Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2409 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ага,я помню как ты здесь показывал,да и на том форуме в твою тему заглядываю изредка.Про ПЧ хотел уточнить. Такой вопрос еще к форумчанам -есть кучка нш 10 как оценить их на создаваемое давление,выбрать лучший?
Так и уменя 40*40 и 4 но я севодня сделал тяги од моста до стоек незнаю поможе што ильнет но хоть чуть удержыт завтра фотки кину.
Волговские есть 2-х размеров: 150 и 160 мм. диаметром..
если вы про поликлиновые то да, есть, я даже в магазине их в руках вертел, вроде с помпы они, но мне попались в пару магазинов текстолотовые, по этому решил сделать сам из чугуна, как надо, опять же вылет сделал именно тот который мне был нужен.....
по валу, что б не болтался никуда, а там работа покажет...У меня один НШ-10 Б\У с комбайна Колос 76года переделанный с левого на правый работал на моём МТ, а потом в прошлом году поставил на МТ сделанный на заказ, который на фото недавнем, и работает гидравлика нормально...
Волговский пойдёт не обязательно 1х2.
Вот один мой точно с комбайна с длинным приводом СМД,наверно он самый лучший,много ли комбайны работали по сравнению с другими двс на тракторах.А так то все крутятся с небольшим усилием,люфта нет.
Ребят есть такой вопрос. Как соеденить КПП53 с РК УАЗ вплотную???
Помню ктото выкидывал фото.
там всё равно две привалочные плоскости для подшипников вторичного и промежуточного вала находятся в одной плоскости вот к ним и крепите плиту...... в принципе так же как делал "Гуслик" чьё фото вы показали.....только в его случае кпп газ 51....
Спасибо Сергей!
На 53-й КПП может и не получится, там сильно торчит гайка промежуточного вала. Я тоже хотел свою самодельную РК прикрепить к 53-й, но из-за этого пришлось лепить на 51-ю...
ООООчень жаль.
Думаю, обороты будут то, что надо
я на своем соединял, через плиту, а резьбу на пром вале кажись подпиливал, а в плите делал глухое отверстие по подшипник промвала. И все без токарного станка, с ума сойти!
Самодельную...
Не понял Иваныч, что "самодельную"?
На фото РК самодельная?...
Да ты что, "самодельная", на каких коленках я её б делал?! кпп газ-53 и рк уаз
Ну вот теперь видно!...
Леш а раздатка у тебя что без повышенной и пониженной, напрямую?
в режиме пониженной, малая шестерня (та что ходит по втор валу кпп уаз) прикручена на вторичном валу кпп газ
Огласите технологию изготовления ручьёв, пожалуйста. Шаг, выставление резца на шаг, угол резца в плане,...
Это навеска у pypypcik .
У меня сделаны с сошок рулевых. Гаг 51. Теперь терпит хорошо. И плуг, и окучник
Будут 4000 , и сам не заметишь, как на газ придавишь. Я бы уменьшил, Но дело хозяйское.
Раскосы должны крепиться на одной оси, чтобы их не растягивало при подъёме и не ослабляло орудие при опущенном положении.
нет, прав АЛЕКСЕЙ ШУФТАЙКИН, посмотрите конструкцию навески от Т-40 и выше, и почти во всех зарубежных...
Например в юмз рычаги навески и узел крепления розтяжек стоит на одном валу.
[quote=Сирожик;1078566920][quote=Владимир Г;1078566889][quote=Kotelev;1078566865]Раскосы должны крепиться на одной оси, чтобы их не растягивало при подъёме и не ослабляло орудие при опущенном положении.
фотка
Они т.е. рычаги не болтаются, как подтянул растяжками так и есть. Только надо контрогаить. При подъёме навески они крутятся вокруг нижнего вала, там труба. Натяг остаётся один. Да и при регулировке захвата плуга удобно.