Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 241 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
тянул я на своем "заморыше" дровишки, стопнули, корку в нос "Силовики" и простые типа, а я с бензопилой и их трое...
- что типа делаш?
- дык вот с земли типа поднял и пру...
- а разрешение, документ типа ёсть?
- мужики, грю, вы чего глянь на аппарат какие доки?
- да не трахтор, на палки елки твои!
- нет! говорю вот тут и тут собрал, тока отъехал и место показываю.
- НИЗЗЯ, - говорят, корку в нос тычут, типа амбе те мужик, ша за яйца потянем и...
- мужики, грю, вы чего глянь на "товар"?
короче минут десять нервов и укатили на хрен злодеи...
Зарекся в то место ездить!
Пограничная зона, сброда (силовики, замаскированные, пацанчики с пекалями и прочая ужасть!) больше чем грибов!
Привлечение внимания к несущественному отвлекает внимание по существу!
А мой "Мир", - первый самодельный тракторок и так работает на славу и тянет и мчит и внимание не привлекает!
А подскажите пожалуйста в газоновской КПП что можно сделать с шестернями заднего хода-уж очень медленная.
А какое там масло? И20 чем хуже,или веретёнка.
Всё верно,расход намного больший,из опыта.
А это вроде одно и тоже...
И рад бы,но вот незадача,прокладка пробита(движек капиталили вырубили новую металлоасбестовую она невыдержала)так вот и думаю заводскую поставить и забыть о проблемме.Масляный фильтр не стоит,и разобрать перемыть двиг точно не помешало бы для уверенности. Не верится,что никто не сталкивался с такими движками? Ну очень подходящие для минитехники.
Мужики ,в картере масло побелело .Что за хрень ? ЗАЗ-968 .
Прокладку пробило и тосол погнало . а сильно побелело??? может масло такое или просто конденсат.
Влага в масле а проще вода скорее всего конденсат возможно связано с температурой окружающего воздуха и качеством масла
А может пенится масло.
На днях мужик предложил 3 литра автола ,дай говорит на апохмел .Взял ,дал .Долил я этого масли грамм 250 .Мужик со стройки ,может не автол ,а гидравлическое какое ?Может ли от несовместимости побелеть ?
а случаем там не совковое масло?, тем более есть откуда взятся
Да ,как раз было сыро .Снег то пойдет то растает .А масло качественное ,БашкирНефтеПродукт .Автол ,дизмасло и камазовское на разлив всегда было хорошее .
Не пластификатор для бетона? Если с водой мешать то пенится.
Что есть такое ?
сам и ответил на свой вопрос, эту хрень об землю и залить свежего.
MADE IN USSR
В MADE IN USSR, масло из маде ин Белорусь и маде ин Россия, к вашему сведению, то биш действительно совковое.
Извени недопонял, ты о чем.
-"Не гнался бы ты поп за дешевизной" Может тебе олифу втюхали,тогда срочно сливай,и двигатель ни в коем случае не грей,иначе,все каналы забьет-не прочистить,бывали такие случаи в практике...
Сколько себя помню ,столько и покупаю масло только с этой АЗС .Ни с одним ДВС такого ещё не было .А вы мне маде ,маде .
Да я не про твое масло, а про то которое долил.
[quote=Александр1967]-"Не гнался бы ты поп за дешевизной
Еще скажите что для ЗАЗ забугорные ЗИГи самое то .
это знают те кому за 50 сят, и кто работал на старых тракторах, молодые её не знают, они только могут производить
Пардон .
Что это?Кто она?Кто они?
Может долил масло с водой! Мужик со стройки
По моему это физически невозможно .
Почему? Ты же не знаеш откуда он его слил
главное чтобы не паленка а марка-зто как религия.