Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2425 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо на добром слове.Уменя на гидравлику пока нету всех штуцеров так я подключил лебедку
Да хоть зубильцем, а потом напильником довести. Хорошо бы конечно если бормашинка была бы, я себе собираюсь заказать, часто есть потребность что нибудь врезать, выключатели маленькие, приборы в панель инкубаторов, да и так по мелочам, надоело каждый раз в ручную шырыкать.
Не перестарайся...лучше лишний раз проехать со 108 см. ...
ну это только мои думки, значить будем делать по ширине трактора, примерно 105-110, меньше денег потребуется, а то на прошлую потратился около 5 р только на ножи и втулки.
Не упал
неделю назад загонял свой в газель и когда уже заок заехал то доска одна лопнула, примерно вот так раскорячился, но все же заехал.
Я забыл ПВМ отключить и одна "аппарель" в виде 40вки доски "уехала". Давно хотел переделать, а теперь точно сделаю нормальные аппарели для погрузки в прицеп.
а я наоборот только благодаря мосту и заехал, первый свой так же загонял задом и в газель по тем же доскам, так раз пять пробовал, буксует по доскам , правда тогда дожьдь был и доски тоже мокрые, а с передком с первого раза, страшно когда доска лопнула, но не до конца провалилась, были на всякий случай три поддона подложены, так остоновился осмотрелся и газ в пол, заскочил
Всем доброго вечера.
Мужики, если делаете трактор, то не забывайте про переднюю навеску, очень нужная штука.
Мне ехать на участок 3 км в одну сторону, то шобы 2 раза не кататься зацепил и сеялку, и культиватор.
бы ло бы из чего делать, все цилиндрик не могу найти,
так это от трактора еще зависит, на минитрактор такого не навесиш на перед
так и сделано
как я вчера,спереди лопата сзади сцепка с боранами
Для того чтоб выставить на первый цилиндр необходимо определить фазу распредвала ! А так ты попал на 4й цилиндр . Засунь бумажку в отверстие свечи первого цилиндра и крутони вал пока её не выплюнет , вот и 1й цилиндр , выставляй теперь привод трамблёра . Выставь вал не доходя ВМТ и выставляй трамблёр по искре !
Я сперва просикал просечкой ( Для сварочных работ ) , а потом допиливал напильником .
Вот , только не палировал . Пилил в лекальных губках для тисков .
А щас это не проблема , пошол на фирму лазерем или плазмой вырезал и ...
О , так ты не далеко от Николая ( Бандеры )
І від Ставищ 17 км . Але я не знаю коли там буду
Ишшо месяц назад посоветовал чоловiку проверить зажигание.....Иной раз думаю:накуй етот форум, ежели люди не читают его...
Бувае ! А шо уж тут уж , уж тут уж , шо уж тут уж ....
Да , Иван твоему трудолюбию и рукам надо дать должное . Честно сказано такой мотор упаковать да ещё с шлангами и прочей начинкой честно говоря тяжело. Такое чувство что ты вместо работы конструируешь. Всё супер но одно маленькое НО. Надо переходить в другой масштаб, а то что то все однотипные выходят ,как близнецы, как будто рамки не пускают.
Супер. Дело буде!!! Терпение довести до задуманного ума.
Много раз уже испытал такую нужду, наверное воспользуюсь твоим советом и сделаю нынче.
Порой напильник творит чудеса. Тут главное терпение.процесс то не скорый.
Так я ево раза 5 регулировал пока завел.
Так и есть
это из той серии , когда довел до совершенства, теперь такой сделать уже трудно будет, комплектуюших на другой такой уже не на собираю, а если все покупать то цена трактора за 100 перевалит легко, а большей у меня есть , стоит у отца за 250 км, в прошлом году даже не разу не работал, за ненадобностью. я его в 2003 построил, тогда скотину держали, помогал сильно.
А мы всё в зиме живём. Вчера 35 см снега за 12 часов выпало. - Весна !!!!
стыдно признаться у меня даже тисков нет, на сверлильном были маленькие и те поломал.
, не хватит у меня усердия чтоб довести в ручную.
и таких предприятий нет в городе чтоб идеально вырезали.
да, Алексей и у нас "весна."
Бррр....
ЖУТЬ какая....
Ну если быть суеверным то действительно никак Говорят "Как корабль назовеш, так он и поплывет" В принципе тут тоже можно поспорить. Почему то корабли никто гавном не называет чтоб уж точно не потонуть. Так что создатели титаника поторопились с названием однако А с третьей стороны творенье рук твоих имеет право на имя, ну а эта нашлепка как пачпорт. Вроде пользы никакой, а глаз радует и душе приятно. Во мля на философию пробило, нужно закусывать почаще.
Роман, когда уже вот-вот 60 лет, то философствую каждый день, и конечно закусываю как положено.
И шо я те должен сказать, эта философия мне кроме лишнего веса нифига уже не прибавляет... Так шо больше философствувать не буду, печень не выдержит...
Ну я не так часто "филосовствую" что бы печёнка пострадала, просто был хороший повод А так все верно глаголиш
Тут в том то и вся фишка, что бы эксклюзив и к автору привязано было, как это там по нынешнему..."Бренд", через колено его