Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2470 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем привет))) может не в тему, решил вчера боронку смастерить, вот что вышло
тебе никогда не приходило в голову,слушаться правильных советов?
а для чего они вам?
Друг картошки много садит под плуг, мотоблоком, так я ему бараную, также редьку сеем
Очень красиво и правильно сделана сцепка райборонок.
неа
Спасибо!
Алекс, они плывут супротив течения...Было у меня такое
Баян.... Николай:помидоры,олея-добавь соли,перца,сто грамм-и жизнь наладится!!!
Вышло нормально Но вопрос о назначении ? Как подумаю каждый раз растяжки крутить . Кондрат цепляет У меня всё на авто-сцепки .
аналогично! кроме плуга....вчера сварганил ещё одну автосцепку для будущей картофелесажалки
кроме косилки
А если к рычагу пружину с возможностью регулировки натяжения. И сделать как на педали сцепления у т-40. В опущенном состоянии навески пружина не тянет ее вверх а при переходе рычага через определенную точку пружина начинает помогать.
Сначала попробую переделать рычаг, высчитал траекторию движение и какой путь пройдет тяга, у меня сейчас получается просто рычаг, нужно его заменить, вообщем нужно сделать 1/4 окр с радиусом около 12 см и нужно сместить точку крепления цепи, тогда поидее нагрузка будет более менее равномерная, а тоту меня до 45° еще нормально, потом увеличивается рычаг и все, приехали, приварить и попробовать, угол поворота рычага примерно 90 с копейками градусов, попробую..... насчет пружины думал....хоть противовес вешай
Ты долго будешь пробовать?
Может когда и сделаю автосцепку, но особо не нуждаюсь в ней, перецепиться мне занимает не более двух минут....
Ну , наверно зависит от загруженности такой работой . У меня угольники стоят не снимаясь на обоих тракторах . Осенью только ставлю прицепную для копалки . Прицепная Л- 651
Да я им щас и не занимаюсь вовсе, обычно под настроение, а так желания нет,на солнце 38, пусть нахрен стоит,ржавеет, есть др дела помимо этого металлолома
опаньки ,работаете как укатывающий агрегат ,друг любит асфальт ?
Это верно, у меня свой огород 40 соток, ну и другу помогаю, у него около 50 соток, а колотить не стараюсь людям, только для себя
Почему как асфальт?
ну ты же трактором ездишь по ней ,хочеш сказать бороны твои следы подымают ? или у друга картошка в рядках как под сажалку?
Ну во первых мой трактор не 5т весит, во вторых ему нравится и картошка у него всегда лучше чем моя, хотя я в рядки сажу! В основном борона для посева зерна и редьки
Зерно я то же заделываю боронами , но тяжёлыми . Сею РУМом . И то в два следа приходится делать . Ну если почва песчаная , наверное и этих хватит . Вот под посев горчицы , мне бы такой агрегат сгодился .
это понятно,мой и до 1,5 то не потянет но в прошлом году пришлось бороновать небольшую полоску где ничего не посажено было так после второго раза даже тяжёлая борона не лезла в землю более 2 см,согласен когда картофель в бороздах и борозды рыхлые,а тут.....первый раз наверное боронуешь вообще не понятно где ехать,возможно и по картофелю.......
Нет,не так давно,у нас удалили много нулей.Мы обнищали в миг. Были миллионерами,стали простыми людьми.
Курс к доллару,примерно два рубля за доллар.
Да кстати,по темпам инфляции,Беларусь занимает четвёртое место в мире.
Народ такой вопрос ,если взять колеса гребущие от гвк6 и на их базе сделать грабли солнышко,будут эти колеса работать в такой конструкции?
Нашего шоколадного борова к вам...)))))))))))))
Им ли плакать !!! У нас вообще 1х320.
Мне срочно нужна была гидравли
ка я за полдня сделал лебёдку из зиловской трещотки и поехал картошку садить.