Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 257 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
именно...я там писал что за болванками приходилось ездить в ближайший город на завод за 65 км., токаря ведь за ними не пошлёшь? ему хватает и того что есть...
Это у меня интернет глюканул и страница не обновлялась. Всем спасибо за подсказки я в принцине думал сделать так
или вот так
начну со второго варианта
Теперь на завтра оставь, про не родной грибок!...
не думайте что все так просто! У нас на заводе работают такие Г......тые люди вот например на зуборезных станках,сколько к ним обращался по случаю,ни разу еще ничего не делали, мотивируют тем что лучше сделать выработку нормачасов чем мучится с перенастройкой станка и получить за это гроши! Так что со звездочками и шестеренками у нас туго,да и фрезы зубонарезные есть не всех модулей,только те которые в станкостроении применяются
не маловат ?
Даа ,сколько еще подводных камней ,о чем я ЕЩЁ не знаю ?
Знакомо...в том же городе намотал 70км по городу(город небольшой), пока нашёл кто согласился, теперь хоть что то могу заказать по телефону и приехать забрать уже готовое...не шестерни конечно по телефону...
У нас с токаркой очень даже трудно, и самое обидное, кричат давай чертеж. Старый принцип - сделай переход с этого на это почти не работает.
вот и я в очередной раз при изготовлении редуктора для ВОМа подошел к зуборезчикам и получив отказ пошел искать что то похожее на сборке станков,там при ремонте б/у станков меняют шестерни а старые потом в лом сдают, там не смог подобрать,и попал в(отстойник) туда свозят ненужные в цехах станки,смотрю какой то ящик стоит,открыл,оказывается это ящик со сменными шестернями гитары зубошлифовального станка!!!! каждая шестерня прономерована и в своей ячейке лежит! Вот это думаю я клад нашел,вот и подобрал передаточное какое надо!!!!!
А как иначе?..
Оно ему нужно, мозги за тебя напрягать!...
ну знаете я по пальцам тоже не понимаю!!
конечно клад! кто б согласился похожее сделать и сколько бы это стоило!....
Так он же ветеринар и у него всё на пальцах завязано!...
ну я просил только нарезать зуб!все остальное сам! да и нет у нас на предприятии такого что друг другу платить деньги,взаимопомощь вот что у нас практикуется! на сварочный участок когда хожу что то приварить они мне частенько петли заказывают,тоже колымят,двери варят и все такое,я ж не беру денег,хожу к ним часто и этого достаточно!
я же не за даром иду и не с пузырем, его мозги его труд и цену назначает он. помоему справедливо
Тогда понятно...за всеми не уследишь, кто кем работает...
это точно, кастрация вакцинация это мигом, а вот с черчением туговато.
так ему надо всё бросать и ломать голову над твоим заказом, и не по одному варианту "прокручивать" в голове....бывает и на другой день осеняет что то лучшее...
я скажу вам как токарь,оно мне не надо, что то думать за кого то! я по чертежу должен думать какой резец например применить,я вижу чертеж и скажу сколько стоить будет,потому что сразу вижу какие труды мне нужно вложить в деталь! а как вы говорите: вот я вам пообещаю сделать а вы уйдете а я не найду например нужный модуль фрезы! Не красиво получится,не так ли?
Вот...вот...А токарю ведь ничего не" дойдёт", у него своя работа..
у меня друг фрезеровщик,иногда поленися идеальный чертеж ему нарисовать,на скорую руку набросаеш а половина (на пальцах) обьясняеш! он на меня орет,ты кто мол,плотник? с таким чертежом пришел!!!!
ну я тут с одним сознакомился у нас все просто, как закончишь так и позвонишь приду заберу и расплочусь. а кто как чертит, компом или класика.
Классика....
а комповые проги есть не сложные? или проще готовальня и учебник по черчению?
у меня КОМПАС 3Д ЛТ прога простая но я когда делал чертеж мозги у меня кипели,ну в ней есть учебник обучающий ей пользоватся!
Ну вы тут и настрочили, Я уже думал что не туда попал.
Обьясни для чего служит колпачок??? Грибок с пружиной понятно для чего, а вот колпачок почему нельзя ставить с другого распреда????
А что здесь удивительного, если человек не разу не общался с гидравликой, откуда он будет знать. Можно подумать что вы все знаете.
На автовозах привод НШ сделан от старттера зил, газ. Все компактно и надежно...
В колпачёк внутрь входит клапан , это получаеца какбы ево направляющая .
Но я лично менял колпачки проблем никогда небыло , а вот клапан когда менял так пришлось подбирать
.