так что оставте себе сваё самолюбие