Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 253 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
все верно, если распред не от экскаватора или комбаина
там же второй распред еще как то хитро цеплять надо?
Нажми рычаг вниз это опускание, а еще ниже(жми сильнее не сломаещ) это плавающее.
Это что за хрень ? Ликбез продолжается .
это жиклеры если требуется плавное опускание или поднятие. бывают прям в виде вставки с плавной регулировкой
Привет всем!. Господа Белорусы вопрос к вам: как у вас с болезнью свиней ,прошла ли эта эпидемия и как с ней боролись? За ранее прошу прощения у модератора и участников форума, что не по теме, но боюсь эта мразь продвигается в нашу сторону. Расскажите в трёх словах.
Вы эту болезнь видели своими очами?
Честно говоря нет, но наслышан. Где то с пол года назад на эту тему писал АНДРЕо и то в скользь.
Всем привет, долго думал какой стиль вождения экономичней: низкая передача и малые обороты или високая передача и высокие обороты.
Кто что думает?
Я начал немного экспериментировать:
И еще немного помучил технику:
Я вам уже ответил в личку.
Луче и не видеть.
она не пройдет никогда, выжевет тот кто научится от нее защищаться. уж мне то поверьте. она будет везде, вопрос когда. способов борьбы два: защита, и если прошляпили тотальное уничтожение. вакцин нет и особо не предвидится.
здравствуйте, кто делал привод НШ-10 от стартера. подскажите как можно сделать. очень хочется себе на МТ поставить гидравлику. ото если от двигателя слишком много НШ силы забирает. заранее спасибо.
Мужики ,запустил я свою гидравлику .Подъем ,опускание ,плавающий режим ,всё работает .НО ,МОЩЩИ НЕТ ,НА СРЕДНИХ ОБОРОТАХ ВСТАЛ НА НАВЕСКУ ,МОИ 70 КГ . НЕ ПОДНИМАЕТ .ПОДСТАВИЛ ДВА ЧУРБАКА ПОД РЫЧАГИ ,ТАК И ТРАКТОР НЕ ПОДНЯЛ .Переставил на другую секцию ,тоже самое .За пол часа ничего не нагрелось ,ни масло ни насос .Батва какая то . Что делать ? Где искать причину ?
Проверить давления в системе , причиной может быть распред целиндр или насос .
Распред проблема с клапаном который находица с зади и опломбирован
насос несоздаёт давление , может нетово вращения , пробуксовка ремня
целиндр перепускает через поршень
А обратка в бак хорошо льется?
Там такая дыра ,масло может и кусками падать .
Но тут же всё работает ,вхолостую .
А я и не знаю как он стоял .Брал распред без него ,нашел и потом поставил .
Поставь под обратку ведро, выставь распред на подъем, с нагрузкой на рычаги естественно, и заведи если из обратки потекло то хана распреду(какой то его части ), если газ в пол и не течет, увы насос труп.
Понял .Отсечки тоже нет .В любом положении ,на полном газу ,цилиндр собрался ,насос работает ,ремень не буксует ,двигатель не напрягается .Вот не додумался в бак заглянуть ,масло бурлит или нет .
.
одна из причин
что за колпачки такие???
.
это тот что между крышкой и грибком стоит с резиновым кольцом и резьбой для удобства извлечения
можно фото,???
там ещё и колпочёк есть
.