Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2471 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну так это нормально,у нас,до деноминации,был курс 1:20 000 А нули убрать,большого ума не надо
опупеть..... у нас в прошлом году в среднем 6500,в этом в среднем 7000,где-то 7400 а где-то 6800.....
Опупеть, не опупеть а я в шоке, копить буду судя по всему долго, буквально только приехал с поселка. Шлакоблок 46 руб/шт, песок/отсев 900 руб/т+ 3000доставка зилом, куб леса 11200 +1800 доставка, цемент 320-340 мешок, прстрою я сарай видимо не скоро
Затарился сегодня электродами, купил какие-то украинские судя по всему, попробую затестить и они самые дешевые 150 руб #3 . Продавец сказал что неплохие. Распечатал буквально с неделю назад Монолит электроды, сегодня выкинул их нахрен из 2-3 штук один нормальный, остальные ну не зажигаются нихрена... либо часть электрода горит, а часть тоже хрен зажигается.
все свершилось. на этом наверное до осени сверну свою деятельность, буду перепрофилироваться в строители , по этому и форсировал так кун чтоб облегчить себе работу на другом фронте.
Сделай кун-бетономешалку
да думаю, искал саму бочку с бетономешалки, варить неиз чего не кусочка метала не осталось сам гидромотор есть выход на него тоже, уже думал в ковш сделать вал для перемешивания но так как геометрия не даст полного перемешивания то не буду его уже портить, надо саму грушу искать так как мне надо будет в комнатах полы заливать и с груши будет легче в ведра загружать чем с ковша,
Перековали плуги на мечи....
да вот как раз все в финансы вливается. слишком большие затраты, окупиться могут только при продаже
В этом сезоне у нас кризис ,на всю с/х продукцию,цены смешные,а вот на железяки,только поднимаются. Нужно городских расселять по Сибири,а то они съедят деревню.
Из толстостенной бочки. Работает нормально. Половина деревни уже юзала.
Из толстостенной бочки. Работает нормально. Половина деревни уже юзала. Эх
реально только консервные банки попадаются, ножом можно раскроить, нет уже тех советских.
Лет 10 назад, у нас продавали немецкие бочки ,с толщиной стенок 1,2мм .Очень хорошее железо.Сейчас их не найти. В них поставляли в Солигорск какую то химию.
Вчера разгребали склады. Набили УАЗик уголком от 50 до 25 листовым разным, швеллером. И.....в болоте утопили. Еще на пару раз загрузить хватит. Подрядчиков под угрозой штрафа кое как заставили вывезти около тонны профлиста крашенного и оцинкованого. Су......а почему это не рядом с домом.
да не такой он уже и миник, получился, это что то переходное между кмз и т-25 например
оригинально, такого не видел.
Сергей,привет.Как ты фиксацию на треугольнике делаешь,подобно заводским? А то на старых фото,которые ты выкладывал его нет.
товарищи, вечер добрый! давно не заходил, полтыщи сообщении, потом перечитаю...
вопрос - кто приобретал-заказывал болгарские распределители 2-3 секционные с плавающим положением, и возможно с фиксацией. где брали и какова точная маркировка.
Мой вариант бетономешалки шестигранник - 20 лет полет нормальный
,да и лейка как опция.
Привет! изначально было придумано так,в треугольнике ( в том что на тракторе) просверлено отверстие в верхней его части,приварена бобышка и нарезана резьба,а на всём прицепом тоже отверстие и фиксируется болтом,но практика показала что болтик тут лишний,ничего не слетает и не вылетает,при отцеплении приходится даже отжиматься на навеске чтоб автосцепка выскочила,как то так вот удачно у меня получилось,я для автосцепки взял квадрат 40х40х4 а на прицепное использую всегда профтруба 100х50х4 разрезав её в швеллер .......на два нижних отверстия не обращай внимания,они там просто были изначально....
А 60х40х4 поидет? Или великоват? Хочу поперечину (сьемную,на болтах) внизу треугольника сделать для прицепа.
здесь есть все про автосцепку
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/146409
Спасибо,Владимир,почитаю.У соседа на т40 посмотрел,измерил.Свою естественно меньше МТЗовской сделаю.У Сергея фото навески видел,вот и спросил.
а 60х40 я понимаю ты планируешь плашмя положить? а скобу для прицепа на автосцепке я почему то не приветствую,работал я с разным активным прицепным и навесным и не всегда ось кардана проходит выше скобы,бывает при опускании орудия кардан уходит ниже скобы,если бы она была то согнула бы кардан......
На 40 мм будет одеваться орудие,да как обьяснить то вот что красным это будет 60мм . Аскобу для прицепа думал сьёмной сделать,когда мешает снять .
я понял,ну так нормально будет,темболее что у меня вот так косынка которая нарисована сверху вниз,она у меня тоже есть,из квадрата 30х30х2 вырезана.....
Вчера распределитель пришел!Фирма Шипка 54 На сайте есть телефон и Эл. почта нужно связаться с ними и уточнить какой именно нужен.
Не по теме. От этапа осмысления, перешёл к этапу сборки копалки.