Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 254 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мультик помните входит и выходит так вот от этого как он входит и выходит порой и виснет грибок
.
.
было бы так и его не ставили бы
однако давление вынимете грибок и вставте в колпачёк без пружины, для чего по вашему плотно сделано
Точно .Я родной грибок с распреда потерял ,и у знакомого взял и поставил .Потом родной нашёл ,лежит где то .На вид одинаковые .Опять Яуген с Гаврилом столкнулись .
.
цитату где это писал ходит грибок
кому как кто в работе не разбирается у того всё
на вид многое что одинаковое и даже больше можно сказать вполне на вид и золотник можно подобрать и будет работать
.
а если родно не держит знайте сколько там по размерям идёт? какой стороной ставить и где вы в продаже видели отдельно золотники да ещё и родные под ваш распред
.
Причина здесь...
Тогда где он будет брать мощность,от солнечной батареи?
НШ мощность берёт столько,сколько нагружена гидравлика.Поэтому,если двигатель слабый,ставь НШ через понижающий редуктор или ременную 1:2
Со стартером ,кроме усложнения,никакого толку не будет.Можно поставить насос с ГУ руля.
.
.
кто Вам сказал что они одинаковые?
это значит что вполне реально подобрать золотник к распреду и будет работать и держать
а вот это себе оставте я за это не говорил и нехрен перекручивать и приписывать догадки
так что написано не посуществу мною? если отдельные ноль и не понимают работы и приписывают то чего не писал то это не мои
проблемы
если в том что я написал вы видите это, то явно далеки от простых вещей, ну опять же это не мои проблемы, так что данное замечание оставте себе
.
по мне проще таким рыбакам как вы просто подскозал не лови тут, тут ловить не чего РЫБЫ НЕТ, в дольнейший трёп в пустую
.
ООО батенька да вы быстрей протухните раз лохонулись с грибком-колпочком то это не мои проблемы, дальше в флудилку играйте в одиночку
.
.
от я про это и хотел узнать спрашивая про обратку
не больше вашей а что культурный такой сам не зная но берётся других судить, а главное не разбираясь определяет где трёп и т.д так что ещё раз перечитай те что писал и про что возможно поймёте, а нет так не мои проблемы, в месте с этим[quote=gavril.gr ловите там где ловить не чего
это ваша культура? цитату где я в вашу сторону такое писал? культурный человек, так что смотрите а то запрсто таким
шпуляя в людей что бы самим умытся не пришлось
.
в отличии от вас не хочется говницом в людей и в теме и попусту
Мужики,час назад смотрел по ящику,что в России сделали на подоби Газели полноприводный автомобиль для мелких хозяйств ДВС 3-цилиндровый как Т-40,может и пахать и сеять и до тонны грузы возить. Испытания говорят прошел скоро в серию. Сказали,что в пределах 9-ти тысяч не российских рублей,интересный однако агрегат названия не слышал называли трактороавтомобиль.