Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 248 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вряд ли. У меня тоже первый вариант миника был с этим редуктором, только я цилиндр на пускач ижевский ставил. Диски там стальные все, и практически не изнашиваются. А чтоб не вело масло надо пожиже, я лил моторное, в те времена жидких трансмиссионных не было, а чтоб не буксовало пружину на рычаг пожестче.
привет всем, мужики кто знает, модуль зуба на венце (бендексе) от камаза такой же как на уазе или газе, или больше?
Конечно больше....на ЗИЛу и то уже чуть больше, на 157-м ещё больше...
та-ак, значит в пролете...
От чего пролетел?...
Если можно фото или хотябы на словах, смущает сцепление
тут где то должна стоять ЗАПЯТАЯ!, ато не понятно, насчет сцепления про редуктор от ДТ54, это сцепление кажись постоянно замкнутое, оно защелкивающее, там должна быть регулировка, если неправильно отрегулируеш то её вообще не включишь, или же будет водить,если мне не изменяет моя 56летняя память.
Пока нету. Но сегодня нашел вот такую интересную штуку.
ЗАПЯТУЮ я поставил извините..... если мне не изменяет моя 55 летняя память я спрашивал насчет устройства трактора и работы сцепления
да так, хотел в редуктор задействовать.
у меня такой же реверс-редуктор есть (где-то п.ч. 1:2), минус-нижние валы на втулках...
опять курс русского языка.
эта интересная штука от ВОЛГАРЯ, с фермы, ревеверс при подаче всяких кормов на транспортер, при измельчении, про это уже обсуждали года три назад.
Тут я согласен если не грамотно и не понятно тогда да! я исправлюсь... а причем тут возраст?
что вас интересует?, этого трактора у меня нет продан, а сцепление у меня работало от днепра вместе с коробкой, далее от коробки заходило через мягкое соединение от привода к колесу в отверстие магнето на самодельный вал на пускач, и вниз на редуктор ДТ54, и на коробку ГАЗ 51 и на мост, и все.
продал еще 87 году, при покупке чешского ТЗ денег не хватило, этот тракторок стоит в соседней деревне, я бы его выкупил, но мне он уже его не продаст, мя сним как враги, это уже совсем другая история.
тяжелая. смысл квадрика в его легкости - где забуксовал и не получается выехать, слез и переставил его.
У меня такой на мотоблоке. Всё класс, но. При большой нагрузке выбивает. Да, и у меня весь на подшипниках. На фото немного видно
Именно такой, но на подшипниках
а привод куда крепить будете ? на раму или на движок?
Да..., килограмм 15 будет, но надёжная зараза, куда нибудь пригодится.
привод он и есть привод, это ремень!, а НШ в любом случае будет крепится на двигатель, наверно, да простит меня ИЛЬДУЗ а по фото похожа на раме будет.
А где заглавная???
Без обид!
Но нам всё равно интересно
а че тут не нравится, или может за всех отвечаю, а раз тут кикого нет а вопросы сыпятся, а отвечать некому, и вот приходится за всех отдуватся а ПОПУАСЫ чё тут делают? без обид
отобрал пол работы у её жены, в страховой компании,, она работала в Росгострахе а я в НАСКО, это в татарстане. а населенные пункты одни, вот и все.
Почитайте внимательно что вы написали.
Какая разница где его крепить.
на ЗАЗовском движке куда ты его закрепиш? если движок на раме стоит жестко, то НШ на раме, если на каких то подушках, то приспособить на движке.
Ну это уже другой вопрос.
А если движок на подушках, а привод жестко на раму и через ремень, что по вашему случится?
надо было написать тогда А ПРИВОД НШ КУДА КРЕПИТЬ БУДЕТЕ?, а привод он приводится в движение ремнем, так чтоненадо ЛЯЛЯ тополя грамотеи.
а вовремя тряски колебаний движка ремень будет вытягиватся, не пойдет этот вариант. у меня на ЛУАЗЕ генератор закреплен пластинами на её турбине, если разве так только приспособить как то.
Будет меняться натяжка ремня, нужно на насос ставить пружину чтобы она натягивала ремень.