Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2412 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спасибо за направление, буду искать
Фторопласт видел и круглый, диаметром 60мм., но понятно что бывает и больше и меньше, до 20-30 мм. я покупал...
https://youtu.be/8EYQWaiYlMo
Николай шо ето было я такова раньне неслышал
Николай шо ето было я такова раньне неслышал
Я смотрю ни кто ни чем не занимается......я вот закончил приборку
[quote=БандЄра;1078574058]Молодость у меня ооочень бурная была, регги, трава и девки...)))
Эх Коля -Коля.
Так мы её теперь в кабинет закроем,осталось крышу покрасить ......
Сегодня чисто случайно забрал с токарки недостающего элемента. Буду собирать коробку, может до пасхи что и соберу
Если утащить не смогут так кубло совьют !
Баско вышло.Поставишь на трактор тоже покажи.Сергей, первый вариант панели вроде заужение верхней части было?
https://www.youtube.com/watch?v=yUdwrxAEYQI
Да,и потолок прогрунтовать,для этого хотел положить кабину набок....забыл, там у меня ещё и люк камазовский нарисовался.....
Было,сейчас решил не делать,да и приборка сама не очень то дала....
да как сказать, если все сложиться то осталось навеску доделать на 2 вечера и подсоединить ЕЁ Величество гидравлику. и останется только бак , капот и кардан на передний мост. честно сказать уже умаялся, но надо доделать чтоб выгнать с гаража, по этому иду на форсаже.
Имеется ввиду башмак? Думается, ежели цепку закрыть от пыли и смазать (чем нить водостойким),то будет жить башмак.На жигах он(башмак натяжителя) до капремонта 120-150 тыс.км. живёт.А какой пробег у Вашей цепи будет......?
Так его у нас насыпало наверное в 2 раза больше чем у вас. Возле дома чистил, так сугробы были выше забора. Сегодня еще тока первый день как можно было шапку снять.
Так его у нас насыпало наверное в 2 раза больше чем у вас. Возле дома чистил, так сугробы были выше забора. Сегодня еще тока первый день как можно было шапку снять.
пробеги - это громко сказано. не больше чем у мотоблока, просто захотелось что-то микро-мини, но полноприводное, чтобы уверенно ехало и агрегатировалось мотоблочным навесным.
жигулевский башмак я уже прикинул, он в радиус не вписывается, надо фторопластовую болванку искать.
так фторопласт и листовой бывает, встречал 5 - 6мм толщиной, под него уже нужный диаметр подогнать из полосы.
Поставь натяжную звездочку и не ищи себе проблем.
Сергей , на тракторе от люка толку мало, скорость не та, а вот подъемная крыша как в МТЗ это нормально. У меня люк был сначала , а вот сейчас крыша поднимается см. всего на 15 ,но в жару самое то.
Да просто друг навязал, я не стал отказываться,причём крыша изначально была сделана с дырой под люк,правда чуть больше чем камазовский,вот я и вставил,только вот декоративный пластик на нем отсутствует жаль......а так у меня вон форточка на газ лифте
Надо было все же две полноценные двери делать, вроде как удобнее.
Я работал на мтз 80,никто никогда эту правую дверь и не открывал......да и не удобно там через рычаги лазить....у меня там печка будет стоять...проверено когда дверей не было все равно лазил с левой стороны......
Если есть старый башмак,можно пробовать подогнать под нужный диаметр (перед тем,как новый "портить").Да и крепёж мудрить не надо, всё готово.Посмотрел ещё раз картинку:можно даже в швеллер вкорячить натяжитель.
+ 100500 . только звезда , а мож луше 2 , подпружиненые , чтоб они не тяжником а успокоителем служили , ибо как нагрузка при движении назад будет , так и звиздос всем башмакам настанет.
Привычка вторая натура. Я как-то попробовал пахать на Т25 .... и так мне в нем эти рычаги не понравились что я сделал все наоборот под левую руку, правая только руль ... ну и фиксатор наклона этого руля, когда выхожу через правую дверь то руль всегда вперед складываю, можно и через левую ..... иногда, там в принципе нечего не мешает.
а вот об этом я не подумал....
тогда надо две звезды на подпружиненной качалке, как на некоторых кроссовых мотоциклах..