Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2442 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дааа, впечатляет твоя задумка....
Я решился на более простой вариант - сделать вал фрезы съёмным, вместо него устанавливается вал с
цепными звёздочками и транспортёрной ленты длинной гдето 1 - 1,3 метра, а спереди нож, в форме гребешка бабского для волос......
Да вот ищу. Либо я туплю, либо яндыкс
https://tyretrader.ua/zavodskie_parametry_diskov.html
Так в этой таблице нет ни Волговских 14(почемуто пишут что на15) ни УАЗовских 15 только на 16
это к примеру что есть, просто надо прощелкать все ссылки
Прощелкал. Нашел что 2410 +6. а УАЗ 469 +22 Разница по моему большая. Если понимаю правильно то на УАЗ дисках колея заузится? По отношению с Волговскими.
https://youtu.be/YhPpBHVXEv0
Капец...
Ставь и промеряй, т.к вылет может быть разный. У меня на 15 уазовские на волговском мосту, колея по центрам точно такая же как с волговскими 1в1, я когда резал мост, протупил и не мерил вылет, а когда собрал и поставил уазовские колеса то оказалось что колея 80 см так и осталась
Понял. Если не получится придется переваривать нутро.
Если надо, могу открутить колесо и померить расстояние от торца до плоскости , прилегающей к тормозным барабанам, но ширину диска я не измерю, а размеры я думаю могуть быть разные, по крайней мере вазовские диски с разным вылетом в ассортименте
Был бы очень благодарен.
Ровно 115мм, диск вот такой
Спасибо. Сейчас пойду померю Волговские те что сейчас стоят.
ребят подскажите ,шлицевая часть дисков сцепления газ 51 и газ 53 одинаковые?
да одинаковые
спасибо !
даже уазовские одинаковые.
че с уаза подходит?
сегодня нашел на металоломе два крыла от т-25, правда видно что оброрелые, но если удастца их поставить то вид получается как на картинке. вот только в раму могут упираться, завтра попробую притулить
И ГАЗ-69 такие же...
Есть в наличии и те и другие..могу сравнить...
О чём можно говорить?
ага а наити ,фиг найдешь ,сальник с компрессора газ 66 днем с огнем не нашел,придется через автопитер заказывать
Сегодня ходил на местный наш рынок... , сидит бывший коллега , что когда-то вместе работали, но постарше меня и продает всякую мелочь типа молотки, топоры и два масляных насоса с 53го двухсекционных что стояли на моторах еще с центрифугой, говорит такой сейчас с огнем не сыщешь, дифицит.... я вот подумал... а мотор такой сыщешь...., хотя может кому и надо... .
Доброго всем дня!
Мужики, вопрос, вносил ли кто нибудь карбамид под картошку?
И как лучше это сделать, ведь картошка уже посажена, наверное нужно карбамид растворить в воде. и потом сверху поливать...
Или как ?
А что вносилось до этого? Насколько я знаю,карбамид вносить нужно под вспашку,нужно обязательно заделать его в почву,или вносить поливом.
Но,вносить его под картофель, нужно осторожно...
пол дня сегодня убил чтоб крылья установить, с одной стороны до рамы зазор мм 5 а с другой немного упирается в раму, по другому не как
ну и противовес поцепил пока 36 кг, можно еще два квадратика приварить и будет ровно 50, но ставить его тяжеловато будет
Я тож хотел из пластин , чтоб компактно было, благо ножей с грейдера отработанных много,но сосед сказал - терпи, авось на чермет кто здвст наборный противовес от трактора или весов. Хотя, теперь, при наличии плазмореза - те пластины порезать и прорезь сделать, эт уже, как раз плюнуть.
слишком будет торчать впереди, а так компактно получилось.
болгаркой резал , дешевле чем стальной квадрат кудато вести.
Хорошо смотрятся