Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2484 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ооочень нужны!!! Можно сюда или в личку скинуть? Может тема где есть на нее? А там уже если чего не пойму, спрошу. Видел я ее у тебя на канале как то давно. Помню что видел, а где и у кого подзабыл. Если бы ты сейчас не откликнулся, наверное так и не вспомнил бы. А вообще как, с лентой, годный вариант? По твоему опыту использования есть какие нибудь нарекания?
Реально-нереально, я думал что внутренний диаметр 40, а он 30.стенка 1,5.
Работаем !
Страшновато однако.... . Не давно перебирал гидроцилиндр маленький с поршнем на 40мм ... , стенка как минимум мм7 толщиной.... .
Ну да выглядит не очень внушительно, другая проблема что может покоробить при вваривании штуцера. Был на метал приемке вертел в руках внутренность стойки со штоком так вроде посолидней была или может с какого буса, подкупает чистая внутренность и полированный шток.
На могорыч тянеш
Ооооо спасибо щас посчитаю, может пока тут ,забацаю заготовки для кпп на передний мост, тут все же город... технологии
Они даже вазовские разные, не помню что по размерам... но в одну стойку идеально вставал какой-то подшипник , понадобилось соорудить корпус, вспомнил... распилил стойку , а подшипник не лезет вовсе.... диаметр штоков одинаков, а толщина гильзы разная. На 2141 москвичах разборные стойки, там внутри патроны стоят, так вот эти патроны со стенкой мм 2 точно, но диаметр меньше гораздо. На вазовские стойки да и на иномарки тоже ставятся патроны.... хотя в сети все думаю видели гидроцилиндр из стойки, вроде бы работает все норм там
ребят если вал на 25мм то сальник тоже брать 25 внутренний ???
Нет конечно такой цилиндрик не для твоего гиганта где троих садильщиков подымаешь, для маленького миника на отвал или навеску самое то если нет заводского. У меня например остались старые запасы 90 годов, ещё в школе учился, но что могло пойти на малую механизацию тащил домой и днём но чаще ночью. Это сейчас колхозы стали агрофирмами с рабовладельцами у руля, если поймают то пристрелят на месте и концы в воду.
Я МЕРЯЛ ОКАшный ПАТРОН , потому что там шток 20 мм , а в 09й - шток 23 мм , а я не встречал ГЦ у которых шток 23 мм , соответственно , думается что и резинки проще найти , и с заводских ГЦ , размеры и допуски можно взять .
Это вы за один проход культивируете и сеете? Или просто перемещение агрегатов с места на место?
)))))))) Так поле у меня за 4 километра, вот и таскаю культиватор с сеялкой.
Зимой хочу поженить их вместе на заднюю навеску.
Только культиватор другой будет, с пружинными лапами.
Во, прально , гидравлика только заводская , а если поженить , и эта гидравлика не выдержит ?
Ну а , если не выдержит приваренные не по фэньшую ухо , или на ГЦ , коий с МТЗ , на шпильках М10 стянут, и враз , легко и не напрягаясь , 2 шпильки , вдруг ослабнут, на передней навеске это будет "красиво" - перекос и плавное опускание.
Как такой вариант ?
На КМУ гидрозамками стоят, а башню отрывает . Напомню, краны - неподвижны, аутригеры , и плавность , и никаких ударных нагрузок.
так не бывает, скорей шланг лопнет, или даже крыша чугунная цилиндра. видел такое пару раз. но шпильки не вырывает
Было или нет, это мы можем не знать .
Пусть боится и под стрелой не ходит , а то прям вот и цилиндры не перепускают и распред и железо свариваемых с дефектоскопом , а других страшат надумал , но это ладно . Но отговаривать других зачем ?
Цилы с ходом 200 стоит 4000руб. И это гидросила , и он ещё и пропускает по внешнему контуру.
Я сегодня , разрезал новый но бракованный амортизатор от Ховера, там тоже патрон 30 , и стенка там 1,2 мм. 09 я весит 970 кило, мля весила с полным баком ровно тонну , Ховер весит ровно 2 тонны , а патрон на нем тоньше.
не в ту степь,не равняйте не сравниваемое, стойки этот вес не держат
Это я так, добавил, а если и так ,то про раздутые самодельные гидроцилиндры из стоек,сделанные для подъёма отвала - тоже нет инфы.
Дальше ,каждый сам пусть решает. Если мне свезёт, и я всё-таки найду резинки на 30 , 14, и 12 мм , и будет настроение, то хотя бы попробую , вдруг понравится !?
сегодня поигрался немножко, немного не доделал, потемнело а точность нужна ювелирная. на выходных наверное буду испытывать бетономешалку.
ну насчёт этого всегда мало инфы,а у некоторых вообще нет,допустим поставил человек самодельный цилиндр,показал, всё работает,мол делайте парни все ОК! но смотришь его же видео допустим год спустя а цилиндр у него уже заводской,тот раздуло через неделю и он поменял,и в подобных случаях поверь,даже нет настроения снимать "опровержение" мол простите,был не прав......и таких видосов огромное множество,ни кто не хочет признавать что он лоханулся,я так попал с подьемными воротами,с направляющими,я как то об этом писал...
Не знаю,я искал коленвал,а он мне движок приволок.Он проворачивается,а что с ним,одному богу извесно.А что за два вала за маховиком?
я так думаю это уравновешующие валы для снижения вибраций т.к. там два поршня ходят вместе вверх и вниз.
Лайк! Истенный трактостроитель.
....
ребят где применяется сальник 52*25 ??? а то чет гугля ересь несет
ткните пальцем где тут ересть
https://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151268469.html
http://market-seals.ru/products/2707.html
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%...
или ересть несете вы
Набираешь в Гугле" сальник 52*25*10, где стоит "и вся проблема ...
то что на ижах я нашел ,а в авто ни где нет применения?
Могут встречаться в стиральных машинах