Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2438 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Там редуктор переднего моста разве с той же стороны? Воет она в трое сильнее уазовской. У нас ходит одна газелька но нагрузок сильных она не видит
сегодня пять раз разберал дозатор, российского производства АР 100, вроде заработал, сильно он отличается по конструкции внутри. при разборке выпал один шарик, с пятого раза разобрался где он мог стоять.
нашел причину по чему он у меня двигатель душил при повороте до упора, засорился перепускной клапан и он не открывался.
сомневаюсь что это производство китая. скиньте пожалуйста фото . ссылку.
Уже обсуждали в других темах. такие миники на базе серийных китайских мотоблоков клепают все кому не лень, и у нас. и в белоруси. на нормальном китайском минике рамы нет, и цена на такие изделия ну никак не больше 20 зеленыхhttp://www.zirkashop.com.ua/mototraktor-dw-160g.html
может быть не дюймовые а просто измерялись в дюймах?
сейчас приеду на работу покажу вам как выглядит 3/8
вот что сделано на сегодняшний день...
.
perec.41 Очень нравится твой тракторок но полный привод неизбежен
Абсолютно верно
Немного не такой, вот 13.2 кВт.
....до печки ещё руки не дошли?...
пока ещё ни разу не пригодился
короче вот мужики,с права на лево,трубная 1/2 (N1),трубная 3/8 (N1 и N2),трубная 1/4 (N2),трубная 1/8 (N2),и на последок для сравнения М10х1,специально подобрал метчики советских времён....современные они "красивее"
да какая пока печка....надо пока хотя бы облагородить,дверь покрасить и застеклить, ещё стекла одного не хватает и одно не вырезано....
вот ещё снизу 3/8 коническая а сверху для сравнения М16х1,5
На двух не получается((( даже скоростя тяжело переключить, чтоб третью вкл., приходится ДВС крутить до 4 тыс. и то не факт что включится...
Получается большая разница диаметров колес, шины мягкие и накачены по 0,5 и проседают куда им хочется... Я пробовал мост включать передний, УАЗ как бы в нагрузке идет, типа упирается. У товарища спросил, что за фигня (у него такая же машина) он сказал, что это из-за резины, и что все этим мучаются и с Ростова парнишка сказал,что у него так же упирается...
Мосты задние рвутся, их даже не пытаются ремонтировать, с такой же парой подкатывают другой мост и работают дальше...
Тут еще мысль возникла, мост с газели задним поставить, только передаточные еще не смотрел, подберу или не подберу под УАЗовский передний...
Так фреза будет еще и подталкивать))) она же по худу будет крутиться, а тянуть буду этим что на фотке. УД хочу на ОКовский поменять...
Вот типа такого и хочу, чтоб трактор таскал))))
С такими колёсами его УАЗовского моста хватит на пол часа...
так сразу передний мост включил и навсегда, а скорости с двойным выжимом сцепления и перегазовкой переключать, на аналогичных вездеходах же ездят и не жалуются.
да уже нашел,от 131го ЗИЛа,но это только для Газоновского моста,и то они почти лысые,а так колеса мои,согласен,не смотрятся,но по картофану самое то! а трактор у меня в основном для картофана и сделан,в лес мне не лазить....
даже наверное на меньше.....
МТЗовские передние 11.2*20 в самый раз будет, а если диски ГАЗоновские уширить см. на 7-10 то и вообще будет отлично.
Как может не пригодится то,чего нету.Я иногда забуду вкл.второй мост на огороде или в грязи так почти всегда буксую.
ну как бы это объяснить в очередной раз пахать я не пашу по причине того что мост не выдержит (мост УАЗ,и рвет полуоси) хотя когда я пахал он не буксовал......а грязи по пояс.......ну нет её у нас.....там куда я езжу я спокойно могу проехать на легковой машине в любую погоду,а для остальных работ (кроме пахоты) одного моста предостаточно.....а если я вкачу мост от газона то добавится ещё и вес на задней оси и передаточное изменится в лучшую сторону,зачем мне передок?...... если только вот в борьбе со снегом может быть понадобится,но это тоже надо смотреть....
Перец откройте пожалуйста таблицу напротив 3/8 стоит размер 9.5
Вот снимок а плашка трубная 3 8 у меня есть она около 15 ми
тут ключевое слово "Великобритании" у них может всё в дюймах и нам с вами их не понять....
Истина где то рядом
сам сегодня столкнулся на работе что надо резьба 3\8, заказал метчик, завтра обещали привезти.
Сейчас разговаривал с токарем он мне сказал не путай трубные дюймы с простыми.Трубный дюйм 33 с чем-то,а простой 25.4 отсюда и все непонятки
мы лезем в дебри,Промах показал резьбу,ему ответили несколько человек связанных с токаркой что это резьба "трубная 1/8" и тут понеслось,кто во что горазд....вы вот сами подумайте,сантехник называет трубы как? 15,20,25....и я встречался много раз с такими которые и не знают сколько там дюймов,говорят труба на 25 а фактически она 1" с совершенно другим размером 33,25 вот отсюда и непонятки а 25 это диаметр отверстия в этой трубе а никак не дюйм....
В борьбе со снегом, тем более как в этом году при моноприводе реально толку мало, корова на льду на резиновой ёлке. С цепями чуток лучше, но всё равно слабо. А по межрядке ВПМ и ненужен, надо исходить из задач.