Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 246 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Шурик ответил ,спасибо ! Я в это время съездил в соседнюю деревню за приводом НШ .Есть подозрение что шкив с помпы ГАЗ 53 ,с небольшими переделками подойдет по посадочному месту .Может кто уже делал ? Внутренний ручей убирать надо ,однозначно .
Підтримую всі живі люди.
Привет канечно заз лутше против китайца по лашедям но бензин заз 40 хавает прилично. В 3-части мой аппарат есть страницу не-помню . по поводу двз заз он нагревался и отказывали цилиндры надоело деньги валить в двз заз40 купил китайца.Мечтаю купить дизель 9-12 лошадок но финансы не позволяют стоит он 4-6 тысячь гривень за Булата заплотил год назад 2800гривень фото не могу выложить комп не видет телефон почему-то.
я точил новый шкив
Понятно .На твоем шкив 110 мм. Какой диаметр ведущего шкива ?ГаЗоновский ,что на фото, 150 мм.
Приветствую всех Форумчан ! Строю свой МТ сегодня собрал вот такую свадьбу! даже запустил двиг. но есть одно но впускной коллектор покрывается инием, начинает барахлить может воздушный поток направить на коллектор или есть какие другие предложения?
95мм
Спасибо !
так я без политики и назвал свой МТ! а люди осудили мол надо переименовать,думаете охота ломать голову с названием и изготовлением трафарета! вот например у меня все соседи даже не задумались над тем КАК я его обозвал! а вот на форумах высказали!
Не знаю чего он нагревался , но у меня на турбине стоял шкив меньше заводского и натяжной ролик, так его в 35гр. жары нагреть было проблемно 80-90гр. и все, разве что пол дня с роторкой то тогда можно нагреть , ну правда был расточен на 79мм. под жиговские поршня.
А есть фотки что-за мост и КПП?
Я тоже !
Всем привет, может кому то будет интересно:
Вот тоже как Вовочка 820 начал делать квадроцикл, но всё равно почему то получился трактор, но по кустам за грибами думаю пойдёт.
Не хочу ни кого обидеть но если дружить с головою то надолго... Я же писал ЧЕТЫРЕ диапазона; Два транспортных ---0,63 и 1(прямая) и два рабочих---1,67 и 2,61...Если на УАЗкиной включить "транспортную" а на Пежовской первую и дать хорошую нагрузку то может и не выдержать... На УАЗах годами отхажывала пока горячие головы не вздумали МТЗ по морозу с буксира заводить. Вот здесь не выдержала...
Для наглядности сделал несколько снимков. Снимки с телефона так что качество не очень. Чёто всё изменилось не могу снимки привязать. Через "предпросмотр" не проходят. Или сейчас так и должно быть.
Я просто видел,как двигатель с фольца,1,6д, с родной кпп,рвал на куски шестерни уазовской раздатки.Друг замучился их по свету собирать и в конце концов, поставил БТРовскую.
Как дружить? Если есть у движка сила,то рано или поздно,он скрутит.
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Вот решил собрать минитрактор из того, что было "под руками". В качестве двигателя пока что ПД-10 вместе с двухскоростным редуктором от ДТ-54. В нем же есть сцепление в масляной ванне. КПП и редуктор заднего моста - ВАЗ-2101. В связи с этим имеется 8 скоростей вперед и 2 назад. Диапазон скоростей при 2000 оборотах двигателя (по расчетам) составляет от 1,5 км/ч до 20 км/ч. Колея по центрам колес - 76 см., база - 120 см. Навесного оборудования пока что нет, соответственно и никаких работ не выполнялось. Ну вот вкратце похоже и все. Несколько фото.
Файлы прошли а как под файлами написать обяснения?
Скрутит так скрутит. Доказывать никому ничего не собираюсь. Просто на пустую писанину не имею времени... Я просто предложил как один из вариантов. И не мне решать воплощать его в жизнь или нет.
Что-то не получается вставить фото, не знаю как правильно. Подскажите пожалуйста.
Привет вылакладываю свой аппарат переделан поставил новый ДВЗ кмтай бензин 15 лошадей заз первоначальный выбросил он меня достал окончательно полет пока нормальный лето осень отработал делаю 2=рядную картофеле-сажалку фото выложу поже спосибо.
Можно поподробней, хочу погстроить МТ с таким же двигателем,какая трансмиссия, колеса? Какие работы выполнаете?
внизу есть окошко Добавить новый файл, жмешь Обзор, выбираешь нужное фото, клацаешь по нему , потом жмешь Закачать, как закачается, жмешь сохранить
Выбираем, грузим,сохраняем либо предварительный просмотр для надёжности как то так!!!
Под полем где вводите коментарий есть графа файлы выбрать файл (ищите файл на компе ) потом закачать и сохранить только перед закачкой надо уменьшить файл
Поэтому,стоит советовать только проверенные версии.
Все, получилось! ВСЕМ огромное спасибо!
Не видать ни чего!
Как ведет себя редуктор а особенно сцепление?