Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 249 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всеровно сухим из воды вышли.
яж чуваш малай ты на аватар посмотри, глазки то хитрые?
Я подумал,что связано с трактором
Если бы ремень на НШ не держал, то наверное движок с МТ сбежал бы.
Ну пускай меняется.
Попробуем перехитрить
будет пробуксовка, и нагрев, а если нагрев то вытягивание, и ещё более пробуксовка, и результат переворачивание ремня, и отказ гидравлики.
А я что против что-ли , только он долго служить не будет да еще один и при такой редукции.
Вы мне скажите, когда будет меняться натяжка ремня???
У меня уже год стоит и работает, с условие что у меня дизель.
при резком увеличении оборотов двигателя, он отклонятся будет в сторону, при трясках, при глушении движка.
и движок играет на резиновых подушках?
А теперь скажите, зачем вам в это время гидравлика. Я вас достану сегодня.
Вот это правильно, еще и при запуске движка, где вы в это время гидравликой не пользуетесь. Всем удачи, я на работу.
двс ока на родных разбитых подушках, насос сидит на раме, привод ременной. Увы ни одного из описаных эфектов не наблюдаю. пробуксовок НЕТ!!!
Так это же хорошо что нет, пускай работает,но все же все агрегаты почему-то стоят на двиге ... компрессор, генератор, ГУР, почему бы это.... , наверное инженеры что-то не додумали.... .
наверное потому что у меня нет токарног станка и делаю как проще и дешевле.
Всем здорОва ! Смотрю тут целая страница по поводу крепления насоса .Всем спасибо ! Крепить буду к раме .Ход двигателя в любых случаях не значительный ,и ни какого глабального изменения на работу насоса это не даст .Двигатель крепится жестко ,правда с верху болтов есть пружины на случай скручивания .Токарь отзвонился ,шкив к приводу готов .У меня вопрос .Перед заливкой масла в гидросистему хотел промыть цилиндр и распред ,так как лежали в гараже ,не стерильные вообщем . Соляркой можно ,нет ?
нужно
на скольких точках сидит ваш движок,
и на скольких точках сидит движок ЗАЗ, подушки у ЗАЗ крепятся на задней верхней с стороне движка пошли дальше, движок ЗАЗ как бы висит на квадратных подушках они на фото неправильно стоят внутри должны быть
, а ваш лежит на впресованных втулках, улавливаете разницу, там никак на раму не получится, если только без подушек сделать, или же поставить жесткие подушки как на классике. вот такие. и 4 штуки, два спереди два сзади. а крепить надо примерно так как закреплен этот генератор
, только опустить надо ниже к бензонасосу, или же поставить на другую сторону тоже также, я бы так сделал., ну как говорится хозяин барин, а теперь ваши доказательства с демонстрацией ФОТО.
Ничего страшного. Делайте привод как лучше позволяет место и компоновка агрегатов. В вашем случае нужно или привод насоса делать подпружиненый , или если привод жостко сидить на раме то нужно ставить подпружиненый натяжной ролик . И желательно два ремня ,инатяжной ролик можно взять с ГРМ ВАЗ или Таврии , Деоо-сенс ,ивтулить. его на ридавливание ремня (по наруже).
я ответил на вопрос когда трясется двигатель? я и ответил, при резком увеличении оборотов и при глушении, он же туда сюда колеблется, если на подушках, значит вытягивает ремень.
в любом случае я выйду сухим из воды, потомучто я ........................вчера уже ответил
Мне кажется если сделать натяжной ролик подпружыненым, тогда игра ДВС на подушках ничего не поломает, немного будет тянуть двигатель к насосу под нагрузкой (насоса) вот и всё
пока писал уже и Саша-МЧС такую мыслю выложил
А как же инженеры додумали на автобусах ставить вентиляторы отдельно от двигателя. На икарусах когда включается вентилятор автобус вздрагивает. На лазах гена стоит на кузове. И работают.
мотор сиди в стандарте на 3 точках. подушки разбиты но все работает. а что нужно доказать, не так давно выкидывал обзор там все видно
http://m.youtube.com/watch?v=h1Sckxi3bJo&itct=CBoQpDAiEwipkriQiZjCAhXCWM... если надо в выходные сниму в работе.
там резиновые патрубки длинные, они вибрацию на себя берут, а про ИКАРУС, это не наш, как они там сделаны я не знаю, может там все мягко сделано?
конечно движок никуда ходить не будет, подушки спереди, а у ЗАЗ их спереди вобще нету
Совершенно верно и ещо раз добавлю----- токо хотел сказать по поводу ЛАЗов'. Так это в простых глазах колхозных 43-333...... ремня , камне вот вспомнился моторный отсек ЛАЗА-туриста (кстати там тоже есть насос гидроусилителя- так там вопще ......... И тоже половину агрегатов стоять независимо от двигателя на кузове .
Я вообще после всей сборки гидравлики, заливал солярку в бак, катался минут 20,затем все слил и залил чистое масло.
А если ремень еще натянут как струна, так его и порвать может. Я не говору что с пружиной плохо, поставит значит хорошо, не поставит будет еще луче, будет и так работать на ура. Лично я не вижу смысла заморачиваться.
Та не-ееее ,тут не заморочки сремнем , тут как человеку выйти из положения . Тем более мы советуем не токо самодельные хто-зна какие идеи но и разработки конструкторов которые проверены практикой и временем.