Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2499 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Примерно так и представлял. только заднее что бы открывалось, на родные шарниры и уплотнитель по периметру. Примерял профиль он как раз прячется в рамке.. Тем более стекло немного изогнуто, самому рамку чисто под стекло немного проблематично будет выгибать.
Если внутри воды не было вполне может работать. Там на поршне два резиновых кольца найти не проблема, главное чтобы раковин на зеркале цилиндра не было.
На неделе попробую разобрать, надо почитать что там за маркировка и как его разобрать. Сверху гайка с потаями потипу как на болгарке, придется еще ключ делать что бы открутить , надеюсь что открутится
зачем тебе такая воротина чтоб открывалась? я когда ещё чисто в облаках летал насчёт кабины я вообще мечтал чтоб у меня она была копия МТЗ с открывающимися боковыми стеклами,двумя дверьми и люк чуть не во всю крышу,а потом как начал делать практически все это отмел,на МТЗ с малой кабиной согласен там даже когда обычную телегу цепляешь серьгу даже не видно,приходится открывать заднее стекло,тебе это зачем,чтоб при пахоте в это стекло в кабину вся пыль летела.......
Не удержался, разоьрал! Ну вроде бы нереально повезло, делаю вывод, что цилиндр новый и видимо провалялся где-то в гараже. Зажал в тиски, вставил арматуру, а гайка и не затянута!!! Внутри до самого верху вперемешку масло с салидолом, штуцера заткнуты типо пластелин хрен знает, а вот сам шток в гайке не ходит, полил тормозухой, вставилтармаиуру в ухо, проворачивается но очень туго, надо разрабатывать!!! На ушах нет и намека на что он где-то стоял, только вмятины от арматуры, которой откручивал. Шток без всякой коррозии. Фото не айс, но ....
Во, как шлицы нарезал, полунарезал-полупродавил. Плотно го трындец,но прорезал глубоковато .
В общем сначала проточил крестовину ШРУСа, чтоб зубья стали острыми, а потом в дело вступил пресс и болгарка. За 4ре раза 2 сантима продавил, по времени незнаю, потом прикину,но точно дольше чем по прихваченым огрызкамм елозить.
А вот это весомый аргумент. Можно сказать в двух словах переубедил. Я об этом даже и не думал, так как раньше никогда на тракторах не работал и таких нюансов не знаю. Значит будем пересматривать приоритеты.
Суперово получилось. Я тоже так набивал шлицы на втулках под под сателитные шестерни только без пресса. Ай-йа--йа нарушение Т.Б. в сланцах без носков нога плавает
А чего туда пыль будет идти при пахоте если закрыто будет, а под рамку резинки для герметичности.....
нет,я конечно не отговаривают,пусть делает,но я считаю что это лишний девайс,лишняя головная боль и лишняя подгонка,поведет там всё при сварке не хило..... опять же это не предаст жёсткости самой кабине.....
Типа так...https://youtu.be/e1IgKU8j2gE
Сам в шоке на улице 16 градусов. Но вчера носки тоже не помогли, когда наступил на саморез. Хотел было переобуться и комбинезон надеть, ибо надо чутка плазморез пошалить , чтоб сделать плиту на переднюю КПП - а вместо этого, поехал в ветклинику и по магазинам.
_------------------------------
И в общем то, решился делать новый подрамник для коробок и ВОМ напрямую от вторвала МТ, без бублика. Пол ,ровный-ровный пол будет уложен лежачий полицейский ( кожух для вала) .Если не придумаю как ещё ниже опустить коробку от МТ, не изменяя раму.
скорей всего, ещё троить может из за прогара прокладки ГБЦ,вряд ли это поршневая виновата,если конечно не 70-х годов машина с миллионом за зеркалами заднего вида......
а это как определить без вскрытия?
На работе стационарный комп, на котором под виндой юзаю UC и Оpera . И их же использую на ноутбуках , и никогда , не было нагрузки на процессор , ( диспетчер задач в трее торчит , и зелень на треть постоянно кажет), так ещё, а тут вот такая хрень вылезла, причём кто то уже и позвонил .и написал в личку, и на ветке пишут - что независимо от браузера ! Я седня ещё на 2х телефонах проверил (реанимировал ,итого уже 5 моих) , и хром тоже вешается и на версию андроид -пофиг , и 5 и 6 и 7 пробовал . Яндекс это вообще не браузер , а средство сбора информации для аналитики и наживы самого яндекса, им же платной фэйковой рекламы на первых страницах мало, агрегаторства и куевой тучи платных полурабочих сервисов , так они ещё и на рефералах наживаются, я против такой политики , но поиском пользуюсь только ya.ru .
UC - для телефона , с достаточным колличеством ресурсов - вообще шикарная вещь, настраивается от и до , чего не скажешь о хроме и опере , удобство , интеграция с системой ,,, пока лучше ничего не нашёл , даже версия мини , лучше чем хром и опера .
Батарея на фермере садится быстро и задняя крышка смартфона хоть яичницу жарь, вроде как в игру гоцаешь. НЕПОРЯДОК.
Проанализровал код , ну и ..
победил ! кароче, заблокировал руками баннеры ракламные, 3 сверху и 1н снизу, прогой adblock plus,
больше батарею не ест.
Чё кому непонятно - стукайте в личку . напишу инструкцию.
Но это только для ПК, на телефоне ни один из провереннвх блокировщиков не имеет функции ручного управления .
В любом случае нужно снимать ГБЦ...а дальше видно будет...
Зависания и пожирание ресурсов связаны с распухшей темой. Не зря же это была уже 4 тема.
Сейчас создал пятую Самодельные минитракторы. Часть 5. Велком в новую тему! Часть последних комментов перенесена туда.
PS Жать Жалобу не надо, а надо писать в ЛС. К тому же жалобы читают модераторы, а не редактора.