Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2443 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
отлично вышло ,я себе как то думал их поставить,но так как я на нем привек работать а не кататься ,то не стал ставить,ибо это красата у меня более недели не продержится
это конечно да, но один раз по грязи прокатился , и колеса сильно кидают грязь
ну все от резины зависит,одна кидает,а на другую даже не липнет,у меня только на 4 повышеной такое возможно,а на такой скорости я только по асфальту езжу
Всем привет ! Вот наконец почти доделал навеску , остался марафет . https://www.youtube.com/watch?v=m6gkTSqeWrs&feature=youtu.be
Испытал , тащил плиту но видео снять не получилось , было не до того .
Я свой утяжелил бетоном , сделал крылья залил бетоном накидал много металла в них.
Самое оптимальное делать как мтз , на волу
Подогнали бу резину, решил подрезать протектор .
Я Вас услышал , но У меня на данный момент есть только один кронштейн блокировки , может Вы меня осчастливите вторым .....
Было бы неплохо!
90 и 120мм. значит УАЗовский будет на 30мм ближе к раме...
А глубже не получилось? Там до камеры ещё три слоя.
Лучше бы блокировку в задний мост....
Вот допустим у меня сейчас колея по центрам перед и зад одинаков. Но передние колеса уже чем задние,на много. Если я поставлю УАЗовские дски то получается у меня колея будет одинакова не по центрам а по внутреннему борту. Как думаете годится такой расклад?
на МТЗ именно такой расклад
Особенно для пахоты самое то.
в общем посадили мы картоху,бла одни нервы в этом году с этими колхозниками,ну да ладно,надо сажалку сделать за год,позанимался немного с трактором,покрасил дверь, стекла в неё не вставил вчера,краска ещё не совсем крепкая,осталось провести проводку в крышу и вставить стекла в дверь,с правой стороны бокового заднего стекла ещё нет,не знаю,может закажу кусок триплекса а может вырежу из простого 5мм... остальные как я и говорил,лобовое и заднее от МТЗ (малая кабина) остальные сам резал из триплекса....
Очень даже неплохо все получилось. Но вот надпись John Deer как то не к месту, как то не патриотично что ли. Может было бы лучше "Ядрёный Перец". В "Рассее" живем таки. Шутка.
Неа.
Лучше бетоном колёса залить...
Серёга!!!!
Делай шото с колёсами!
Не идут они к такому трактору....
Тракторок вышел просто чудесный, а на тех колёсиках-кривульках, как калека хреново выглядит...
Офигенная кабина получилась.
Тож так думаю. У такого трактора, должно быть свое имя. Да и синий боевой раскрас мне кажется более ему к лицу. Хозяин-барин конечно...но...
И тут поддерживаю. Пока дойдет дело до моста, готовь и тапки сразу. Думаю оно того стоит. Вот так из груды металлолома шедевры рождаются.
11,2*20 с уширенными дисками...., но сначала мост 53й.А кабинет просторный вышел, только вот наверное передних колес не видать с места оператора,( иль все же видать) чтобы междурядья попадать.
согласен,ну как все заметили что окрас меняется,до капота тоже очередь дойдет,и станет он "Русич" поменяет так сказать гражданство к тому же жёлтый фон уже присутствует ,осталось буквы из самоклейки вырезать и приклеить ближе к передней части и залить синей краской....
тут мужики всех вас тоже поддержу,сейчас бы знаете какие......на немецких косилках стояли они тоже вреде на 20" только широкие где только они,те косилки уже......
видать,верхнее крепление крыла и часть колеса перед ним
забыл,на задних крыльях будут ящики для инструментов,чтоб убрать эту пустоты визуально под стеклами(ящики сам сделаю по месту)
вот такие,у нас их пруд пруди было,и в чермете (в колхозе)стояли,снимай не хочу.....не нужны были в своё время.....
прям таки?
водой, на 70%, хватит с головой
здесь есть два уникума( без обид мужики. мониторите но молчите) кабины с МТЗ колеса с уаза и ниче, бегают, зачем ему лапти, он уже отписывался по этому вопросу , и я например на100% поддерживаю
я не понял вопроса,не верите что резал сам? или не верите что из триплекса?
технологию можно?
да пожалуйста,прорезаешь с двух сторон стеклорезом,простукиваешь,при чём когда стучишь снизу по стеклу то надкалывается верхнее,переворачиваешь и надкалываешь второе,отрезаемый кусок получает некоторую свободу и начинает пошатываться вверх вниз (тут попадались разные листы,на одних пленка растягивается легче на других тяжело) так вот где легко тянется окуратно расшатываешь ив трещину суешь концелярский нож и разрезаешь пленку,а где пленка тянется плохо при расшатывании на срезе появляются сколы,я поливал растворителем (646) и поджигал пока горит потихоньку нажимаешь вниз чтоб образовалась трещина для лезвия ножа,если мало прогрелось можно повторить,но перегреть тоже нельзя,стекло начнет лопаться,а горит растворитель не сильно,примерно как самогон,в интернете советуют бензин "галоша" поливать тоже не сильно,я взял пузырек из под перекиси водорода с носиком и как бы мочил (поливал)только полоску среза....
Если буксует то почему то два колеса ,мост газель