Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2482 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да вес серьезный спору нет,я думаю что и заводскую можно скрутить при таком весе,тут разве что заказивать полуось со шлицами с максимальным диаметром,и то не факт,мост я так понял у вас 53
Во, крышка с радиатора снял, уровень антифриза чуть чуть выше сот радиатора, расширительный бак ,сами видите, ни уплотнителя ,ни шиша, трубка ,что с радиатором контачит - до дна идёт , вторая - вообще незнаю нафига, наверно типа сапун.
Прикол в том, что если залить в бачек антифриз, то в холод, он всасывается в радиатор, а в жару - тупо испаряется , потому что реально там никаких прокладок. Подливаю около 200-300 грамм каждые 10тыщ км.
А я все на своем самодельном старичке все поточил, и посадочное в центрах на нем протачивал, даже если что-то где-то чуток не точно то шлицы уберут эту беду.
https://youtu.be/jLfIU3Aja7w..., вот оно это видео, ложки на целый и резанный немного отличаются.
]Роман Василич
утвердать не буду но есть видео, и как то мне один жаловался что ременная может буксовать. для нее желательно или прорезиненный ведомый ролик ставить или прорезать мелкие канавки поперек . на видео пару раз жалобы видел на китайских сажалках.
АКБ в кабине то не лучший вариант....
У меня так было, но пришлось вынести на раму...Вонял сильно...
Ситроен-Рено под водительское сиденье ставят.Чем они руководствуются?
Ну так и ихний АКБ как и парфюм французский пахнет...
Не знаю, как у "французов", в немецком автопроме шланг вентиляции сбоку АКБ всегда выведен наружу. У меня в Т4 второй АКБ под жопой водителя стоит, но шланг от банок (с боку одевается) выведен наружу. Никаких запахов, даже когда кипел.
В кайене тоже в подпопном пространстве https://www.drive2.com/l/4817928/
Серж, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего тебе!
Да. Интересные экземпляры.
Ну это вопрос решаемый.
На счет пробуксовки... , то если лента узкая , а бункер по типу польской то вполне, но в этих лента с двумя рядами ложек в шахматном порядке для более быстрой скорости посадки и нормальности высева, бункер как таковой отдельно , ну и натяжка ленты не пружиной как в цепной , а жесткая наверное должна быть и все будет работать.А сами ролики можно с сухого комелька березового иль груши, яблони выточить будет как с пластмассы.
так он у меня больше на улице чем в кабине,пространство под сиденьем с боков (где колеса) вообще не закрыто,там все продувается а в кабине я потихоньку дырки закрываю,зима скоро..... остались только те две что под ногами,надо закрыть,не знаю вообще зачем я их сделал,ни разу не пригодились.....
спасибо тёзка!
Присоединяюсь к Поздравлению! .. ......А я отмечал своё 40-летие как положено, и не раз бывал на таких....
Спасибо за рекомендации, обязательно учту. Про деревянные ролики хотел было заикнуться, да побоялся помидоров
Что за такой отсекатель? Проясни.
да как то если честно и некогда,последняя неделя отпуска,надо поднажать,хотя бы на уровень потолка выдти,пока ещё в земле ковыряюсь........
Уютно в тебя в кабинете однако. У меня тоже в этом году 40 дай бог дожить до ноября, может в узком кругу посидим.
я стараюсь..... вот ещё печку надо сделать и отвал для снега,нет цылиндра,и искать некогда......
Для отвала цилиндр с передней стойки восьмёрки думаю переделать не сложно, выточить пробку с канавками под кольца и поршень тоже с канавками под резинки. Верхнюю пробко можно без резьбы а просто обварить с охлаждением что бы резинки не сгорели. и штуцера вварить с резьбой под тоненький шланг 14х1,5.
Залипать не будет?
ну жевали этот вопрос уже но так окончательного положительного вердикта никто и не вынес, гемморой и и только
что должно залипать? По такому принципу устроены все серьезные картофлесажалки, от гримме и ниже
Да потому что у него токарка на высоком уровне в руках, а еще немного сварки. С такан вроде бы там стальной . А что ещё никто не переделывал так это не аксиома.
а то что эти возможности ограничены проходной, на которой уже наверное и рамки стоят вы не читали? А он писал...а вообще то переделывали, но шампанского по этому поводу не пили
Аааа!!! Понял. У меня так бункер сделан под зерно, что бы с верху не лазить не черпать. Короче типа дозатора.
А чего там залипать? Главное высоту поймать нужную. С таким отсекателем габариты конечно увеличатся, но оно того думаю стоит.
тут вы правы,пока остаюсь в неведении,во всяком случае если друг охранник даже про это говорит то обязательно поставят.....да и не люблю я эти эксперименты,время потеряешь а толку может быть ноль,я все таки не в мегаполисе живу где сельхозтехники днём с огнём не сыщешь,найдем,просто я в плотную не задавался этим вопросом пока....
всем привет! ребят ни кто не укорачивал кпп волги газ 24???
хотелось бы укоротить до краснай линии ,или у кого есть другие варианты???!! подскажите
Я буду пилить по самый картер!!!! Да уже и выбора нет, сдал в цвет мет этот хвост
а вот это уж точно лишнее.....не ты ли мудохался с клапанами распреда? зачем лезть в отлаженный механизм.....
Надо к полуоси москвича приладить шлицевую часть для кардана, в качестве планшайбы хочу использовать часть другой полуоси, выбив шпильки, к ней и приварить шлицевую. будет ли держать?
Токаря у нас прошеные и сильно дорогие, хочу облегчить им задачу.