Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 252 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
берется плотный лист (ватман), прикладывается к плоскости и шариком в листе пробиваются отверстия. потом лист прикладываем к металлу, керним и сверлим.
А поподробнее7
куда еще подробнее?
Сегодня переделал заборный патрубок ,чтоб наверняка .НШ буду крепить просто к раме на 2 болта .Ремня пока нет .
О, теперь хорошо . а уголок на нш не жидковат, телепаться не будет.
Не для всех , вбольшенстве уже есть в дозаторе
Да куда он денется.
Что и как точили и т.д и т.п.
Усилие же будет вдоль уголка ,впрочем война план покажет .
Я ж сразу говорил, что бак должен быть выше . На моем с оковским двигателем нш на раме стоит два года уже полет нормальный Натяжной ролик относительно недавно поставил, то ли от двенаря, то ли от восьмеры ща уже не помню, но и не суть важно, подвесил его на пружину от уазовского сиденья.
взята задняя запорожская ступица, на валу обточена вилка кардана, напрессован и обварен сомоточенный фланец маховика.
на колокол прикручена плита с некалиброванным центральным отверстием.
затем весь этот "бутерброд" собирается как положено, центруется методом "прокручивания и визуально-тактильного контроля", сверлятся по месту отверстия в плите и прикручивается корпус ступицы к плите. блины между корпусом ступицы и плитой для достижения нужного расстояния, чтобы не протачивать конец первичного вала.
важный момент - перед центровкой необходимо заменить подшипник первичного вала в КПП на новый, чтобы не было качаний первичного вала.
На моём МТ миникарданчик....
Выше всё равно не получилось .Насос и бак на одном уровне ,на одном швеллере-раме .Бак установлен стоймя ,так что масла насосу должно всегда хватать .Всем спасибо за советы ,выхожу из темного леса гидросистемы .Не говорю что вышел ,потому как чую что за...бу еще вопросами после пробного запуска РВД на цилиндр в моем случае ,куда какой ?
Не волнуйся все будет хорошо. про выходы там кажись есть буквы П - подъем, О - опускание. Кстати на свободной секции нижний выход лучше заглуши, а то может сопливить.
Не поверите ,не могу найти заглушку .Подобрал какую то муфту ,с авто кажись ,заварю отверстие и все .Распред кот в мешке ,хрен знает какие секции рабочие ,или одна какая .
Ступица уаз передняя, я зазовскую не нашел
Да не боись ты будет все работать, может какая то лучше какая-то хуже, но тебе хватит на миник, они ведь десятками лет работают на тракторах, в крайнем случае перебрать можно там внутри сложного нечего нет абсолютно.
а вы считаете что это правильно? установка бак-нш? там на китайцах ещё и фильтр перед нш стоит как это всё влияет на работу нш, не буду вдаватся, но самниваюсь что ему сладко и он выдаёт то что ему положено
Ну эт кому как удобно, у нас при нажатие рычага вниз навески идут вверх
взята задняя запорожская ступица,
Точно,а от инвалидки подойдет?У меня гдето была.Все с бутербродом понял,так примерно и представлял,спасибо!
Ступица уаз передняя, я зазовскую не нашел
О,а уазовских ступиц у меня много.. А какие подшипники у вас стоят? и какой диаметром вал?
Опять помидорами забросаете .Так получилось что рычаги распреда будут около 250 мм.,если длиннее сделать ,то могу коленями работать .Загнуть наверх ,в БЕЛЫЙ руль упрутся .
Распред разработается и нормально будет руль надо беречь!!!!
Вроде неудобно....вверх--так вверх!.....ИМХО..
Вот я и говорю кто как привык, у меня уже подсознательно "рычаг вниз орудие вверх", многих знаю эксплуатируют наоборот.
А, плуг как на плавущее переводите? и лопату?
Чет я непонял, у меня вниз это вниз а еще ниже плавающее.
ну все теперь дошло до меня помимо подключения распреда к цилиндру его еще ж можно расположить по другому относительно водилы
никто ничего менять не будет!!!! ибо каждый точит под себя
Вверх ,вниз ,нейтраль и еще плавающее ,там всего 3 положения Скажете ,вот Ильдус тормоз .Просто нет по соседству путевых трактористов .Начинаешь спрашивать ,а они плечами пожимают .У всех же заводские трактора ,один я как бэлый ворон .В общении с вами больше узнаю