Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 250 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да помоему он вообще о крепеже не спрашивал, выдал на суд шкивы и все.
Так о тошто, он спросил прошкивы , атут сразу одни -трясти будет ,другие -- буксовать .А если все правильно сделать то бу--все гуд.
АНВАР из казахстана спрашивал, куда будеш крепить привод нш, вот и пошло поехало. САША МЧС, прявильно заметил тут как человеку выйти из положения . действительно каждый на что горазд, кто терпеливее не боится трудностей сделает по уму, а кто спешит, и с терпеньем слабоват, на прямик сделает, может потом переделает, может быть
Может так понятней будет .Крепить буду к раме ,другого варианта нет .Движок НЕ на подушках потому что болтанка сбила бы соосность с КПП 51 .За ответы на вопрос о промывке солярой ,всем спасибо .При первой заправке маслом ,воздух не выпускают ? как во всех гидросистемах .
Зачем переделывать то, что хорошо работает. Я вот тут сел и подумал про раскачку на подушках, согласен раскачка есть но на шкиве коленвала она мизерна и незначительна, а вот если прилепить шкив где- нибудь вверху мотора, на распредвал например, вот тогда да, все что выше написано будет абсолютно справедливо.
Заливай и запускай, воздух в один момент сам выскочит.
Так там и мотор стоит зависимо от кузова.Но если бы двигатель болтался как в иномарке...Ремень бы не долго протянул.
Всем привет. Запутался с гидравликой.Что должно стоять сверху вниз-Гидробак,фильтр,Распределитель,гидроцилиндр,насос.Или дайте ссылку на видео.Заранее спасибо.
ОООООООООООХ. Бак-подающая магистраль-насос-распределитель, от распределителя шланги к гидроцилиндру и обратная магистраль с фильтром в гидробак.
Человека ,как я понял ,интересует не последовательность ,а расположение по уровню горизонта .Я совсем недавно тоже об этом спрашивал .Как я понял ,распред должен быть выше гидробака ,а остальное как удобно .
Единственно важно это чтоб гидробак был выше уровня насоса, а остальное абсолютно не принципиально, распред может находиться у самой земли а бак на крыше кабины и все будет отлично работать.
Значит я напутал .На моём бак и насос будут на одном уровне .И заборный рукав вот с таким крюком .
это плохо што такая дуга
не лучший вариант, но первое испытание все расставит на места, если что крюк ампутируеш и сделаеш прямую трубку, уровень масла в баке будет выше уровня насоса и все будет отлично.
Не понимаю ,вроде ж всё герметично будет ,крюк ,дуга или рукав вокруг трактора обмотать ,где ,в чём подвох ?
Уровень жидкости в баке должен быть на 10 см выше насоса, а петля это дело сводит к 0. Это неоя м прихоть или догадка а, увы, правила http://www.agrovodcom.ru/pump_obyem/nmsh4.php а вот шланг от насоса да хоть сто оборотов вокруг крыши кабины.
Здесь не в герметичности проблма , а втом што насосу тяжело забирать масло через этот крюк и когда холодно он будет чуствовать масленое голодание и подгорать , поверте это уже проходили , и десятки спаленых насосов здано в лом , благо тогда они были бесплатные
лучше так
Не согласен не лучше, а единственно правильно
Понятно .Понятно что снова резать и варить .Теперь про насос .Новый с магазина НШ 10 .С руки ,за шлицы проварачиваю .До этого был такой же ,но без плосок не провернёшь....
Без паники шеф, все хорошо, мой 32 тоже от руки но с хорошим усилием проворачивается.
насос с 66ого, а распределитель какой? а вижу, ну и как нормально работает этот насос, рычаг выбивает?
насос зиловский , отсечка работает как положено, давления хватает
Всем изобретателям привет!!! и вопрос: помогите пристроить к КПП ваз-2110 плиту с валом и сцеплением,где то уже видел на форуме,но пролистал очень много страниц,пока не нашел,может у кого есть фото,или лучше чертежик,а еще лучше эскизик с размерами для токарки...за ранее спасибо!
на какой движок хотите пристроить?
Помнится ОКУ разбирал .
Серьезно, а я и не знал , и главное работает исправно много лет....., насос сверху бак снизу... :scratch_one-s_head:Просто перед установкой насос маслом надо заполнить.
Ему пофик где он будет стоять. Вы все сделали правильно что распред подняли выше. При поднятии клапана, (если попал мусор) масло не вытекает на пол, можно спокойно не спеша достать клапан и посмотреть, Вот в чем вся хитрость поднятие распреда выше бака.
Переделать сразу. Вам же говорили, что масло с бака должно практически течь самотеком к насосу.
Без обид, но не надо здесь некого унижать, и так эмоционально выражаться.
Вы заставили меня улыбнутся. Вы же пару страниц назад, говорили практически обратное, но по поводу привода насоса. Такое расположение насоса, может и работает, спорить не буду, так как сам так не ставил. Если ваш насос немного подсядет, он работать не будет Скажите , на какой технике расположен насос выше бака??? Может я и мало общался с техникой, но такого я не встречал.
ОЙ !!!! А куда делись хитрые глазки с аватара? Что АЛЕКС 00 перехитрил?