Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 255 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тут что,гражданская война?
Если не работает гидравлика,тогда нужно ремонтировать,а не пустословить.Ни один серьёзный мастер,не будет ремонтировать на дистанции,может то,а может это,не зная параметров неисправности.
В первую очередь,нужно начинать ремонт с самого простейшего,а именно,начинать нужно с питания устройства.
только зачем тогда глупые советы раздовать как делают отдельные участники
допустим это сообщения, куда давить не зная что за распред и его марку, может там нет плавующего
или это смех и только за то гавницом в других мастер советчик
.
сколько обоснований нужно? ставте ведро сами, но другим не советуйте моментом выгонит масло да ещо с ног до головы может обдать хватиn такого или ещё привести? что это глупость а не совет?
сдесь опять почему должно быть хона распреду? в нагрузку может в зависемости? что имеется в виду нагрузка? срабатывает предохранительный куда по вашему масло пойдёт?
вот я и говорю, надо посмотреть как с обратки "льет"
.
В Уфе мэрсы такие дороги чистят, наверное на базе шишиги аналог слепили, давно пора было
Ни хрена вы тут даёте .Вышел в гараж ,обыскался ,нет родного грибка .Завтра днем снова поищу ,видимо очень хорошо спрятал ,что если не найду ?
Да шасси шишарика это вещь на все случаи жизни.
...Ребята, из-за клапана столько разговоров, и попутно сколько ещё не в тему!...
куда пойдёт масло при нагрузке и что такое нагрузка? сработал предохранительный куда масло пойдёт? у вас оно не пойдёт и хана распреду
ага бегай смотри и мотор глуши советчик
Не факт, на мтз случай был подачи шланг пережало вроде в холостую работает под нагрузкой умирает. так что исключать это не стоит.
глянуть на выроботку посадочного, если каёмка набита шлифануть
Тогда пробуй отшлифовать этот, сначала наждачкой, потом резиной, возьми какую нибудь "древнюю" втулку или подушку от рессор например..и будут все соринки пролетать мимо!...
видел я это чудо силант в живую , честно скажу машина не серьёзная , видно что не завод проектировал , по сути нужно было сделать заводской вариант на короткой раме с блокиратором задней подвески и бортовыми редукторами , кои для газоновских мостов серийно выпускаються ,
и вом ему нужно было делать через проставку между двс и кпп , на том что я видел вом с обычного реверсивного кома был...
хотя идея с навеской интересная , теже щётки и снегоуборщики вещать , для города если
Я по данному конкретному случаю...
Проточить фаску на том что есть.
Я делал-работает хорошо. Ответил в ЛС.
вроде 209 два штуки , диаметр вала 45мм
Будем ждать выявления проблемы, а там глянем. Я на своем мнении не настаиваю
Да что с вами ?Вчера три страницы спорили про крепление насоса к раме ,сегодня опять с моей подачи про грибок .Одно хорошо ,тема не стоИт
Ваши вопросы возбуждают публику
Ну и заводило ты!...
да не с вашей подачи а с подачи умников-советчиков, лучше вёдра пускай подержат
а от стартера энергию из космоса черпать будет?
Мужики, как проще газелевские диски на уазовский мост переделать
а втулки на долгую работу выдержат?, они наверно быстро износятся.