Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 26 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
с таким мотором как раз на первой передачи рабочая скорость была (для пахоты, культивации) 8 км\ч
Что скажете по маневренности?Я успокаиваю себя тем что это не кара на складе,а просторов у нас пока хватает.
Для масштаба. Кузов=4м.
Да мне бы, как бы под фрезу. А там ещё ни гидравлики, ни навески не было. Хотел немного модернизировать, да увлёкся слегка.
Меня устраивает...а если ИНОГДА не устраивает, то я успокаиваюсь тем что зато полный привод... Нормально будет!...
да я знаю, это я так к слову.
подскажите размер ,и краккую характеристику резины
На фото я вижу свое рабочее место
Где ВЫ нашли резину что на втором фото?
Про те 4 резины не скажу,а та что на первом снимке ...авно,если подарят возьми на прицеп или не ведущий мост.
РЕЗИНА Я 192
на первом снимке похоже на уазовскую
На обеих УАЗовская.
ну, это же уазовская резина я-245, конечно же на легком тракторке от нее толку будет мало, а так на ней половина уазиков ездит
"военная" резина, в стандарте шла на военные мосты.
у меня я 245 .ПО Я 245 Я знаю много,интересует 192
Полностью согласен. Разница по расходу, я считаю, может быть только от разных степеней сжатия двигов. Навожу пример: у нас на работе почти все машины на сжиженом газе, так вот на аварийке два одинаковых УАЗа стареньких, карбюраторных, в одного двиг под 76 бенз, а в другого на 93, кубатура движков одинакова, а разница по расходу(около 5л.на 100км газа)и резвость машины естественно.
В каком смысле?
Токарь сделал пром опору и вал под шкив на коробку газ-51. Терзают смутные сомнения по поводу вала, станок люфтит, как проверить? Микрометра нету станок проверить.
Думаю автор вопроса не УАЗик собрался обувать,вот я и ответил исходя из собственного опыта.
Я тоже у меня ВАЗ-2109
На заднем плане,опора с карзиной для кого?
Ильдус сфотай пожалуйста как перед двигателя закрепил?
краткая характеристика
думаю вес 2 т минимум.чтобы был между т 25 и т 40
Это рабочее место каждого связиста.привеееет коллега!!!Да здравствует РОСТЕЛЕКОМ!
Ростелеком форева отдал семь лет молодости пока не сократили жопу не лизал
Если имеете ввиду двигатель к подрамнику,то еще не закрепил,сегодня только сварил.А вообще делают отверствия в боковых отливах и на болты к подрамнику,а сам подрамник на подушки.
Те что на втором снимке самое то.Если на примете елочки нет.
Наши вашим!
NIK ИВ у меня мосты волга пч 3.9 хочу к ним приделать бортовые т40 пч 6 и колеса передние от т40 и не знаю что с задней передачей делать.
Да и с первых делают почти как на втором фото...У Андрея32 посмотри на передке, новые "подрезал"...